Аутизм — общение с аутичным ребенком

Аутизм, по-видимому, является ведущей умственной отсталостью. Но что именно аутизм?

Аутизм, обычно поднимающий голову у детей, описывается как нарушение развития, которое вызывает нарушения общения, эмоциональную отрешенность и чрезмерную скованность. Есть два типа аутизма — регрессивный и не регрессивный, Аутизм, развивающийся у детей около 18 месяцев, известен как аутизм, когда дети начинают терять свой язык и другие явления. Нерегрессивный аутизм возникает с рождения.

Как я могу узнать, что мой ребенок страдает аутизмом?

Когда дети рождаются с синдромом Дауна, труднее обнаружить у них аутизм, а затем выследить их у ребенка, у которого не было синдрома Дауна. Социально-эмоциональное развитие задерживается у ребенка с аутизмом. Если отслеживание аутизма при синдроме Дауна практически невозможно, следует обратить внимание на следующие вопросы.

Аутистическое одиночество «Вообще говоря, дети с синдромом Дауна хороши, и им нравится, когда их обнимают или любят обниматься. Однако ребенок с аутизмом обычно предпочитает быть собой. Аутичные дети относятся к людям как к объектам, а не к людям.

Процедуры, связанные с неизменными — Даже небольшое изменение может привести к тому, что ребенок с аутизмом придет в бешенство. Одинаковость знакомит их.

Нет зрительного контакта — Аутичные дети не смотрят в глаза, а вместо этого часто смотрят на людей.

Повторное движение — Наблюдалось, что аутичные дети могут часами сидеть, махать предметом и смотреть на него.

Как и я, как родитель, я имею дело с ребенком с аутизмом

Аутичные дети обычно показывают интенсивные эмоции. Миссис Пиллэй — мать, чей 5-летний сын Сомеш был диагностирован с легким аутизмом. «Хотя это всего лишь легкий аутизм, он чрезвычайно чувствителен и не плачет, это нормально для дня, но когда происходят эти эпизоды, его нужно разделять до тех пор, пока он не успокоится. Пиллай про Сомеш.

Состояние Somesha для доброкачественного аутизма необычно. Работать с профессиональным терапевтом, вероятно, лучше всего для миссис Пиллэй и ее сына. Аутичные дети страдают эпилептическими припадками, иногда от легкой до тяжелой степени. Когда ребенок цепляется, никогда не двигайте его, если ему не угрожает спуск с лестницы и т. Д. Постарайтесь осторожно повернуть ребенка в сторону и расстегнуть одежду на шее.

Если праздник приближается, спланируйте его с умом. Подарки и игрушки не влияют на ребенка с аутизмом. Миссис Уэббер упоминает о своей дочери Кристине, которой 16 лет, когда в прошлом все делали подарки в рождественское утро. Кристина, тогда 5 лет, садилась и смотрела, сосредотачиваясь на украшении, свисающем с дерева. «Она никогда не прикасалась к подарку, и даже когда мы распаковывали ее подарки, она просто игнорировала нас, подарки и все остальные вещи в комнате», — вспоминает г-жа Уэббер со слезами на глазах. Вместо игрушек осыпайте своего ребенка любовью и вниманием, что, по мнению большинства терапевтов, является тем, чего сегодня не хватает многим аутичным детям.

Что будет, если аутизм не лечить?

Если их не лечить, социальные навыки и речевые навыки детей с аутизмом не будут эффективно развиваться. Число детей, которые оставляют аутизм без посторонней помощи, очень мало.

Какие существуют методы лечения для детей с аутизмом?

Существует не лекарство от аутизма, но есть много способов лечения аутизма. Однако подход, который подходит ребенку, может варьироваться от человека к человеку. Ниже перечислены те, которые не только популярны, но и имеют хорошие результаты.

Модификация поведения — Высококвалифицированные и ориентированные на действия навыки, основанные на потребностях и интересах пациента, осуществляются с терапевтом и обширным попечителем.

Коммуникативная терапия — У пациентов с аутизмом, которые не могут общаться устно, коммуникативная терапия используется для инициирования развития языка.

Диетические модификации — Иногда, изменяя свою диету, вы можете улучшить пищеварение и устранить толерантность к пище или аллергию, и, следовательно, проблемы с поведением (вызванные этими отклонениями или аллергией) могут быть уменьшены.

Ребенок с аутизмом может быть таким же или похожим на нормального ребенка, в зависимости от того, как вы смотрите на него и относитесь к нему. В конце дня он ваш ребенок, и он всегда будет им. Никакое количество отказа или оставить его на долгие часы в специальных школах не изменит это. Настало время, чтобы каждый родитель изменил и принял ребенка таким, какой он есть, а не тем, кто он есть.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *