Выживаемость мезотелиомы опоясывающего герпеса

Злокачественная плевральная мезотелиома — смертельный рак, который начинается в подкладке легких. Считается, что основной причиной является необеспеченный контакт с асбестом. Каждый год в Соединенных Штатах сообщается о 3000 новых случаях заболевания. По оценкам, за последние пятьдесят лет почти восемь миллионов человек подверглись воздействию асбеста, и к 2030 году было зарегистрировано 300 000 новых случаев. Саммит может состояться примерно в 2020 году, а затем эта частота, скорее всего, снизится из-за принятых мер профилактики.

Как и во всех случаях рака, раннее выявление и соответствующее лечение улучшают выживаемость. В обоих случаях пациенты с плевральной мезотелиомой находятся в невыгодном положении. Симптомы могут занять от 20 до 50 лет. По этой причине пациенты обычно находятся в группе старше пятидесяти пяти лет. И внешне замечаемые признаки заболевания похожи на несколько незначительных заболеваний. Это затрудняет диагностику. Из-за всего этого рак, вероятно, распространился до тех пор, пока проблема не будет обнаружена. До сих пор нет полностью эффективной линии лечения. Общепризнанно, что комбинированная терапия лучше, чем монотерапия. В этой области проводится много исследований.

Было проведено много исследований по выживаемости пациентов с плевральной мезотелиомой. Все пришли к такому же выводу: болезнь почти всегда заканчивается смертью. Продолжительность жизни человека с диагнозом плевральной мезотелиомы составляет от шести месяцев до двух лет. Были исключения, и их рассказы вдохновляющие. Ожидаемая продолжительность жизни варьируется в зависимости от стадии (плевральная мезотелиома имеет четыре фазы) и тип. Одно исследование, основанное на гистологических тестах (тканевые структуры), показало медианную выживаемость 11 месяцев — 9,4 месяца для саркоматики, 12,5 месяца для эпителия и 11 месяцев для смешанных.

Есть несколько вдохновляющих книг для чтения и укрепления. Чаты с другими людьми в одном и том же состоянии также полезны.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *