Диета 80-10-10 — сколько жира следует употреблять при сырой диете

В этом отрывке доктор Даг Грэм рассказывает о своей диете 80-10-10 и о том, сколько сырой пищи потребляет слишком много жира. Это фрагмент интервью, проведенного доктором. Дуга Грэм для Raw Rawit Archives, полная энциклопедия интервью с последними знаниями о живых и сырых продуктах.

Кевин Джанни: Вы говорите о диете 80-10-10, это название вашей книги. Каковы некоторые из основных принципов? Что такое 80 и 10-10?

Даг Грэм: У нас были конкурсы на название этой книги. У нас был метод проб и ошибок. Мы просили сотни и сотни людей. Мы закончили со списком из примерно шестидесяти названий и жестоко боролись между штатом из двенадцати человек за это название и за то, что должно быть названием этой книги. И 80-10-10 говорит вам что-то, но это не говорит вам достаточно, чтобы сказать вам, что это такое. Я согласен Это не похоже на диету Седона или что-то, что напоминает картину. И, честно говоря, я не знаю, хорошо это или плохо, но диета 80-10-10 — это то, о чем идет речь. 80-10-10 относится к трехкалорийным питательным веществам. В физиологии человека или пище человека есть только три питательных вещества, которые обеспечивают нас калориями. Это углеводы, белок и жир. Ну, в диете 80-10-10 я рекомендую, чтобы максимум 10 процентов калорий приходилось на белок, а максимум 10 процентов калорий приходилось на жир. Поэтому минимум 80 процентов калорий получаются из углеводов. И это в простейшей простоте диеты 80-10-10. Теперь, конечно, вам нужно потреблять достаточно калорий, потому что никакая диета не сработает, если вы не будете есть достаточно пищи, и уж точно не в долгосрочной перспективе. Иногда люди теряются. Они говорят: «Боже, если я ем банан, лист салата и миндаль, я делаю 80-10-10». Я говорю: «Да, вы есть, но вы не можете жить на этой диете». Это не заставит вас пройти мимо завтрака.

Кевин: Это просто завтрак.

Даг: Это именно завтрак. И сырая пища должна быть изучена, что мы можем съесть больше, чем большинство людей. Но люди смешные. Люди смешные. У нас есть тенденция смотреть на вещи, которые мы намереваемся сделать, или изменения, которые мы намереваемся внести, и мы делаем это не часто. Или шлепните себя после изменений, которые мы думаем, что сделали, которых у нас нет на самом деле. Таким образом, это забавный мир, хотя все знают, что пицца не является здоровой пищей, но когда мы едим вегетарианцами, мы создаем вегетарианскую пиццу. И когда мы идем вегетарианец, мы создаем веганскую пиццу. Когда мы идем сырыми, для нашего здоровья мы все еще создаем сырую пиццу. И действительно, если оно выглядит как пицца и на вкус как пицца, это как пицца. И это, вероятно, будет иметь калорийное соотношение питательных веществ к пицце. И это будет сложно для наших тел. Я не против этого. Я не за или против этого, потому что это не о добре или зле, это просто следствие. Это то, чего вы хотите достичь в результате употребления пищи, которую вы едите.

Другими словами, в какой-то момент мне пришло в голову, что ты в основном на пути в жизни. И таким образом, благодаря моей медицинской подготовке, я фактически стал хиропрактиком, но благодаря своей медицинской подготовке я узнал, что могу предсказать, по каким дорогам люди идут. Поэтому, если они соблюдают стандартную диету и никогда не тренируются, или принимают противозачаточные таблетки и пьют много кофе, я думаю, они знают, что есть очень хороший шанс, что остеопороз будет в вашем будущем. Если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров, очень велика вероятность того, что какая-то форма того, о чем вы говорите, ошибочно, как диабетическое нарушение обмена веществ, будет в вашем будущем. В настоящее время, по оценкам Центра по контролю за заболеваниями, почти половина американцев страдают диабетом или преддиабетом, и говорят, что к 2020 году они будут составлять более 80 процентов всех американцев. Все, что нам нужно сделать, это сказать: мы делаем. Ну, что мы делаем, так это средний американец, который ест около 40 процентов калорий из жира, когда мировые власти рекомендуют максимум 10 процентов. И если мы продолжим это делать, у всех нас будет диабет. Я думаю, что сырые повара чувствовали себя намного лучше, пока я не начал следить за ними, и после разговора с примерно 5000 сырых хозяев я чувствую себя вполне комфортно в подаче среднего, и средний сырой повар съедает от 65 до 70 процентов калорий от жира.

Кевин: Вау

Даг: Это почти вдвое больше среднего по Америке. Мы буквально превращаем свои носы в советы по питанию всех специалистов в области здравоохранения во всем мире. в то же время пытается использовать часть информации, которую они говорят. Так, например, вы часто слышите, как лидер сырой пищи говорит, что вам не нужно такое большое количество этого питательного вещества и питательного вещества или следующего питательного вещества, потому что, как сырая пища, питательные вещества, которые вы потребляете, имеют гораздо более высокое качество. Или вы перевариваете это намного лучше и поглощаете это намного лучше, и поэтому вы получаете намного больше. Ну, если это так, почему мы едим вдвое больше жира, чем все остальные? Не должны ли мы съесть половину жира и продолжать получать все питательные преимущества? Мы не должны удваивать потребление жиров. Таким образом, это был своего рода способ, именно так диета 80-10-10 начала помогать повышать осведомленность, тесно между различием между диетой с высоким содержанием жиров и диетой, которая нацелена на то, чтобы соответствовать научным стандартам, согласно которым люди предназначены для. Это действительно вышло на конечности. Я должен сказать вам, потому что это так сильно противоречит потоку.

Кевин: Конечно.

Даг: Но моя работа во многом состоит не в том, чтобы идти против течения, а в том, чтобы учиться и делать его удобным для пользователя. Я всегда делал это, поэтому я горжусь этим. Вместо того, чтобы брать результаты этого исследования или этого исследования, потому что вы можете доказать что-нибудь в нашем исследовании. Вместо этого посмотрите на то, что единодушно согласуется с учебниками, от медицинской физиологии до спортивной физиологии и других видов спорта и спортивных наук, а затем просто замените эту информацию и примените ее к сырой диете.

Кевин: Да, вы можете или не можете знать ответ на этот вопрос, но мне просто любопытно. Существуют ли специальные исследования долголетия и сырой пищи?

Даг: Насколько мне известно, нет никаких исследований долголетия и сырой пищи.

Кевин: Хорошо.

Даг: Есть много исследований сырой пищи. Было много исследований сырой пищи. Большинство из них должны были показать неэффективность или неспособность выжить на диете, или, конечно, развиваться на диете, которая калорийно избыточна с овощами. И я согласен. Я согласен, потому что для того, чтобы потреблять достаточное количество калорий из овощей для удовлетворения ежедневных потребностей в калориях, например, для меня, это означало бы есть где-то около 80 головок салата в день. Это просто невозможно сделать. Я отличный овощной человек. Я люблю свои овощи. На самом деле, многие люди являются защитниками прав животных, и я всегда говорил, что я защитник прав на овощи. Я рад, что могу сидеть и есть помидоры, пока коровы не вернутся домой или не будут удовлетворены сельдереем. Я не должен это скрывать. Я сторонник прав на овощи, и я ем большой салат почти каждый день, и я вырос таким образом, как ребенок. Еда салата была для меня нормой. В течение последних 25 лет я участвовал в движении за сырые продукты, и моя общая приверженность сырым продуктам питания достигла 30 лет. Я всегда рекомендовал есть много зелени. Насколько мне известно, я рекомендую есть больше зелени, не только на диете 80-10-10, но и на любой из программ, которые я когда-либо рекомендовал. На самом деле, я рекомендую больше зеленого потребления целых, свежих, спелых, сырых, органических растений, чем кто-либо другой в движении сырой пищи. Самое смешное, что большинство людей замечают, что я ем фрукты, и поэтому они думают, что это все, а на самом деле это не так. Я рекомендую огромное, на самом деле, как я уже сказал, большинство калорий из зелени, чем кто-либо еще в грубом движении. Это то, что они видят, вы знаете, что они замечают, это фрукты.

Кевин: Есть много людей, которые говорят, что потребление большого количества фруктов связано с проблемами Candida? В чем проблема и как вы можете преодолеть некоторые мысли на эту тему?

Даг: Ну, я посвятил главу в своей книге на эту тему. Но я могу сказать это в двух словах, чтобы вы еще больше подумали о том, что я мог бы иметь в течение многих лет. Я согласен со всеми, кто утверждает, что употребление большого количества фруктов приведет к проблемам с кандидой, если они потребляют больше жира, чем должны, больше, чем они могут терпеть. Если они потребляют 30-40-50-60-70, у меня есть несколько разных лидеров сыроедения, которые с гордостью утверждают, что они потребляют 80 процентов калорий из жира. И это нормально. Если вы потребляете 60 или 70 процентов калорий из жира, то у вас есть проблемы с метаболизмом сахара. И самое простое разделение, и я извиняюсь, если упускаю некоторые детали здесь. Если вам нужно больше, дайте мне знать.

Но в основном ваш уровень сахара в крови контролируется вашим мозгом. У всех есть уровень сахара в крови, независимо от того, что они едят. Я имею в виду, эскимосы живут на уровне сахара в крови, который более или менее совпадает с мышцами головы, живущими на белковых порошках, или людьми, соблюдающими диету 80-10-10. Неважно, является ли ваша основная калория или питательное вещество белком, жиром или углеводами. Каждый человек имеет примерно одинаковый уровень сахара в крови в своем состоянии здоровья, но когда уровень сахара в крови начинает меняться, это признак того, что организм больше не может поддерживать гомеостаз, который он пытается поддерживать для нас всегда. Таким образом, наш основной метод контроля сахара в крови — это функция поджелудочной железы. Поджелудочная железа принимает дополнительный инсулин, если уровень сахара в крови повышается, потому что инсулин работает как коврик для выведения сахара из крови в клетку. Это довольно просто, но, как все знают, масло — это смазка, масло, и если в нашей крови больше жира, чем мы готовы манипулировать, оно покрывает не только молекулу сахара в крови, но и инсулин. Хорошо, когда инсулин покрыт оболочкой и сахар покрыт оболочкой, инсулин очень трудно сочетать с сахаром. Они не узнают друг друга. Не только это, но портал, где сахар выходит из крови, забит жиром. С другой стороны, трудно выбраться из сахара. Что ж, уровень сахара в крови продолжает расти, как в мозге, и в конечном итоге вырабатывается больше инсулина, и задача инсулина — найти сахар. Итак, в конечном итоге, но теперь в крови вдвое больше или в три раза больше инсулина, чем должно быть, и в конечном итоге ваш уровень сахара в крови падает.

Кевин: Это потому, что уровень сахара в крови все еще высок, а инсулин не может найти сахар и увести его.

Даг: Но в конечном итоге инсулин не находит сахара, но он медленнее, и так должно быть до тех пор, пока организм не выпустит вторую и третью дозы инсулина.

Кевин: Точно.

Даг: Всё хорошо. Ну, как мы знаем, с каждой мышцей в теле ключом к тренировкам является не только тренировка, но и регенерация. Это то, что они называют перегрузкой, циклом восстановления перегрузки. То же самое относится к каждой части нашего тела. Вы можете развить загар, немного перегружая солнце, а затем восстанавливаясь. Вы можете развивать мозоли на ладони, давая небольшую перегрузку, используя грабли или лопату, а затем позволить вам восстановиться. Но если вы принимаете слишком много за один раз, произойдет сбой, появится волдырь, загорится солнечный ожог, или у вас закончится так называемая висцеральная недостаточность. В поджелудочной железе висцеральная недостаточность принимает форму сахарного диабета, гипо- и гипергликемии и других диабетических метаболических нарушений. Поджелудочная железа больше не может вырабатывать достаточно инсулина, потому что он выпускает слишком много инсулина снова и снова, не вызывая перерыва. Поскольку средний человек ест три, четыре, пять раз, вы знаете, жир рекомендуется с каждым приемом пищи, поэтому организм никогда не разрушается, и в конечном итоге поджелудочная железа также выходит из строя.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *