Великий миф о "воле"

Семьям постоянно напоминают о важности создания воли для определения того, как активы будут переданы наследникам. Кажется, что здравый смысл, однако, многие люди задерживают процесс мышления, что неизбежное никогда не наступит. Чтобы еще больше уменьшить проблему, большинство людей были введены в заблуждение, полагая, что простая воля — единственный инструмент, необходимый для передачи собственности после смерти. Почему этот сценарий ошибочен?

Многие люди не в полной мере осознают разницу между хорошо продуманным имущественным планом, предназначенным для сохранения благосостояния, в отличие от воли, которая была создана в первую очередь для того, чтобы назвать благотворителей мертвыми активами.

Недостаток знаний и плохое планирование обычно проявляются, когда наследники сталкиваются с потерей любимого человека. Сегодня семьи так преданы повседневной жизни и своему индивидуальному благополучию. Им не нужно время для надлежащей подготовки, чтобы защитить товары, которые они могут унаследовать. Индивидуализм становится все более и более распространенным, и единство семьи, кажется, рассматривается как черта прошлого. Мы часто видим, что потенциальные наследники борются и работают, чтобы максимизировать отдачу от инвестиций, но не думают о сохранении активов родителей или бабушек и дедушек. Такое отсутствие внимания к деталям может быть крайне невыгодным. Позвольте мне объяснить!

Планы защиты имущества предназначены для передачи наследства наследникам таким образом, чтобы сохранить общую сумму первоначального имущества. Это включает защиту передачи активов от разрушительных налоговых сил. Многие люди думают, что налогообложение неизбежно, и просто принимают последствия; не спрашивая. Исследование семей, которые накопили большое богатство, показывает, как были внедрены стратегические планы, чтобы гарантировать, что накопленное богатство было передано без налогообложения, когда это возможно.

Семьи часто думают, что финансовое планирование является инструментом, предназначенным только для богатых. Это тоже не правда. Много раз семьи не понимают, как несколько долларов, вложенных ранее, могут сэкономить тысячи долларов в будущем. Использование слова «инвестиции» важно, потому что в долгосрочной перспективе это приводит к возврату, намного превышающему начальные инвестиции. К сожалению, многие люди относятся к расходам как к стоимости. Например, инвестирование 5000 долларов, оплата хорошего финансового планировщика или законного омбудсмена за создание плана для умеренного имущества может покрыть несколько раз в течение следующих нескольких лет. В более крупных объектах можно было заметить расходы гораздо больших сумм, но общие финансовые выгоды для наследников делают эти инвестиции очень выгодными в долгосрочной перспективе.

В современной деловой среде есть еще один аспект планирования недвижимости, который часто упускается из виду. Охрана недвижимости! В отличие от защиты недвижимости, это метод, используемый для защиты собственности, обычно от последствий судебного иска. Часто случается, что вы читаете о семье, которая потеряла все свое имущество из-за незначительного несчастного случая с участием третьей стороны. Юридический совет потерпевшей стороны обнаружил, что у виновной стороны было большое количество активов. Если не было создано никаких организаций, занимающихся обеспечением, активы стали восприимчивыми к урегулированию, благоприятному для истца. Всегда помните, что попытка защитить активы после факта юридически невозможна. Планы защиты имущества должны быть реализованы до возникновения негативной ситуации.

Таким образом, финансовое планирование включает в себя много аспектов создания благополучия. К сожалению, в наших ежедневных попытках создать богатство многие люди упустили из виду два самых мощных инструмента для создания богатства. Защита недвижимости и поведение никогда не должны игнорироваться.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *