Будет ли голос Хиллари Клинтон проходить во время президентских выборов 2016 года в колледже Bubble?

Колледж Bubble строит и уже не веселый — это серьезно. Неужели мы ничего не узнали о приверженности правительства FREDD и FANNA и кризисе жилья? Не похоже, что кажется. Стоимость обучения увеличивается с каждым годом, и административные расходы и расходы, связанные с сокращением, также растут. Пузырь готов взорваться, пнуть банку вниз по дороге, только усугубляет его. Те, кто еще не закончил рассказ, обречены повторять и еще раз писать учебники по истории университета, теперь все они победители, никто не должен конкурировать.

Администрация Обамы пошла на очень большие выгоды, вытеснив их, такие курсы могли предложить только государственные университеты и частные долгосрочные академические круги, а правительство гарантировало кредиты. Рецепт катастрофы, меньше конкуренции, политкорректности, промывания мозгов и дурацких шансов, что все будут в восторге от равенства — но бесполезных дипломов о навыках в корпоративной Америке — как мы так плохо его поняли? Левая повестка дня разрушила академию с ее социалистическими взглядами.

27 сентября 2016 года — согласно деловым новостям CNBC, заявила Мария Барторомо; «Барклайс предупреждает, что бремя невыполнения обязательств по кредитованию студентов к 2020 году недооценивается как минимум на 225 миллиардов долларов», — и Питер Шифф говорит, что «правительство никогда не должно было идти в этот сектор». Демократы говорят, что правительство должно быть вовлечено в создание рабочих мест и обучение. В настоящее время студенческие ссуды составляют 1,7 триллиона долларов, из которых 40% являются «стандартными техническими условиями», что означает, что 40% из них просрочены на 90 дней без какой-либо оплаты.

Хиллари Клинтон обещает помочь в пересмотре этого долга для тех, кто имеет непогашенные долги в колледже, и БЕСПЛАТНОЕ обучение для всех, кто поступает в колледж — но как это справедливо для тех, кто погасил свои кредиты вовремя? Хиллари планирует получать только то, что она может себе позволить от студентов и тех, чьи родители зарабатывают менее 125 000 долларов США, бесплатно или почти бесплатно. Этот план, конечно, не может работать.

И так же, как администрация Обамы пообещала людям, стоящим за ипотекой, возможность пересмотреть свои условия, оказалось, что банки все равно уходят. В настоящее время только обещание еще не избранного президента означает, что студенты и бывшие студенты перестают платить за обучение, что означает, что в следующем году коэффициент выплат составит более 50%, и доллары останутся погашенными до конца. в 2017 году он приблизится к 2 триллионам долларов, что в конечном итоге гарантирует налогоплательщик.

Социалистические избиратели считают, что каждый имеет право поступить в университет и что это должно быть связано с правительством, но почему? Похоже, что это не сработало в Ирландии и Саудовской Аравии, где они развили каждого молодого человека, их экономика потерпела крах и действительно не помогла создать рабочие места или развить экономику. Обучение всех не гарантирует ничего.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *