Большие мальчики не плачут

Когда моему сыну было около восьми или девяти лет, он скоро развелся. Он плакал каждый день в школе. Учителя позвонили мне, и я пошел в школу, чтобы подбодрить его. Он был бы в порядке весь день, я бы сказал ему, что он, должно быть, большой мальчик, а большие мальчики не плачут. Я упомянул события своему другу Треду. Я рассказал Треду, как объяснил своему сыну, что он, должно быть, большой мальчик, а большие не плачут. Протектор немедленно отругал меня и сказал: «Теперь, согласно Библии, Иисус плакал, так что же заставляет маленького мальчика плакать, когда он его дразнит?»

Я никогда не думал об этом, он был прав. Когда мой сын пришел домой в тот день, я сел и объяснил ему, что понял, что он страдает, и если он хочет плакать, все будет в порядке. Он так много плакал, но больше никогда не плакал, и меня никогда не звали в школу. Если бы мальчики и взрослые мужчины не плакали об этом; Бог не дал бы им слез.

Мы должны вообще перестать оказывать давление на людей, но парни и мужчины должны быть сильными все время. Они не сильнее Иисуса, он взвесил весь мир на своих плечах и плакал, так почему наши юноши и старики не имеют права плакать в случае необходимости, не рискуя посмеяться.

Плач очищает дух. Это не признак слабости.

Сказать кому-то не плакать и не причинять боль, это все равно, что сказать мне не иметь 5-4 "или не иметь каштановых волос, потому что причинять боль — это не выбор.

После этого конкретного случая я удивился, почему мы удерживаем мужчин на более высоком уровне беспомощности, как если бы они не были людьми.

Однажды я слушал молодого человека в кабинете врача, хвастающегося тем, что он никогда не плачет. Вот образованный, красивый молодой человек с трофейной женой и четырьмя любимыми маленькими девочками, которыми он очень гордился и с удовольствием избегал их красивых фотографий.

Человек сказал, что даже не плакал на похоронах людей, которых он так сильно любил. Я не хотел этим хвастаться. Когда он выразил свои силы, я внимательно выслушал. Когда он закончил, я тихо сказал: «Ты не плакал, потому что никто не сказал того, что у тебя еще есть». «Пусть доктор войдет в больничную палату и скажет вам, что один из этих четырех замечательных маленьких ангелов болен, и он сделал все, что мог». «Вы потеряете одного из своих драгоценных детей, и вы ничего не можете с этим поделать. Никакие деньги не могут спасти ее». «Вы еще не услышали правильную вещь». В этот момент на его глазах появились слезы.

Я не сказал, чтобы вызвать эмоции. Я просто хотел, чтобы он знал, что он может плакать при определенных обстоятельствах, и если ничто не приведет вас к слезам, что-то не так с вами. Отказ плакать не является признаком чести.

В следующий раз, когда вы захотите сказать кому-то, что большие мальчики или мужчины не плачут. Помните, что Иисус плакал.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *