Дело о флаге футбола как олимпийского вида спорта

Олимпийские игры не похожи ни на какие другие спортивные события в мире. В течение 16 дней более 300 соревнований, представляющих 35 видов спорта и все страны мира, соревнуются друг с другом, чтобы забрать домой свои ценные медали, и я с нетерпением жду летних Олимпийских игр каждые 4 года, насколько я помню. Но всегда чего-то не хватало. К 2024 году это один из самых популярных видов спорта в США и одна из десяти лучших профессий в мире. Похоже, флагманская экипировка и футбол могут быть олимпийскими дисциплинами, но все еще существуют препятствия для того, чтобы стать реальностью. Сначала мы обсудим причины, по которым путь включения американского футбола в Олимпийские игры был непростым, а затем мы думаем, что флагманский футбол — это логичное решение и выбор будущего олимпийского спорта.

ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЙ ПИКАП УЖЕ НЕ ОЛИМПИЙСКИЙ СПОРТ?

Согласно NFL.com, самые большие проблемы с логистикой, с которыми сталкивается американский футбол, очень похожи на те, что возникают в регби. Благодаря большому количеству участников в каждой команде, форматы «гендерного равенства», в которых мужчины и женщины участвуют в каждом виде спорта, и сжатый трехнедельный график, который будет сложным в более физической игре, такой как футбол и регби. Более того, в случае американского футбола, препятствие для выхода на рынок является высоким из-за затрат на оснащение всех игроков блоками и оборудованием, поэтому его принимают слишком медленно во многих других странах, особенно в более бедных сортах.

Зная все это, трудно понять, подойдет ли этот вид спорта для летних Олимпийских игр. Регби очень похож на футбол, потому что в этом виде спорта мало что можно сделать, когда речь заходит об основном снаряжении и практике, и он намного шире международного подхода. Это потому, что регби позволяет регби соревноваться с 2016 года, изменяя традиционный стиль на менее традиционные «семерки», что быстрее с меньшим количеством людей, что может помочь создать аналогичный путь для американского футбола, или, более конкретно, в футболе футбол.

РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ Снасти

Все больше и больше школьных команд и профессионалов начинают сокращать количество тренировок, все еще надев мягкие головные уборы и наплечники для дополнительной защиты. Но что произойдет, если мы сможем ограничить число контактных игроков, которых видели до старшей и младшей средней школы, и в то же время отмечать некоторые опасения по поводу спорта, связанные с тем, что он был полностью допущен к Олимпийским играм? В последнее время много говорят о безопасности футбола, и не только в НФЛ, где шоки являются серьезной проблемой. Начиная с уровня юношеского футбола, появилось последнее свидетельство того, что даже в области сотрясения мозга повторные инсульты и столкновения могут привести к аналогичным травмам головного мозга в дальнейшей жизни детей в возрасте 8-13 лет. Многие исследователи предполагают, что дети вообще не должны играть в футбол, полагая, что детские головы являются «большей частью их тела, а их шея не такая сильная, как шея взрослых», поэтому дети могут подвергаться большему риску и травмам мозга, чем взрослые. "

DREW BREES СЧИТАЕТ, ФЛАГ ФУТБОЛ МОЖЕТ СПАСТИ ФУТБОЛ

Исследования показывают, что с 2015 года флагманский футбол является самым быстрорастущим молодежным видом спорта в Соединенных Штатах, намного опережая развитие традиционного футбола. Многие отдельные средние школы переходят на флагманский футбол, что означает, что другие школы в их регионах следуют за созданием организованных лиг и отделов. Это даже официально признанный спорт Вселенной во многих штатах, а в случае с женщинами, особенно с флагманами, это способ облегчить участие по сравнению с физической природой оборудования. И не только он. Недавно Дрю Брис взял интервью у Питера Кинга в премьерном сериале NBC и сказал несколько убедительных слов о том, почему он считает флагманский футбол ответом. «Я чувствую, что футбольный флаг может спасти футбол», — сказала Бри. Брис тренирует футбольную команду своего сына, и он сам играл в мяч через гимназию, он никогда не играл в футбол до старшей школы. «Я чувствую, что (флаг-футбол) является отличным методом знакомства с футболом для многих детей», — вспоминает Бри. «В противном случае с самого начала очень легко войти и испытать плохое самочувствие, а потом я больше не хочу играть. Я чувствую, что как только вы кладете блоки, в игре появляется так много других элементов, и вы» во многих случаях также находитесь во власти И, честно говоря, я не думаю, что достаточно тренеров достаточно хорошо информированы о реальных основах игры, особенно когда блоки активны на молодежном уровне. , «Многие другие профессиональные спортсмены и тренеры также выражали аналогичные чувства, воспевая хвалу спорту флагманского футбола, а также увеличивая популярность этого вида спорта.

Флагманский футбол — это не фук или просто инструмент для развития отдыха, который питает футбол, это законное движение, которое имеет свою индивидуальность и цель, и нам пора признать это различие.

На международной арене он также набирает популярность, намного быстрее, чем традиционный американский футбол, где входной барьер намного выше, с необходимостью полных блоков и оборудования. Например, в Мексике популярен флагман, в котором большинство считает, что это спорт номер 2, который принадлежит футболу и быстро закрывается, и 2,5 миллиона детей принимают участие в начальном образовании. Международные команды начинают ездить на популярные футбольные турниры в Америке, и команды из Панамы, Индонезии, Багамских островов, Мексики, Канады и других часто посещают.

Куда бы вы ни посмотрели, участие и интерес к спортивному флагу футбола взорвутся.

Для взрослых это был рекордный год для футбола. По всему миру появляются новые глобальные турниры, в которых участвуют тысячи команд во всех возрастных группах, форматах и ​​стилях. Денежные призы являются самыми высокими в истории, что означает, что в следующем календарном году они упадут более чем на 100 000 долларов США в виде командных побед. Спонсоры также начали обращать внимание, например, благодаря EA Sports, Nerf, Hotels.com, Red Bull и другим крупным брендам, которые видят ценность и рост флагманского футбола для эффективного охвата большой целевой группы. Участие женщин одинаково высоко, что отражает его популярность на молодежном уровне и является предпочтительной формой игры в американский футбол в большинстве стран Центральной Америки.

Как это все привело вас к Олимпийским играм и включению американского футбола в качестве официального вида спорта? Во-первых, давайте взглянем на краткую историю того, где этот вид спорта в настоящее время стоит с Международным олимпийским комитетом или МОК.

Исторически сложилось так, что для участия в Олимпийских играх в качестве демонстрационного вида спорта необходимо наличие международной федерации и участие в соревнованиях Кубка мира. Это должно произойти как минимум за 6 лет до запланированных Олимпийских игр. Международная федерация американского футбола, в основном сфокусированная на футболе, но включающая флаг турнира, встретила этот стандарт и была утверждена в 2012 году. В 2014 году она также получила временное признание. Это может открыть дорогу американскому футболу как официальному виду спорта. и флагманский футбол как дисциплина спорта, но с тех пор IFAF столкнулся с проблемами, связанными с предполагаемым скандалом, ненадлежащим управлением и незаконным присвоением средств, что не сулит ничего хорошего в короткий период включения в спорт. К счастью, в 2007 году МОК принял новый, более гибкий набор правил, который позволяет вам пересматривать программы после каждой Олимпиады, начиная с 2020 года, освобождая путь для всех видов спорта, чтобы представить свои аргументы для включения в игру, выиграв простым большинством ,

Существует вероятность того, что американский футбол будет самым престижным спортивным событием в мире, но как мы можем преодолеть препятствия, создаваемые структурой спорта, чтобы соответствовать форме успешного олимпийского спортивного события?

ФЛАГ ПИКАРСКИЙ — КЛЮЧ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО

На всякий случай футбольный матч не вписывается в форму как логичный выбор для МОК, это футбольный флаг. Вот 4 наиболее важные причины, по которым футбол следует рассматривать как еще один олимпийский вид спорта.

1. Он менее физически требователен, чем Tackle Football

Как мы уже говорили, футбольный флаг является гораздо более безопасной альтернативой, чем футбольный матч. Меньшее количество попаданий и столкновений означает меньший урон, а флагман — уже проверенная модель успеха, которую хвалят за поведение игры для будущих поколений. Но когда дело доходит до летних Олимпийских игр, безопасность является лишь одним аспектом физических требований этого вида спорта, учитывая, что у вас есть менее 3 недель времени, чтобы соответствовать всем уровням соревнований и круглогодичной активности, необходимой для квалификации и квалификации. Представьте себе 6-7 полных футбольных игр с ограниченным количеством игроков примерно за 16 дней, не говоря уже о других возможных квалификациях в течение года. В случае флагманского футбола он играет 6-7 раз по выходным, а иногда даже днем, поэтому спорт более чем приспособлен к этому турнирному стилю.

2. Международный интерес к шару флага взорвется

Как упоминалось выше, это важное соображение при определении того, подходит ли спорт для рассмотрения, и хотя футбол в американском стиле также очень популярен во всем мире, ссылки на флагманский футбол привлекают все больше стран. Это меньшее препятствие для входа, с точки зрения затрат и оборудования, не требующее участия полноразмерных и полосатых футбольных полей, и легче организовывать более крупные соревнования и турнирные лиги, чтобы вызывать интерес у местных жителей.

3. Требуется меньше участников

В зависимости от того, какой формат будет использоваться (мы предполагаем, что 5 на 5 или 7 на 7), флагманский футбол требует гораздо меньше участников, чем традиционное футбольное оборудование. Отчасти это связано с тем, что это физически менее требовательный вид спорта и требуются меньшие изменения, а другая часть обусловлена ​​потребностями более мелких специалистов, таких как игроки, игроки, специальные команды, нападающие профессионалы и т. Д. Где любое традиционное футбольное оборудование, вероятно, будет иметь более 50 игроков, и флагманский футбол, вероятно, потребует максимум 15 игроков, что сократит это число до одной трети. Это важно, потому что Олимпиада закрывает своих участников для 10 500 игроков и тренеров. Еще раз, это позволяет большему количеству стран конкурировать, особенно в более бедных странах, в которых создание более мелких и менее требовательных финансовых ресурсов в сочетании с вышеуказанными причинами имеет больше смысла.

4. Это не просто мужской спорт

Гендерное равенство является основным направлением деятельности МОК. Летние Олимпийские игры 2012 года впервые показали все виды спорта, в том числе соревновательных женщин в своей категории. Сегодня каждый новый вид спорта, который присоединяется к Олимпийским играм, должен включать как мужчин, так и женщин. В случае с футболом у женщин-участников почти нет интереса к тому, чтобы иметь смысл. Хотя есть женщины и даже женщины, играющие в лигах и организациях, они просто не вписываются в форму, особенно в случае других проблем, связанных с физическим состоянием и препятствиями для входа. В случае флагманского футбола это не является проблемой, упомянутой выше, и женщины участвуют в международных мероприятиях.

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ФЛАГА И ОЛИМПИЙСКОГО ВКЛЮЧЕНИЯ

Итак, как нам предпринять следующие шаги, чтобы идти в ногу с мячом прямо на следующих доступных Олимпийских играх? IFAF уже помогал в процессе победы над американским футболом перед МОК в последние годы, но из-за общественных проблем и, по-видимому, отсутствия трафика с 2014 года, необходимо проделать еще большую работу. Мы знаем, что флагманский футбол воспринимается всерьез на всех уровнях впервые в истории, и крупные организации делают все возможное, чтобы участвовать в флагманском футболе и создавать более масштабные и международные мероприятия, которые будут стимулировать спорт. Мы полагаем, что либо сами по себе, либо в качестве футбольной дисциплины флагманский футбол будет включен в Олимпийские игры определенного уровня в ближайшие 10–20 лет.

Если это произойдет, что, по вашему мнению, будет способствовать повышению популярности и легитимности спорта в футболе в долгосрочной перспективе? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *