Если у вас есть тело, вы спортсмен — миссия компании отражает культуру здоровья

Более 40 лет назад два орегонца пожали друг другу руки и создали отношения, которые превратились в глобальный феномен Nike. Сегодня международный продавец спортивной одежды руководствуется миссией: Принесите вдохновение и инновации каждому спортсмену в мире , Меган Симмонс (менеджер оздоровительного центра) объясняет: «Наша миссия основана на вере в то, что если у вас есть тело, вы спортивная, коренная часть нашей культуры, мы становимся очень восходящей программой … а не чем-то обязательным для генерального директора.

В то время как Nike предлагает медицинские и оздоровительные услуги своим 35 000 сотрудников по всему миру, ресурсы в штаб-квартире компании (около Бивертона, Орегон) особенно впечатляют. К ним относятся 2 спортзала (110 000 квадратных футов), крытый олимпийский бассейн, 8 групповых фитнес-студий, 2 международных футбольных поля, волейбольная площадка и стена для скалолазания.

Штатные сотрудники и специалисты по контрактам предоставляют широкий спектр оздоровительных услуг для более чем 5000 сотрудников в штаб-квартире, а также за пределами кампуса для окружающих:

• иглоукалывание

• СЛР, первая помощь и автоматическая сертификация внешнего дефибриллятора

• Высококачественные тесты производительности VO2 max

• Гидростатическое исследование жировой ткани

массаж

• Ежемесячные выставки здоровья

• Weight Watchers®.

Оздоровительные партнеры близки к HR / преимуществам. Каждый год они собираются вместе и выявляют наиболее важные проблемы со здоровьем для сотрудников, а затем разрабатывают календарь инициатив, нацеленных на приоритетные области.

Программы улучшения творчества

Меган хвалит инновационные навыки своей команды. «Часто проводятся сессии, на которых кто-то задает вопрос или бросает слово, а затем люди опровергают связанные слова или выражения, записывают все без какой-либо попытки проанализировать это, по своим собственным идеям, безумные способы достижения нашей цели».

Меган приводит пример: «Мы создали круг наград, чтобы помочь повысить интерес к нашим программам, мы взяли их на мобильные маммографии, новые ориентации сотрудников и даже наших фермеров-кочевников … предвидя очереди или толпы» Сотрудники вращают колесо и получают билеты Лотерея эквивалентна любому номеру, на котором они приземляются. Мы также ставим награды за руль. Это может быть что угодно, от бесплатного массажа до бутылки с водой.

Меган смеется: «Иногда наше творчество возвращается, чтобы укусить нас. Когда мы планировали еженедельную кампанию против гриппа, мы подумали, что было бы неплохо напечатать салфетки с эффектным логотипом и слоганом». Ошибка гриппа — распространяется в кампусе, Nike оказывает сильное влияние на устойчивое развитие. разработки, и мы не использовали салфетки, которые можно переработать, и урок заключается в том, чтобы при планировании учитывать более крупные цели компании, а также ее собственные ».

Иногда программы настолько популярны, что становятся постоянным элементом. Несколько лет назад иглотерапевт пришел поговорить о китайской медицине и предложил групповую сессию. Иглоукалывание было так хорошо принято, что отдельные сеансы теперь доступны 3 раза в неделю. Хотя они в основном используются для лечения травм, сотрудники считают, что иглоукалывание помогает справиться со стрессом, бесплодием, пищеварением и аллергией. Сотрудники, охваченные медицинским планом, имеют право на возмещение до 500 долларов США за иглоукалывание, а также за натуропатическое и хиропрактическое лечение.

Поскольку мы работали с отделом кадров / льгот, сотрудники Wellness теперь могут предлагать множество бесплатных тестов здоровья, а объединенные результаты передаются для анализа:

  • Плотность костей
  • глюкоза
  • слух
  • Молочная кислота
  • липиды
  • маммография
  • простата
  • Рак кожи
  • щитовидная железа
  • Видение.

Меган высоко ценит компанию Nike, поощряя сотрудников находить правильный баланс между работой и личной жизнью. «Если вам нужно около часа для себя … независимо от того, практикуете ли вы или ходите к врачу … вы никогда не спрашиваете себя, мы советуем сотрудникам поступать правильно — что бы это ни было для вас. Это может означать приходить рано, оставаться задерживается, телеработа на несколько часов каждый день или проводить время в кампусе матери в течение дня.

Команда растает Это уменьшает посадку в дверь

О программе временного телевидения Самый большой неудачник стал популярным, созданным Nike Команда растает Здоровая конкуренция за похудение. «Мы хотели избежать измерения только потерянных килограммов, которые могут привести к тому, что люди будут терять вес нездоровым способом, поэтому мы добавили жира и талии к нашему соревнованию, а вступительный взнос в 25 долларов идет на денежные призы». Меган отмечает, что, поскольку люди концентрируются только на фунтах им могут понадобиться знания о важности измерения окружности талии и жира.

Ежегодный 10-недельный конкурс начинается в феврале. «Январь посвящен продвижению конкурса, и люди занимаются другими делами во время праздников.

• Плакаты в холле

• Интранет

• радиостанция Nike

• Направления тренера и инструктора по фитнесу

• Рекламные футболки для персонала.

В каждом конкурсе проводится праздничное мероприятие, во время которого были объявлены победители и вручены призы. Через вечеринку Raffles поощряют участие. Местные продавцы предлагают много наград, как и Nike. Nike, например Хорошо для вас Фитнес-пакет включает в себя 60-минутный массаж, 20 долларов США в салоне кампуса, 1 сеанс иглоукалывания, 45-минутную тренировку тренера и сеанс питания. Еще один призовой пакет Nike включает урок про гольф, новый клюшка, одежду для гольфа и сумку для гольфа.

Чтобы помочь участникам получить общую картину результатов, Nike сравнивает определенные цифры с продуктами Nike. В прошлом году Команда растает решено в:

• 250 участников, 180 человек закончили

• потеря 1379 фунтов (эквивалентно 897,75 парам Nike Air Max 360 III, мужчины 9)

• 349,5 дюйма потеряно (или 25,8 пачки обуви Nike от конца до конца)

• 418,1% жировой ткани было потеряно.

Сотрудники Nike присоединяются к командам из трех человек; неполные команды объединяются с другими синглами, чтобы сформировать целую команду. Меган подчеркивает, что Nike — это прежде всего команды. «Это соответствует нашей цели и помогает всем оставаться мотивированными. Вы знаете, что вы не одиноки в бою. Команды делают все вместе, включая измерения, работу с тренером и консультации по питанию».

Как и многие компании с фитнес-центрами на месте, Nike сталкивается с проблемами, так что люди у дверей будут убеждены, что тренажерные залы предназначены только для них. Стратегия преодоления этого ошибочного убеждения, названная Активная группа , был разработан Body Training Systems; оно предназначено для начинающих или безусловных спортсменов в программе, сочетающей растяжку, кардио и силовые тренировки. Участники не должны быть членами тренажерного зала, чтобы присоединиться к этим классам — Команда растает участники показывают браслет только во время регистрации.

Заключительные мысли по аутсорсингу

Меганское отделение главным образом основано на подрядчиках. Помимо получения юридических консультаций по всем контрактам, он советует всем, кто находится в одинаковой ситуации, делать домашнее задание. «Очень важно произвести хорошее впечатление, когда мы вступаем в подрядчика, они представляют нас. Команда Wellness должна сделать это … если мы попросим кого-то прийти на программу, лучше, чтобы она того стоила, была лучше».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *