Веди с видением 2020 — рабочее место будущего

Будущее рабочее место будет всем открытым пространством, лидеры сосредоточатся на развитии навыков для себя и членов команды, власть будет разделена, и у каждого из поколений будет способность к самоорганизации, независимому планированию и независимому отбору проектов.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Есть постоянные изменения, происходящие в результате технологических инноваций и подхода нескольких поколений на рабочем месте. В течение следующих пяти лет доля Y будет выше на рабочем месте, и их влияние будет ощущаться даже сильнее, чем сейчас.

Исследования показали, что Zoomers (бэби-бумеры, которые отказываются от старения) не уходят на пенсию, как планировалось, а скорее «перерабатывают», что означает, что они либо продлевают свое рабочее время, либо уходят с работы, а затем возвращаются. для контракта или перейти к другой отрасли в рамках проекта или неполный рабочий день.

Gen X, в лучшие годы своей семьи, привлекают компании, которые имеют полностью гибкие возможности для рабочего места, рабочего времени и работы, ориентированной на проект.

Все эти изменения в поколениях приводят к тому, что компании изменяют и реорганизуют такие процессы, как найм, привлечение, измерение производительности и другие.

Навыки лидерства, которые в настоящее время необходимы, чтобы привнести их к 2020 году и позднее, являются адаптивными навыками, создающими новые процессы, адаптированные к реалиям будущего рабочего места.

В настоящее время лидеры должны думать по-другому и должны задавать разные вопросы, чтобы создавать новые решения. Когда в прошлом лидер мог подумать, что лояльность определяется на работе на пять и более лет, сегодня лидер пересматривает концепцию лояльности к полученным результатам и признает, что отношение к лояльности меняется.

Вопрос, который лидер мог задать в прошлом, был: «Почему Генерал Y неверен?» и этот вопрос можно изменить следующим образом: «что мы должны делать как лидеры и как компания, чтобы приспособиться к« ротационной »рабочей силе и изменить взгляды на лояльность?»

Лидеры также должны приспосабливаться к изменяющимся взглядам на то, что делает великого лидера — где в прошлом крупным лидером было приобретение и требовательный тип нового лидера, который видит видение 2020 года, он является сетевым сообществом, участником, разработчиком и разработчиком сообщества.

Инновации и творческий подход будут показателем высокой эффективности, и лидеры будут вкладывать значительную часть своего времени и энергии в создание среды, в которой эти навыки можно будет развивать и развивать. Программы поощрения и признания будут сосредоточены на том, как лидеры и их команды улучшают процессы, отношения с клиентами и творческие решения.

Специалисты по офисному пространству на рабочем месте рекомендуют рабочие зоны, которые предоставляют возможности для сотрудничества и продления моментов «ага». Некоторые из работ, которые уже делают это, Zappos, Apple, Google и другие технологические компании.

Многие традиционные отрасли смотрят на технологическую отрасль и на то, как они используют генераторы Y и X, создавая при этом высоко инновационные рабочие условия.

Возможность для лидеров состоит в том, чтобы построить менталитет и адаптивное поведение. Это требует развития навыков управления изменениями, а также расширения знаний о том, как лично адаптироваться, используя технологии «разум / тело».

Такие ресурсы, как EFT, NLP, соматическая респираторная интеграция, реорганизация исцеления и другие методы, являются современными инструментами, которые помогают повысить гибкость ума, и такие инструменты станут нормой на рабочем месте в будущем.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *