Животный белок и насыщенные жиры могут привести к здоровой, быстрой потере веса

Президент США Томас Джефферсон сказал: «Если люди позволят правительству решить, что они едят и какие лекарства они принимают, их тела скоро будут в состоянии сожаления так же, как души тех, кто живет в условиях тирании».

Первая леди Мишель Обама в 2010 году начала продвигать кампанию «Давайте двигаться» как способ снизить процент ожирения у детей. С тех пор ее критикуют за употребление в пищу крылышек буйвола, запасных ребер и гамбургеров, несмотря на тот факт, что быстрый и здоровый способ похудеть — это целое мясо и жирная диета, полученная из живого экологического / травяного инвентаря.

По словам доктора Мэри Эниг, насыщенный жир помогает похудеть, потому что его концентрированная энергия позволяет снизить ежедневное потребление калорий. Он говорит, что насыщенный жир обеспечивает кирпичи клеточных мембран и различные гормоны сжигания жира и подавления аппетита. Пятьдесят процентов клеточных мембран состоят из насыщенных жиров, и диета, которая слишком низка в «высококачественной, животной» форме, часто приводит к деформированным, непроницаемым мембранам. Следовательно, диета с низким содержанием жиров может привести к дефициту питательных веществ, дегенерации мозга, дисфункциям иммунной системы, а также к сухой, морщинистой коже, согласно др. Брюс и Липтон.

К сожалению, руководящие принципы федерального правительства по питанию 2010 года предполагают, что насыщенный жир не является необходимым для здорового питания. Напротив, исследование 2010 года, опубликованное в Annals of Internal Medicine (обсуждается ниже), показало, что диета с высоким содержанием жиров резко снижает риск сердечных заболеваний. Это исследование подтверждает тот факт, что группы людей, которые только кормят и едят жир во всем мире, почти не имеют опыта с сердечными заболеваниями или другими хроническими заболеваниями, распространенными в Соединенных Штатах.

Фактически, за последние 150 лет исследователи в значительной степени показали, что сахар и крахмал, а не продукты животного происхождения, являются основными причинами ожирения и хронических заболеваний. Тем не менее, за последние 60 лет федеральное правительство поощряло американцев придерживаться диеты, богатой сахаром и крахмалом (например, зерновые, бобы, рис, макароны, хлеб, картофель и т. Д.). По словам доктора Джойса Маршалла, выдающегося противника «теории микробных болезней», вышеуказанные углеводы обычно перерабатываются и, следовательно, девитализируются, способствуя болезням, «мертвым органическим веществам».

Как и следовало ожидать, эпидемия ожирения и хронических заболеваний началась около 60 лет назад. Правительство США доверяет животному белку и насыщенному жиру, хотя люди, которые едят все мясо / жир, в целом здоровы и эффективны, включая традиционных эскимосов, африканских масаев и арктических людей из Канады, Европы и России. К сожалению, некоторые из этих людей были вынуждены принять типичную западную диету, которая состоит в основном из богатой сахаром и химически загруженной, обработанной пищи. Например, после Второй мировой войны канадское правительство вынудило кочевых, жирных и жирных эскимосов потреблять большое количество сахара и крахмала (которые быстро превращаются в сахар в организме).

Поэтому эскимосы "в настоящее время испытывают последствия неправильного питания", — пишет Джеральдин Осборн, министр Департамента здравоохранения и социальных служб Нунавута в канадском правительстве в 2007 году. Стратегия питания для коренного населения в Канаде. В вышеприведенном отчете за 2007 год было подтверждено, что научное сообщество обнаруживает «много необычных» и полезных для здоровья аспектов традиционной диеты насыщенных жиров / животных белков эскимосов. Знания недавно обнаруженного канадского правительства объясняют, почему норвежские исследователи Арктики процветали в 1900 году, питаясь богатым питательными веществами, жирным мясом недавно пойманных тюленей и пингвинов, в то время как другие европейские исследователи умерли от цинги после попытки выжить в арктическом печенье и мясных консервах.

Szkorb вызван дефицитом витамина C, который типичные западные врачи должны получить через фрукты. Арктические и тропические люди, соблюдающие традиционные бесплодные диеты, убедительно доказывают, что людям не нужно есть фрукты или овощи, чтобы поддерживать идеальное здоровье. По словам Гэри Таубса, отмеченного наградами научного журналиста и автора журнала «Хорошие калории», «Bad Calories», в диете, состоящей из всего мяса, содержатся все аминокислоты, необходимые организму для поддержания хорошего здоровья. Однако добавление сахара в такую ​​диету обычно резко увеличивает потребность в витамине С. Это связано с тем, что глюкоза более эффективна в конкуренции с витамином С за клеточные рецепторы. Таким образом, человек на мясной диете вряд ли будет испытывать цингу из-за недостатка витамина С.

В своей книге Таубес предупредил, что употребление в пищу большого количества фруктов и овощей и небольшого количества насыщенных жиров или их отсутствие, вероятно, предотвратит потерю веса у людей с избыточным весом. Он говорит, что это правда, потому что крахмалы и сахар повышают уровень инсулина, гормона, который стимулирует организм накапливать жир. Стив Максвелл, спортсмен мирового класса и личный тренер, потребляет только небольшое количество фруктов и овощей. Около 40 лет Максвелл отказался от вегетарианской диеты, заметив ухудшение своего здоровья. Он говорит, что доктор Грегори Эллис (доктор физиологии, биохимии и питания) убедил его в том, что вегетарианство опасно для здоровья. Через шесть недель после смены диеты он сказал, что набрал 15 фунтов мышц и почувствовал себя лучше, чем когда-либо. Максвелл ест красное мясо почти каждый день.

Правительство США призывает американцев есть много фруктов каждый день (по крайней мере, две порции). К сожалению, ученые с начала 20-го века знали, что фруктовый сахар (т.е. фруктоза) способствует увеличению веса. Кроме того, медицинские исследователи в 2010 году Исследование рака В статье подчеркивается, что ограничение фруктозы имеет важное значение для предотвращения рака и борьбы с существующим раком. Сто лет назад среднесуточное потребление фруктозы американцами составляло всего 15 грамм (в основном из фруктов). Сегодня они едят около 73 граммов фруктозы (в основном из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы); в период с 1900 по 2005 год число смертей от рака увеличилось в три раза.

Люди питались углеводами (например, пшеницей, кукурузой, картофелем и т. Д.) В течение примерно 10000 лет, поэтому наши ДНК / гены не подвергались воздействию такой пищи миллионы лет назад. Около 100 лет назад жители Запада сделали такие углеводы / сахар более вредными для здоровья, переработав их. Согласно рафинированному сахару Таубеса — химическое вещество (формула C12H22O11) / метаболический токсин — является, вероятно, основной причиной ожирения и всей хронической болезни.

В отчете др. Стивен Бернс с 2002 г. Было обнаружено, что некоторые люди преуспевают на диете с небольшим количеством мяса или вообще без него, но «в конечном итоге в таких режимах питания возникнут проблемы … исследования, проведенные в прошлом веке, показывают, что диеты на основе углеводов являются первыми диетическими инициаторы рака, а не диета, основанная на минимально обработанной пище животного происхождения ». Д-р Бернс продолжил:« Веганское исследование в 1970 году показало, что веганские женщины имеют более высокий уровень смертности от болезней сердца, чем не веганские женщины ». Недавние исследования показали, что индийцы хотя они вегетарианцы, у них очень высокий уровень ишемической болезни сердца ".

Совсем недавно, в 2009 году, Британский журнал рака сообщил, что у вегетарианцев заболеваемость раком толстой кишки выше. К сожалению, такие организации, как «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), убедили миллионы людей стать вегетарианцами, хотя диета с высоким содержанием сахара вымывает минералы из организма, способствуя долгосрочным проблемам со здоровьем. С момента открытия PETA в 1980 году американцы все чаще воспринимают потребление мяса как неэтичное и вредное для здоровья. В то же время глобальные показатели ожирения удвоились. PETA следует выделять ресурсы для подстрекательства гуманного обращения с домашним скотом, вместо того, чтобы поощрять людей использовать диетическое вегетарианское питание.

Несмотря на растущие доказательства пользы насыщенных жиров для здоровья, федеральное правительство США продолжает призывать американцев избегать насыщенных жиров. Это правда, хотя основные ученые определили «липкую кровь» (а не высокий уровень холестерина) в качестве основной причины сердечных приступов. Организация экономического сотрудничества и развития прогнозирует, что уровень ожирения в США вырастет с 66% в 2010 году до 75% в 2020 году.

Согласно отчету Национального кардиологического форума, в 2020 году не только люди будут полнее, заболеваемость диабетом, инсультом и сердечными заболеваниями значительно возрастет. К сожалению, федеральное правительство США вместе с лидерами индустрии похудения и медицинским сообществом решительно выступает за диету с низким содержанием насыщенных жиров и высоким содержанием углеводов. Многие люди не знают, что бактерии и грибки, способствующие развитию болезни, нуждаются в сахаре, чтобы выжить, потому что они не переваривают жир. Более того, это большая загадка, что теория микробов является одной из ложных основ современной медицины.

Доктор Джойс Маршалл утверждает, что микроорганизмы являются «плеоморфными» (т.е. они развиваются в организме), превращаясь из полезных микроорганизмов в вредные, когда человек постоянно употребляет «децентрализованную» пищевую диету (то есть «диету из мертвых органических веществ»). Высокобелковая диета не только заставляет полезные микроорганизмы превращаться в патогенные, но такая диета значительно подавляет иммунную систему. Он объясняет, что внешние патогенные микроорганизмы колонизируют организм человека и вызывают болезнь ТОЛЬКО ЕСЛИ в организме человека есть достаточно пищи (сахара), а его иммунная система слишком слаба для уничтожения патогенных микроорганизмов.

Доктор Маршалл подчеркнул: «Самая важная проблема заключается в том, что это токсическая интоксикационная болезнь, при которой организм перегружен ядовитыми отходами, что создает среду, способствующую бактериальной мутации в бактериях, обычно связанных с конкретными заболеваниями». Эти отходы включают химические токсины из бытовых чистящих средств и отходы кислого рафинированного сахара. Короче говоря, доктор Маршалл утверждает, что чистое, богатое питательными веществами, основное кровообращение, а также свободный поток крови и других биологических жидкостей, наряду с беспрепятственным выведением из организма, являются ключевыми ключами к здоровому телу. Вирулентные бактерии вскоре умирают в этой среде из-за отсутствия мертвых и умирающих органических веществ.

Для достижения такой плотской среды в свете минерально-обедненных и загрязненных тяжелыми металлами почв большинство людей (особенно с избыточным весом) должны использовать 100% натуральные, богатые питательными веществами, детоксифицирующие добавки, такие как жидкий нейтрализатор Miracle II. Все организмы (люди, животные, микроорганизмы и т. Д.) Зависят от сахара, жира или белка, чтобы питать свои биохимические процессы. Люди эволюционировали для метаболизма животного жира, чтобы удовлетворить свои энергетические потребности, в то время как у насекомых и некоторых приматов ДНК лучше всего используется растительным и фруктовым сахаром (т.е. глюкозой и фруктозой).

Совсем недавно ученые опровергли ранее сделанные выводы о том, что все нечеловеческие приматы являются вегетарианцами. Согласно исследованию 1981 года, упомянутому в приведенной выше ссылке: «Теперь ясно, что несколько популяций приматов регулярно и точно используют именно этот вид пищи. [animal flesh] которые ранние теории описывали как способствующие появлению гоминидов. «Таубс писал в своей книге, что растущие показатели хронических заболеваний (например, ожирение, диабет, болезни сердца, артрит и т. Д.) Можно обратить вспять, если американцы прекратят подвергать свои тела воздействию рафинированного сахара. [and other chemical toxins], Для этого федеральное правительство США должно:

1. поощрять потребление диеты с высоким содержанием жира / среднего белка / низким содержанием углеводов (то есть углеводов, 10-15 процентов, белков, 15-25 процентов и жиров, 60-70 процентов калорий, как рекомендовано доктором Дональдом У. Миллером-младшим; исследования показывают, что насыщенный жир лучше всего подходит для похудения),

2. препятствовать потреблению не только рафинированных углеводов, но и всех продуктов высокой степени переработки,

3. рекомендовать ограничить потребление фруктов, потому что фруктоза может повредить печень и вызвать ожирение, и

4. Поощряйте страховые компании предоставлять сертифицированную (не только «лицензированную») защиту альтернативным медицинским работникам, которые предлагают относительно низкие затраты (по сравнению с медикаментами и операциями), высокоэффективные, 100% естественные «средства правовой защиты».

Как и в случае с химическими веществами, содержащимися в окружающей среде, рафинированный сахар может препятствовать сжиганию жира с помощью биохимических механизмов и стимулировать накопление жира в гормональных системах. В сентябре 2010 года исследователи представили новый тест, который идентифицирует химические вещества, которые заставляют организм накапливать жир, взаимодействуя с этими механизмами. В сентябре 2010 года ведущий ток-шоу (из турецкого наследия) сообщил американцам, что "ожирение" (то есть токсичные химические вещества) может быть основной частью эпидемии ожирения. Он сказал, что эти химические вещества есть повсюду, потому что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — это почти все переработанные продукты.

Он также идентифицировал сою как токсичный химикат. Невозможно поддерживать избыточный жир на диете «все мясо / жир» (даже если она высококалорийная). Пожалуйста, знайте, что «лишний жир» является культурным термином и не обязательно означает «нездоровый». Здоровые человеческие тела имеют большое разнообразие форм и размеров. На самом деле, исследования показывают, что худые люди могут быть очень вредными для здоровья. Также важно знать, что соль не вызывает ожирения.

Животный жир имеет относительно высокое содержание соли, поэтому участники все более дискредитированного движения за жир пытаются сочетать соль с ожирением. Дезинформация, связанная со здоровьем, является распространенным явлением, потому что некоторые медицинские работники имеют огромный финансовый интерес в распространении информации, которая увеличивает общий уровень ожирения и хронических заболеваний.

В 2002 году The Lancet утверждал, что конфликтующие интересы фармацевтических компаний и поставщиков медицинских услуг оказывают «серьезное и вредное» влияние на медицинскую практику. Пример такой пропаганды связан с двухлетним исследованием, которое в значительной степени финансировалось основными производителями продуктов питания. Об этом сообщается в августовском выпуске журнала «Annals of Internal Medicine», целью которого было определение эффекта похудения с низким содержанием углеводов в рационе по сравнению с рационом с высоким содержанием жиров. В соответствии с основными целями развития болезней, диетологам с высоким содержанием жиров было поручено начать употреблять углеводы через 3 месяца и потреблять все больше и больше в неделю.

Неудивительно, что в конце исследования исследователи не обнаружили различий в весе, составе тела или минеральной плотности кости между двумя (по существу, высокоуглеродистыми) группами. Тем не менее, ученые (публичные и в письменном виде) признали, что даже после всего лишь 3 месяцев использования диеты с высоким содержанием жиров участники исследования испытали резкое увеличение уровня ЛПВП (хорошего) холестерина, которое все еще было видно через два года.

Анналы внутренней медицины — один из пяти самых цитируемых медицинских журналов в мире. Он был опубликован в течение 82 лет и отклоняет 93 процента оригинальных исследований, представленных для публикации. Несомненно, многие из отвергнутых исследований способствуют лечению, которое уменьшает заболеваемость (то есть уменьшает прибыль), естественному лечению и / или изменениям образа жизни. Главным образом медицинские журналы сильно зависят от рекламных доходов от организаций, чьи финансовые активы поступают от болезней, связанных с ожирением. Возможно, именно поэтому такой уважаемый основной журнал выбрал публикацию «ненаучного» исследования, в котором сравнивались эффекты потери веса в двух диетах с существенно высоким содержанием углеводов.

Большинство людей не читают подробности исследования, опубликованного в дорогих медицинских журналах. Вместо этого американцы полагаются на основные средства массовой информации, чтобы сообщать об уроках экспериментов, связанных со здоровьем. Какую информацию американцы получили в основной прессе об исследовании выше, сравнивая две диеты с высоким содержанием углеводов? Главный ученый доктор Гари Д. Фостер сказал прессе, что важным выводом этого исследования было то, что диеты с высоким содержанием углеводов приводят к той же потере веса, что и диета с высоким содержанием жиров. Доктор Фостер является директором Центра исследований в области ожирения и образования и профессором медицины и общественного здравоохранения в Университете Темпл в Филадельфии, штат Пенсильвания. Contra Costa Times сообщила, что выводы исследования доктора Фостера были «широко распространены».

Если американцы примут вышеупомянутое ошибочное заключение, они могут игнорировать основную причину ожирения (то есть рафинированных углеводов) и попытаться сбросить вес, увеличивая (аэробную) физическую активность, как выступает первая леди Мишель Обама в кампании «Давайте двигаться». К сожалению, в отличие от упражнений по снижению веса, диабетические кардио упражнения мало влияют на потерю веса. В ноябре 2009 года газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью под названием «Почему физические упражнения не приводят к потере веса?»

Автор пишет: «… немногие, как показывает огромное количество исследований, достигают значительной потери веса с помощью самих упражнений, не изменяя своих привычек питания … На самом деле, большинство людей сжигали немного меньше жира в течение 24-часового периода обучения, при выполнении упражнений, чем когда они этого не делали ». Однако в статье подчеркивается, что все физические тесты показывают, что кардио / аэробные упражнения приносят значительную пользу для здоровья, включая снижение артериального давления и сердечных ритмов в покое, а также значительные психологические улучшения.

Из всех основных игроков отрасли здравоохранения страховщики являются единственными, кто имеет финансовый интерес к здоровью человека. Даже если бы хронические заболевания были навсегда устранены, большинство людей, вероятно, купили бы медицинскую страховку на случай бедствия. В случае отсутствия хронического заболевания страховые компании смогли бы радикально снизить премию и получить такую ​​же прибыль, как сейчас. К сожалению, медицинские страховщики зависят от лицензированных врачей, исследований, финансируемых фармацевтической компанией, правительственными учреждениями и организациями, такими как Американская медицинская ассоциация, для получения медицинской информации, которую они предоставляют своим клиентам.

Чтобы решить эту проблему, страховые компании могли бы финансировать (национальная организация для получения прибыли или некоммерческой организации) национальную организацию, которая предоставляет им и общественности информацию и услуги, основанные на профилактических исследованиях и медицине. Растущие расходы на взносы медицинского страхования и ожидаемые финансовые цунами, связанные с здравоохранением, являются результатом астрономических затрат на лекарства и хирургические процедуры. Талантливая медицина не является ответом. Однако это вероятный результат, если американцы продолжат искать козлов отпущения в страховых компаниях вместо того, чтобы заниматься реальными причинами (то есть дезинформацией, связанной со здоровьем и вытекающим из этого нездоровым образом жизни) растущих расходов на здравоохранение. Страховые компании располагают финансовыми ресурсами для финансирования предложенной выше организации.

Например, пять крупнейших коммерческих страховщиков увеличили прибыль на 17 процентов в 2010 году. Кроме того, некоторые отдельные коммерческие и некоммерческие страховщики имеют сотни миллионов долларов на счетах, основанных на риске, которые превышают государственные требования более чем на 1000 процентов. , Потребительские группы и штаты, такие как Пенсильвания, Мэриленд, Род-Айленд и округ Колумбия, просили гигантов за здоровье тратить больше своих излишков от имени местных сообществ. Государственные данные показывают, что крупные страховые компании уже ежегодно тратят сотни миллионов долларов на благо потребителей через программы социального оздоровления.

К сожалению, они тратят деньги на продвижение дезинформации из обычного медицинского учреждения. Доктор Скотт Уитакер является соавтором 406-страничной книги под названием «Медисин: причины и решения болезней, недоедания и медицинских грехов, которые убивают мир». Благодаря захватывающим фактам, книга раскрывает безбожные практики аллопатической медицины и коммерциализации испорченной пищи на основе химических веществ.

Чтобы обратить вспять эпидемии ожирения и дегенеративных заболеваний, критическая масса американцев должна подчиняться научной, объективной и полезной для здоровья информации. К сожалению, как предупредил бывший президент Томас Джефферсон, граждане США не могут доверять тому, что правительство предоставит такую ​​информацию.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *