Грубое Пробуждение для налогов в ObamaCare Налоги для работодателей от 50 и более

Эта статья содержит обзор новых налогов для работодателей в возрасте 50 лет и старше в Законе о доступной цене. Свяжитесь с вашим налоговым консультантом для получения полной информации о влиянии Obamacare на организацию. Верховный суд постановил, что штрафы в Законе о доступной цене являются налогом. Это должно побуждать работодателей принимать во внимание, потому что это основные налоговые цели.

Работодатели сталкиваются с проблемой неконтролируемого роста расходов на здравоохранение. За последние 12 лет стоимость групповой страховки выросла втрое. Диапазон группы значительно превысил рост заработной платы. Немногие компании утроили прибыль с 1999 года. Диапазон семейной группы оценивается в 24 000 долларов США к 2020 году. Я предполагаю, что те, кто не сократил охват группы, будут считать его 24 000. USD на одного работника в год.

Налоговый штраф за падение здоровья в группе составляет 2000 долларов США в год на одного работника, занятого полный рабочий день. Работник, работающий полный рабочий день, — это любой, кто работает не менее 30 часов в неделю. Кроме того, все часы неполного рабочего дня, поделенные на 120, равны одному сотруднику, работающему полный рабочий день. Первые 30 сотрудников освобождены от налогового штрафа в размере 2000 долларов США.

Возможно, наиболее тревожными являются те, которые возникают в результате несоблюдения формулы ACA в отношении доступности. Даже с учетом страховки, предоставленной вашим работодателем, у вас может быть штраф в размере 3000 долларов США для сотрудника, работающего полный рабочий день, который зарабатывает менее 400% от вашего уровня бедности.

Закон определяет «лишнее» в мобильном масштабе, потому что он не стоит работнику более 3,01% до 9,5% «семейного дохода». Диапазон семейного дохода увеличивается до 400% федерального уровня бедности или 93 000 долларов США в год. Язык закона в основном гласит: вы не будете знать доход семьи, поэтому IRS придет и отправит вам счет. По оценкам правительства, здесь будет накоплено десять миллиардов налогов. Конечно, избежать штрафов практически невозможно. Работодатель не сможет оценить заработок работников и их семей. Думаю, нанятые торговые представители, доходы супругов, сокращения, изменение количества иждивенцев, развод, брак и т. Д. … невозможно!

IRS отреагировал на «невозможность получения семейного дохода», предложив принцип «безопасной гавани», позволяющий работодателям избежать штрафа, основанного на «части вклада только работника», который не превышает 9,5 процента от текущей зарплаты работника W-2 от работодателя. «Этот работодатель может сделать более разумную оценку. Однако, не Конгресс ввел закон, и IRS не должен создавать незаконные правила.

Штраф за «доступность» делает сокращение охвата группы и отправку сотрудников на частную медицинскую биржу через HRA очень привлекательной альтернативой. Индивидуальные планы обычно на 50% — 66% дешевле, чем групповое покрытие. Кроме того, HRA позволяет сотрудникам гибко получать индивидуальную страховку, которая лучше всего соответствует их конкретным потребностям. Работодатели не платят налог с определенной суммы, добавленной работодателем.

Исследование, проведенное McKinsey, показало, что 60% работодателей знают, что после января 2014 года, когда Obamacare будет полностью вовлечена в деятельность, планируется отказаться от групповой медицинской помощи. Программы с установленными выплатами, которые контролируют стоимость медицинских услуг для компаний, заменят групповое страхование, поскольку сотрудники переходят на индивидуальное страховое возмещение компанией. Это делается через «Договор о бронировании медицинских услуг» (HRA).

Эти планы с установленными выплатами позволяют работодателю решить, сколько денег внести.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *