Будущее английского жилья

Позвольте мне установить сцену со статистикой, найденной из многих источников, таких как The Rowntree Foundation, RICS, ODPM и других государственных ведомств:

В 2008-2009 годах общий прирост жилого фонда увеличился почти на 167 000 домов. За этот период было сдано 55 770 новых недорогих квартир. Частное, новое здание построено 43 202 дома.

Беспокойство в 2009 году Пустые квартиры составляли около 3 процентов жилого фонда (около 700 000 домов). Стоит отметить, что, по оценкам Королевского института дипломированных оценщиков, свойства, примыкающие к заброшенным пустующим домам, могут быть лишены до 20% рыночных ставок.

Англия имеет чрезвычайно разнообразную форму дома, и около 21% всех домов имеют сплошные стены. Эти трудно отапливаемые дома часто классифицируются как страдающие от влаги, внутреннего загрязнения, шума, проблем безопасности и переполненности.

Другая интересная статистика заключается в том, что при нынешних темпах сноса плохих жилищных условий пройдет 1100 лет, прежде чем современные дома будут снесены. Качество построенных домов недостаточно прочно для этого периода использования.

Давайте углубимся и посмотрим на частный сектор на юго-востоке Англии в соответствии с английским определением House Condition Survey 2003 (через ODPM). Некоторые основные выводы, сделанные в результате анализа:

В юго-восточном регионе доля квартир в частном секторе выше, чем в других регионах страны, и составляет 2,981 миллиона квартир, или 17% внутреннего жилищного фонда. 29% этого запаса (853 779 квартир) не соответствуют стандарту «Достойные дома». 28% домохозяйств живут в не очень приличных домах (819 264 домохозяйств) — разница связана с пустыми домами.

В юго-восточном регионе гораздо выше доля неудовлетворительной недвижимости в сельской местности, чем во всей Англии (30% по сравнению с 21%).

Подавляющее большинство приличного жилья в регионе не соответствовало условиям теплового комфорта (75%), а в сельской местности эта доля была непропорционально высокой (32%).

29% квартир вышли из строя из-за плохого ремонта — опять же непропорционально высокий в сельской местности (31%).

82% жилищ, разрушенных из-за теплового комфорта, сделали это из-за плохой теплоизоляции — 35% в сельской местности.

С точки зрения владения недвижимостью — 19% недвижимости в частном секторе аренды не соответствовало требованиям стандарта «Достойные дома», а поскольку PRS составляет всего 12% ресурсов частного сектора, это указывает на непропорциональную проблему состояния этого сектора.

Давайте посмотрим на другую статистику: —

1. В строительстве занято 10% рабочей силы в Великобритании.

2. Новое жилье составляет 20% всего строительного рынка.

3. 3% государственных расходов касается жилищных льгот.

4. 70% из нас имеют свои дома.

5. Рост всегда проявляется в самодельных проектах во время рецессии — сейчас количество квартир начинается от 15 000 до 20 000 (согласно статистике НДС).

В правительственных целях сейчас говорится, что Англии нужно 2 млн. Домов к 2016 году, еще 1 млн. К 2020 году. Это было до рецессии и кредитного кризиса, и показывает, что за последние несколько лет показатели по сравнению с прошлым годом возросли, но в основном благодаря здание на более высоком уровне. плотности на меньших и меньших участках и как таковые не являются статистической статистикой. Экономический спад привел к тому, что количество пособий на жилье ухудшилось примерно на треть на саммите 2007 года, составив 207 000 человек.

Эти недостатки вызывают давление на цены на жилье, и поэтому мы слепо улыбаемся, когда значения улучшаются в периоды кризиса (спрос превышает предложение). Однако высокие значения затрудняют получение высоких доходов от аренды для привлечения институциональных инвесторов.

Результат? Покупатели впервые (FTB) не могут позволить себе купить или арендовать. Группы со средним уровнем дохода с высоким кредитным отношением (до стоимости) не могут позволить себе расти из-за давления на свои доходы и перспективы трудоустройства. Статистика показывает, что средний возраст независимых ФТБ достиг 27 лет. Другими словами, молодые люди все чаще поддерживают своих родителей дома.

Достаточно — это бомба замедленного действия социальной бомбы.

Наше новое правительство 2010 года должно сосредоточиться на целом ряде ключевых вопросов:

• занимать свободные дома,

• Наличие субсидий на обновления, перенесенные туда, где это необходимо (от тех, кто просто подает заявку),

• восстановить новое жилищное строительство (и усовершенствовать систему планирования, чтобы значительно облегчить и ускорить начало жилищного строительства),

• заставить банки фактически кредитовать на несправедливых условиях,

• создать нулевое состояние бездомности,

• создавать / переносить налоговые льготы и льготы для самостоятельного построения инвесторов и групп,

• отменить НДС на все улучшения энергии и тепла,

• поддержание очень высокой ставки налога на наследство, чтобы побудить людей передавать свои семейные дома следующему поколению, ………

Это трудная задача, когда у нас также должно быть социальное обслуживание для пожилых людей — все это, пока мы выплачиваем огромную задолженность, но под управлением лейбористского правительства из-за глобальных причин замедления.

Все это также должно отражать энергетический кризис, в том числе глобальное потепление.

Квантовый сдвиг необходим СЕЙЧАС, чтобы произвести впечатление, пока мы не опоздали. Новое жилищное строительство должно отойти от традиционного дизайна и материалов, где и в той степени, в которой они производят значительно меньше углеродных следов.

Это не значит, что все новые квартиры выглядят как коммуна Хоббитов. Это означает, что с точки зрения планирования будет возникать все больше и больше конфликтов, когда мы имеем дело с центрами городов, охраняемыми территориями, памятниками архитектуры и незаурядными сторонами. Для любого здания или сообщества, которое должно процветать, оно должно оставаться экономичным и подходящим для его ситуации. Все чаще и чаще я вижу, что правила и нимбы (не в моем дворе) используются для подавления хороших идей, практических нововведений и, как следствие, радикальных структурных особенностей и сокращения выбросов.

Разделительную линию определить нелегко, но избыточная защита является проблемой. Общество не может продолжать объявлять об услугах, которые технологии оказывают на благо нашей окружающей среды. Конечно, это должно быть смягчено здравым смыслом и отсутствием протекционизма для действительно хороших и перечисленных структур, и даже целых районов, которые определяют наше наследие, нашу уникальность и все, что хорошо в нашем обществе.

Жилищные часы Слова и фразы стали —

• Эволюция дизайна и материалов

• Снижение углеродного следа

• Гибкость планирования и управления зданием

• Меньше заполнения форм и бюрократии

• Больше строительства в соответствии с конкретными стандартами, чем стандартные функции

Итак, что насчет будущего английской квартиры?

Удивительно, но идея отмены опроса посредников HIP была бы отличным способом включить все без исключения операции с жильем для выявления непередаваемых домов и домов, соответствующих приемлемым стандартам жилья, домов без приемлемых энергетических и тепловых характеристик, чтобы фонды и опыт могли быть направлены на социальные выгоды.

Новые квартиры дополнительно пострадали от таможни и бюрократизации, и, следовательно, задержки. Задержки стоят дорого, и обычно существует корреляция с возможной глупостью идей и скоростью возможных улучшений.

Они думают, что Англия должна быть страной с самым большим разнообразием жилья в мире. Это отражает нашу долгую и гордую историю, и для этого я делаю анкету. Разнообразие хорошо и нуждается в защите.

Однако есть новые формы строительства, которые могут помочь спасти планету и нашу разрушенную экономику. Необходимо перевести измененный баланс изменений, баланс в пользу нового пути, чтобы добиться краткосрочных и длительных, широко распространенных изменений. Что не так с домами, которые являются чистыми плательщиками за энергосети, а не потребителями энергии? Если это происходит за счет радикального замысла, то я призываю к изменениям, а не к неправильному протекционизму.

Ближайшая проблема состоит в том, чтобы просто значительно увеличить чистую ставку новых и дополнительных квартир, созданных сочувственно во всей стране. Это означает, что средства, с помощью которых платная бригада «Нимби» может задержать и предотвратить такое изменение, должны быть ограничены; по закону и правилам, и быстро.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *