Глобальное потепление — как это возможно, что третья мировая война

Глобальное потепление в наши дни — очень горячая тема, и она мало задумывается о том, как с каждым годом на Земле становится все жарче.

В течение долгого времени влияние индустриализации человека и технического прогресса было тихо, но все еще осаждается в тонком балансе атмосферы и экосистемы планеты, но за последние 30 лет темпы этих повреждений значительно ускорились!

Ухудшение глобального потепления

Точно так же, как «Большой табак» в течение долгого времени отрицал связь между курением сигарет и раком легких, многие отрасли стоимостью в миллиарды долларов в год также ставили под сомнение существование глобального потепления и вводили общественность в заблуждение. о его реальности.

Действительно, годы Буша были особенно разрушительными для законов об окружающей среде, но они были поразительно прибыльными для тех, кто мог извлечь выгоду из потери такой защиты.

В том, что лучше всего можно охарактеризовать как поздравительное отставание, многие тяжеловесные лоббисты таких отраслей, как нефть, уголь, горнодобывающая промышленность, лесозаготовка, авиация, автомобилестроители, покинули Буша Уайтхауса и усмехаются, как пресловутый чеширский кот потому что «Мы были уверены, что уродливые экологические нормы никогда не будут на пути к нормальной жизни!

Примером того, как администрация Буша ввела в заблуждение зрителей, считая, что они действительно заботятся об окружающей среде, был хитрый способ принятия таких законов, как Закон чистого неба,

Закон о чистом небе, выпущенный в феврале 2003 года, по-видимому, укрепил существующие природоохранные законы, такие как Закон о чистом воздухе но которые на самом деле фактически ослабили и подорвали их.

Закон о чистом небе предоставил загрязняющей промышленности значительный запас маневра, что позволило им заманить в атмосферу еще 42 миллиона тонн загрязняющих веществ и увеличить выбросы парниковых газов.

Вскоре после прихода к власти Буша ситуация стала настолько плохой, что после десятилетий эффективной службы два высокопоставленных сотрудника правоохранительных органов в Агентстве по охране окружающей среды (EPA) воздержались от ссылки на агентство, которое стремилось достичь целей, противоположных действительному защита окружающей среды.

Бывший вице-президент США Эл Гор не новичок в этой тактике. Как, пожалуй, самое узнаваемое лицо в борьбе с глобальным потеплением, его высмеивали и высмеивали те же люди, которые убеждали нас в том, что глобальное потепление — не более чем миф!

Совсем недавно, в 2007 году, несколько ученых стали достоянием общественности, сославшись на заявления о пугающей гестапо-подобной среде, чтобы предоставить данные и отчеты, которые противоречат истинным масштабам глобального потепления!

Причина глобального потепления

Беспрецедентная сверхскорость сегодняшнего глобального потепления обусловлена ​​количеством парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу.

Самым известным парниковым газом является углекислый газ (CO2), поскольку он является крупнейшим фактором, способствующим глобальному потеплению (CO2 содержит более 75% всех парниковых газов). Так что же выбрасывает весь CO2 в воздух? Просто — человечество и его игрушки!

Некоторые из крупнейших выбросов парниковых газов включают автомобили; производство электроэнергии; воздушных судов; Поставки и различные обрабатывающие отрасли разбросаны по всему миру.

Изучение глобального потепления

Эта статья намеренно не является исчерпывающим трактатом о процессе глобального потепления, но, если выразить это здесь, вот краткое объяснение:

Солнечные лучи состоят из коротковолновой солнечной радиации, которая проходит через атмосферу и затем поглощается землей, нагревая ее. Часть этой поглощенной энергии отражается обратно в атмосферу в виде длинноволнового инфракрасного излучения, которое в основном задерживается парниковыми газами. Это захваченное тепло гарантирует, что Земля будет на 33 градуса Цельсия приблизительно теплее, чем в противном случае.

Это захваченное тепло полезно для нас, если бы не парниковые газы и другие компоненты атмосферы, которые сохраняли бы тепло, Земля была бы такой же холодной, как Марс, у которого нет атмосферы, чтобы говорить о всех намерениях и целях.

За последнее столетие земля прогрелась примерно на 0,7 градуса по Цельсию. Это может показаться не таким уж большим, пока не будет учтено, что разница между средней температурой Земли сегодня и следующим ледниковым периодом составляет всего 5 градусов по Цельсию!

Последствия глобального потепления

Период засухи — Потоп! Болезнь! Ураганы! Голод! Невыносимая жара!

Кажется, что любое из этих слов появляется в новостях гораздо чаще, чем раньше?

Вы помните цунами в Индийском океане в 2004 году, в котором погибло более 200 000 человек? Вы помните ураган Катрина, который поглотил более 2000 жизней? Это лучше задокументированные ужасные истории. Менее документированные истории, связанные с глобальным потеплением, часто игнорируются как этнические конфликты в регионе (Африка), где, очевидно, мало что можно ожидать.

Катастрофическое воздействие на окружающую среду, вызванное глобальным потеплением

1. Ледяной шельф Ларсен Б.:

В 2002 году 500-тонный ледяной кусок толщиной 220 метров и площадью 3 250 км2 был разрушен за 35 дней! Особую тревогу вызвало то, что эксперты ожидали, что этот шельфовый лед сохранится в течение следующих 100 лет, даже с учетом современных тенденций глобального потепления.

Еще более тревожным является тот факт, что есть еще два НАМНОГО, БОЛЬШИХ БОЛЬШИХ ледяных масс, которые демонстрируют те же характеристики распада, что и глобальное потепление!

Этими находящимися под угрозой исчезновения ледяными массами являются Гренландия и Ледяной полуостров Западной Антарктиды, который ранее считался стабильным. Поскольку эти ледяные массы находятся на суше (в отличие от ледового шельфа Ларсена Б), если кто-нибудь из них пойдет, они могут поднять уровень моря на 20 футов за штуку!

Если они оба разрушатся одновременно, уровень моря может повыситься на 40 футов! Катастрофа не дает адекватного описания ущерба от этого.

Более 66% крупнейших городов мира будут разрушены, если хотя бы одна из этих ледяных масс распадется. Хотя многие пострадавшие прибрежные районы с низкими отметками, расположенные в Азии, Нью-Йорке, Флориде, Сан-Франциско и Нидерландах, также находятся в списке!

Возможно, эти тревожные данные могут объяснить запоздалое, хотя и неохотное признание администрацией Буша II того, что глобальное потепление не является мифом и что оно не затронет только более бедные регионы мира. В нынешней ситуации эксперты прогнозируют, что при нынешних неизменных тенденциях глобального потепления Гренландия может сломаться уже в 2050 году.

2. Озеро Чад:
Озеро Чад было шестым по величине озером в мире, но из-за глобального потепления оно сократилось до 1/20 своего прежнего размера. Фактически, Чад, страна, из которой он приехал, сейчас находится в 60 милях от берега!

3. Новый ледниковый период:

Северное полушарие мира находится выше экватора и составляет большую часть земных масс в мире, а также почти 90% населения мира.

Хотя нынешние мнения экспертов о глобальном потеплении подразумевают, что северное полушарие первоначально выиграет от повышения температуры (в отличие от южного полушария, где к 2020 году ожидается беспрецедентная засуха и голод), мало кто упоминает, что глобальное потепление может начать новую эру Лед!

Парадокс, а? Потепление ведет к замерзанию! Вот краткое упрощенное объяснение того, как это происходит:

Течение Гольфстрима является одним из нескольких течений, которые происходят в Атлантическом океане. Особое значение течения Гольфстрим и его северного продолжения (дрейф Северной Атлантики, стекающий в Европу) заключается в том, что их поток теплой воды нагревает окружающий воздух, что, в свою очередь, гарантирует, что температура в северном полушарии не будет резко падать.

Эти два потока основаны на соли (соли). Если огромная масса пресной воды (например, тающий кусок льда размером с Гренландию) ослабит эти течения, что в конечном итоге приведет к отключению Гольфстрима!

Когда Гольфстрим остановится, температура в США, Европе и других странах Северного полушария будет неопределенным. Когда это произойдет, эти регионы замерзнут в очередной ледниковый период!

Глобальное потепление и СО2-войны

Следующие данные иллюстрируют выбросы CO2 из различных регионов мира:

США: 30,3%

Европа: 27,7%

Россия: 13,7%

Юго-Восточная Азия: 12,2%

Япония: 3,7%

Южная Америка / Центральная Америка: 3,8%

Средний Восток: 2,6%

Африка: 2,5%

Австралия: 1,1%

Эти цифры в полной мере показывают, как Западная Европа и Соединенные Штаты в значительной степени ответственны за последствия глобального потепления, которое мы наблюдаем сегодня.

Однако наименее ответственные регионы несут бремя этих эффектов (первоначально в любом случае, пока процесс не достигнет ледникового периода, ситуация изменится).

Однако в связи с быстрым развитием двух крупнейших экономик Китая и Индии (в каждой из которых проживает более 1 миллиарда человек) выбросы парниковых газов могут вскоре превысить выбросы парниковых газов в США.

В серии встреч, проведенных в Вашингтоне в начале 2007 года, законодатели США потребовали, чтобы развивающиеся страны несли такую ​​же ответственность за выбросы парниковых газов, как и развитые страны! Неожиданно в Соединенных Штатах прозвучали глобальные крики и обвинения в бесстыдном лицемерии.

Принимая во внимание необоснованное утверждение о том, что они имеют право на развитие и развитие таким же образом, что и Европа, и Америка получили выгоду за последние сорок лет, Вашингтон не может запугать этих двух будущих экономических гигантов.

Более того, учитывая подозрительную манеру, в которой США оправдывают вторжение в Ирак, в настоящее время мало желания верить слову, которое говорит Вашингтон.

В этой атмосфере недоверия и подозрительности есть много сомнительных прерогатив, на которые претендуют США. Они включают в себя:

1. Не подписывать Киотский протокол (Договор о глобальном потеплении)

2. Поиск права на превентивные удары (Буш II)

3. Просьба об освобождении от Женевской конвенции (Буш II)

4. Он не является участником Мирового Суда

5. Самый большой вклад в глобальное потепление, но, по крайней мере, для исправления ситуации.

В мире, где Америка требует исключительных прав на упреждающие удары, возможно, не слишком надумано понять, живут ли Индия и Китай в той или иной степени паранойей, что Соединенные Штаты могут однажды поставить перед ними свои цели.

В конце концов, для страны, которая так удобно и волшебным образом объединила два совершенно не связанных между собой события в качестве предлога для достижения своей конечной цели (вторжение США в Ирак после 911 года), немыслимо, что Соединенные Штаты когда-нибудь рассудят что выбросы парниковых газов от азиатских гигантов угрожают самому существованию прибрежных городов и, таким образом, представляют собой акт войны!

Со своей стороны, азиатские гиганты уже с подозрением относятся к требованию Вашингтона о парниковых газах как к скрытой завуалированной попытке ограничить свое экономическое развитие.

Он сказал, что Китай и Индия почти не Ирак! Это две страны, которые могут похвастаться мощными ядерными арсеналами, которые вполне способны достичь Соединенных Штатов. Кроме того, если бы Соединенные Штаты предприняли какие-либо радикальные действия, маловероятно, что дремлющий русский медведь продолжит дремать намного дольше.

Мировые войны взорвались намного меньше, и в сегодняшнем жарком климате одной искры достаточно, чтобы выключить все!

Ресурсы глобального потепления

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *