Горячие точки для дома и земельных пакетов в Брисбене

Брисбен и его большой регион — настоящий золотой рудник для новых покупателей жилья. Нет лучшего времени для строительства дома своей мечты в столице штата Квинсленд, где вы сможете насладиться чувством общности, находясь в современном комфорте.

Многочисленные особняки и земные владения — даже те, которые предлагают образ жизни в стране — изобилуют легким пониманием КБР Брисбен. И общий знаменатель этих перемен — мирная жизнь в сочетании с прибыльностью.

Вот разные районы на севере, юго-востоке и западе, которые выделяются из-за своего потенциала: Север —Bridgeman Downs, Caboolture, Fitzgibbon, Griffin, Lawnton, Mango Hill, Narangba, North Lakes; Юг — Рочедейл, Дооланделла, Холмвью, Стреттон, Уотерфорд; Восток — Виктория Пойнт, Мэнли Уэст; Запад — Bellbird Park, Brassall, Fernvale, Redbank Plains, Springfield Lakes.

Большинство из этих пакетов домов и земли находятся в 30-60 минутах езды от Брисбена — одного из самых привлекательных городов страны с сочетанием старого и нового.

Река, которая течет в центре города, отражает субтропическую среду, которая является нетронутой, красочной, авантюрной, привлекательной и открытой.

У Брисбена есть все: вы можете провести ленивый день, заказав сливочный капучино и задремав у реки или сделав шаг, погрузившись в различные приключения, такие как спуск по скалам в точке Кенгуру, восхождение на Мост Истории или разбрызгивание всех видов спорта вода.

И в Квинсленде просто нет лучшего места для проведения розничной терапии: более 650 магазинов продаются семь дней в неделю.

Или, для чего-то более культурного, есть мюзиклы, живой театр, галереи, музеи и даже экскурсии по историческим местам в центре города.

Брисбен также имеет хорошую репутацию как ресторан, который разработал свою собственную уникальную кухню, идеально подходящую для климата.

Это идеальное место для изучения широкого спектра наружных лежащих областей. Захватывающий залив Моретон привлекает своими обширными водными путями и бесчисленными островами, а также белоснежными песчаными пляжами Золотого и Солнечного побережий. Региональный фон — это тайна, которую стоит исследовать, полная искусств, ремесел и интересных персонажей.

Согласно отчету KPMG Real Estate, в 2031 году в Брисбене будет на 46 процентов больше квартир, чем в 2001 году. Ожидается, что к 2021 году население Большого Брисбена превысит 3 миллиона человек. Ожидается, что по сравнению с другими столицами Брисбен будет поддерживать самые высокие темпы роста в стране.

По оценкам австралийской жилищной индустрии (HIA) в их домах к 2020 году, на рынке недвижимости Квинсленда к 2020 году будет дополнительно 379 600 домохозяйств. Чтобы удовлетворить этот дополнительный демографический спрос, жилой массив в Квинсленде придется увеличить примерно на 42 200 человек. дома к 2020 году.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *