Будьте настороже, будьте очень обеспокоены

В 1950 году США взяли 12 трлн литров воды с земли; к 1980 году это число удвоилось и продолжает расти с угрожающей скоростью. Водоносный горизонт Огаллала заканчивается в размере 12 миллиардов кубических метров (420 миллиардов футов или 9 769 000 акров) в год, что является полным исчерпанием, до сих пор равным ежегодному притоку 18 рек Колорадо (4000 кубических метров в секунду).

Журнал «Time» сообщил: «Водоносный горизонт Огаллал высосан». По некоторым оценкам, он будет высохнуть всего за 25 лет. Многие фермеры из Техасских Высоких равнин, которые, в частности, полагаются на подземный источник, отворачиваются от орошаемого земледелия, когда они знают об опасностях связанный с чрезмерными расходами, водоносный горизонт простирается от Южной Дакоты через Небраску, где расположены две трети ее воды, до Вайоминга, Колорадо, Канзаса, Оклахомы, Нью-Мексико и Техаса. фермеры перекачали воду из Огаллалы, как если бы она была неисчерпаемой. Ежегодный овердрафт почти равен потоку реки Колорадо. Инжиниринговая компания Camp, Dresser и McKee сообщает, что около 5,1 млн. акров орошаемых земель будут сохнуть в 2020 году.

Сегодня юго-западная американская территория является самым гидратированным регионом в мире, превращая пустыню в настоящий райский сад. Однако это тяжелое орошение может разрушить землю, пропуская соль. Река Колорадо, протяженностью 1400 километров, является движущей силой 11 миллионов человек из Денвера в Сан-Диего. Фактически, сегодня орошается 1,5 млн. Акров сельскохозяйственных земель. Эта великолепная река медленно отравляется солевой нагрузкой солевого солевого раствора и концентрацией соли, вызванной испарением и более широким использованием реки в семи штатах, которые она обслуживает. Уровни солей достигли более 800 миллиграммов на литр и, как ожидается, в ближайшем будущем достигнут 1200 м / л. Максимальный безопасный уровень EPA для питьевой воды составляет 500 частей на миллион, более 500 ppm считается непригодным для питья. (Это переводится в чайную ложку соли на галлон воды.) В дополнение к истощению источников подземных вод меньше осадков падает на сушу и больше в океане из-за изменения воздушных потоков и глобально изменяющихся погодных условий.

ЧТО БЫЛО УДО?

Как будто уменьшающееся количество воды не было достаточно плохим, теперь мы быстро уничтожили количество воды, которое мы оставляем, когда речь заходит об опасных отходах. Токсичные химикаты в тысячах опасных мест отходов по всей стране продолжают проникать в подземные, загрязняющие землю и подземные воды страны и отравлять воздух. Центральное налоговое управление США утверждает, что программе SuperFund придется очистить более 10 000 страниц, что кажется сегодня непреодолимым. В Соединенных Штатах ежегодно производится шесть миллиардов тонн твердых и опасных отходов. Согласно Агентству по охране окружающей среды США (EPA), 400 миллионов фунтов токсинов выгружаются каждый год в наши водные пути. Недавние исследования показывают, что потребуется 30-35 лет и 253 миллиарда долларов, чтобы очистить большую часть известных и неизвестных мест токсичных отходов по текущему курсу. Проекты EPA должны будут устранить по меньшей мере 294 000 объектов опасных отходов — и их количество может достигать 355 000.

ЗАЩИТНЫЙ ПОДХОД?

E.P.A. в осуществлении Закона о безопасности питьевой воды было невозможно установить национальные положения об основной питьевой воде для органических химических веществ. С 1975 г. E.P.A. он выпустил очень короткий список максимальных уровней загрязнения (MCls). Список включает несколько пестицидов и гербицидов, небольшое количество неорганических химических веществ, стандарт для колиформ, мутность, радионуклиды, а с 1979 года — триалометаны. В общей сложности 130 приоритетных загрязнителей.

Удивительные факты говорят, что в настоящее время в нашу среду было выпущено более 100 000 химических веществ, и ежегодно добавляется около 1000 дополнительных химических веществ. Однако EPA тестирует только около трех процентов из них. В заключение, муниципальные гидротехнические сооружения должны тестировать уровни только 130 или более химикатов, когда в некоторых частях могут присутствовать сотни или даже тысячи химических веществ на миллион или миллиард, которые могут быть потенциально опасны для человека. Сколько сложных химических комбинаций возможно с перечнем из 100 000 отдельных химических веществ?

Вот пример того, насколько ужасным может быть ответ. Вода добавляет хлор к воде в качестве очень необходимого дезинфицирующего средства для уничтожения вирусных вод и многих бактерий. Большая часть городской воды содержит определенную степень гуминовой кислоты, возникающую в результате разложения растительного и животного вещества. В дополнение к хлору, который является известным канцерогеном, когда хлор контактирует с гуминовой кислотой, образуются еще четыре канцерогена, называемые THM. Объедините только два и получите четыре! Теперь представьте себе возможность смешивания десятков тысяч вашей питьевой воды.

Вода — это самый важный элемент, поддерживающий жизнь, заменяющий только кислород. Мы можем жить 40 дней без еды, но только около 6 дней без воды. Вода обслуживает три основных цели в нашем организме. 1. Контролирует температуру тела; 2. Он питает питательные вещества в пище, которую мы едим в каждую клетку нашего тела; и 3. Вода заменяет биологические жидкости, такие как плазму крови, лимфу, пищеварительные соки, желчь и т. д. Промывает и очищает каждую клетку тела, ополаскивая и перенося отходы и токсичные яды. Если вода так важна для нашего здоровья и жизни, разве мы не должны пить здоровую воду? Что бы это было, спросите вы? Дистиллированная вода.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *