Где строительная индустрия будет лишена лизинга сотрудников?

Услуги лизинга персонала / ПЭО предлагают сотрудничество с работодателем и владельцем бизнеса для распределения определенных обязанностей. Работодатель продолжает заниматься повседневной деятельностью сотрудников, а лизинговая компания управляет трудоемкими и сложными вопросами, связанными с компенсацией работникам, вознаграждениям сотрудников, персоналу и заработной плате. Другими словами, вы делаете именно то, что вам нужно делать в бизнесе, и заказываете мусорную работу (это все равно так же важно) — кто-то еще!

За последнее десятилетие индустрия лизинговых / лизинговых услуг выросла более чем на 30% в год — и, по данным Министерства труда США, к 2020 году более половины всех сотрудников США будут работать в компаниях лизинговых компаний!

Эти услуги значительно увеличили количество субподрядчиков. Больше конкуренции помогло снизить затраты на строительство, и новое строительство стало привлекательной возможностью для покупателей. Конечно, интерес и другие факторы играют определенную роль в этом процессе, но когда вы читаете и смотрите на преимущества и успех Employee Leasing, связь от одной отрасли к другой оказывает положительное влияние на многих.

Контракторы специально прибегают к ПЭО по трем основным причинам:

o Расходы на оплату труда сотрудников. Страховая отрасль практически не позволяет малым начинающим работникам среднего размера получать компенсацию за компенсацию работникам, даже если это требуется по закону в каждом штате (за исключением Техаса)! PEOs обеспечивают покрытие для самых маленьких предприятий, с очень низкими или нулевыми ставками и депозитами.

o Преимущества — Меньшие компании также нуждаются в доступе к более доступным, всесторонним вознаграждениям сотрудников, чтобы конкурировать за талантливых сотрудников. PEOs предоставляют доступ к ряду преимуществ, которые в противном случае было бы трудно получить.

o Меньше документов и ответственности — более 50 правительственных постановлений, касающихся занятости, малых и средних предприятий нуждаются в помощи. В большинстве компаний нет сотрудников, контролеров, юристов и бухгалтеров! Лизинговые компании, занимающиеся лизингом, значительно сокращают время и затраты, обслуживая сотни рабочих мест для компаний и приобретая Workers & Compassation для тысяч сотрудников!

Знаете ли вы? Средний владелец небольшой компании тратит до 25% своего времени на обработку документации, связанной с сотрудниками (бизнес-администрация США), и 1 из 3 компаний платят штрафы и штрафы за налоги на заработную плату (I.R.S)!

Услуги PEO дали сотрудникам возможность стать работодателями и быть конкурентоспособными сразу, предоставляя доступные, комплексные решения для управления предприятием. Когда владелец бизнеса может обрабатывать зарплату, платить сотрудникам и получать выгоду от мобильного телефона на рабочем месте всего за несколько минут в неделю, вы можете понять, почему лизинговые услуги растут так быстро!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *