Европейский Союз поддерживает больше зарядных станций

Несмотря на то, что европейская экономика, безусловно, находится в облаке, Европейский союз сегодня высказался в пользу электромобилей, а также высказал предположение, что значительное увеличение количества точек зарядки может инициировать отрасль. Это, безусловно, именно то, что доктор поручил в отношении рынка электромобилей, который в последнее время оказался под давлением после многих громких отзывов.

Что предлагает Европейский Союз?

Европейский Союз — одна из первых больших групп в мире, которая предполагает, что начисление очков решит загадку «курица и яйцо», с которой отрасль до сих пор борется. Комиссар по климату в Европейском союзе Конни Хедегаард, приехавшая из Дании, призывает свою страну и ее правительство предоставить 5000 пунктов перезарядки к 2020 году. Хотя это, конечно, амбициозная цель, Европейский союз, похоже, продвигается вперед.

Дело в том, что если датское правительство примет предложения от Европейского Союза, что касается 5000 пунктов перезарядки к 2020 году, другие члены ЕС должны будут следовать. Это создаст огромные инвестиции в индустрию точек начисления платы, увеличит количество точек начисления платы по всей Европе и сократит затраты на внедрение этих услуг. Ни автомобильная промышленность, ни индустрия зарядных устройств еще не достигли критической массы, поэтому все еще существует потенциал для значительной экономии в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, когда спрос улучшится.

Это поможет?

Нет сомнений в том, что одной из основных проблем потребителей в отношении электромобилей является отсутствие инвестиций в зарядные устройства. У вас может быть лучший электромобиль в мире, но если он может пройти 100 миль, прежде чем его нужно будет зарядить, это серьезная проблема.

Если мы сможем создать сеть станций технического обслуживания с зарядными станциями, которые должны быть дешевле и быстрее в установке, это повысит доверие потребителей, увеличит продажи электромобилей и, в конечном итоге, поможет окружающей среде. В течение нескольких лет Европейский Союз поддерживает автомобильную промышленность и оказывает ей помощь по сравнению с традиционными видами топлива. Интересно, сколько стран-членов ЕС борются за зарядные станции и как быстро они могут быть установлены.

Этого ли ждал рынок электромобилей?

Снова и снова мы видим обещания правительств всего мира, у которых есть только заголовки, чтобы тонуть и умирать за кулисами. Мы видели, как потребители проявляют большой интерес к электромобилям, но когда они продвигаются вперед, многие из них боятся жертвовать деньги. Все еще существует некоторый скептицизм в отношении надежности электромобилей, основных затрат на электромобили и неопределенности относительно того, когда появятся сбережения и насколько они будут велики.

Внедрение зарядной станции устранит одну головную боль, которую испытывает потребительская и автомобильная отрасли в течение некоторого времени. Это позволит различным группам сосредоточиться на конечной цели улучшения технологий электромобилей, увеличения продаж электромобилей и помощи окружающей среде. Если бы эта динамика, созданная объявлением Европейского Союза, могла бы повториться в Америке и других частях света, мы могли бы оказаться на грани чего-то огромного, мы могли бы оказаться на грани прорыва на рынке электромобилей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *