Глобальный кризис, связанный с раком молочной железы

В прошлом западные заболевания в мире стали глобальной проблемой рака молочной железы. Рак молочной железы является самой опасной формой рака для женщин в мире. По оценкам, в этом году будет выявлено 1 миллион случаев, и около 500 000 новых и существующих пациентов умрут от рака молочной железы. В США рак молочной железы будет диагностирован у 1 из 8 женщин. В других странах с развивающейся экономикой рак молочной железы является относительно новой проблемой. Раньше болезнь, от которой страдали белые, обеспеченные женщины в промышленных центрах Северной Америки и Западной Европы, встречалась повсеместно. К 2020 году 70% случаев рака молочной железы во всем мире будет в развивающихся странах. Хуже того, поскольку спектр болезни расширяется, дальность обнаружения и лечения нет. Для женщины, которая борется с раком молочной железы на Западе, постоянно появляются новые диагнозы и варианты лечения. Не так много еще. По оценкам, в Соединенных Штатах ежегодно на диагностику и лечение рака молочной железы расходуется 8,1 миллиарда долларов. В Индии половина женщин с заболеваниями совершенно без лечения. В Южной Африке только 5% случаев рака были выявлены на самой ранней стадии заболевания. С увеличением продолжительности жизни на западе они могут также приобрести западные привычки — жирную пищу, недостаток физических упражнений и ожирение, которые могут увеличить заболеваемость раком молочной железы. Во многих частях мира рак молочной железы остается позорным секретом.

В США и Европе тип рака молочной железы зависит от роста эстрогена, но у азиатских и чернокожих женщин рак молочной железы более агрессивен и основан на отрицательном уровне рецепторов эстрогена или отрицательном тесте ER и забастовке 10 лет назад. Существует также ER-негативный рак, называемый базовым подтипом, устойчивый не только к эстрогену, но и к прогестерону. Джин также может вызвать проблемы. Все, что можно сказать, это то, что выявление рака молочной железы у азиатского населения может представлять особые трудности.

Если распространение американского и европейского образа жизни способствует бум для рака молочной железы в основном пищевые привычки и репродуктивные привычки. Женщины, у которых меньше 2 детей, имеют более высокий риск развития рака молочной железы, беременности, которая обеспечивает определенный тип отпуска эстрогена и предотвращает раковые клетки.

Наконец, нет упражнений. Исследования показывают, что снижение массы тела и более здоровое питание для женщин не повредит. Для того, чтобы начать борьбу с глобальным кризисом, связанным с раком молочной железы, необходимо повышать уровень осведомленности и проводить дополнительные тесты. Хорошая программа потери веса также

Рекомендуется. Стоит также упомянуть, что рак не любит щелочной уровень рН.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *