Закон о медицинской марихуане в Пенсильвании: создатель денег с пользой для здоровья

Следуя руководству 23 других штатов, губернатор Пенсильвании Том Вулф зарегистрировался здесь 17 апреля, подписав Акт о медицинской марихуане (SB3). Два дня спустя он появился в прусском короле, чтобы публиковать двухпартийное законодательство перед «радостными» толпами, говоря: «Речь идет о том, чтобы помогать людям, помогать людям, которые лучше, быстрее, вы будете чувствовать себя лучше, и это просто так приятно».

И он может быть прав, потому что наш закон включает в себя такие условия, как:

  • Болезнь Крона

  • рак

  • эпилепсия

  • глаукома

  • ВИЧ

  • Рассеянный склероз

  • Болезнь Паркинсона

  • Посттравматическое стрессовое расстройство

Закон вступит в силу в следующем месяце, но может потребоваться от 18 до 24 месяцев, чтобы установить все правила и начать розничную торговлю, чтобы продавать нам медицинскую марихуану. Тем не менее, стандарты теперь готовы отслеживать растения, сертифицировать врачей и производителей лицензий, клиник и врачей. Также было решено: он будет доступен только в двух словах: масло, пары, мазь или жидкая форма. Не кури, это растет.

Это было давно …

Наши поселенцы в Джеймстауне привезли марихуану к нашим берегам уже в 1611 году, когда они основали здесь первое постоянное поселение в Англии. В 1890-х годах он появился во многих лекарствах и был свободно продан в аптеках. В 1920-х годах мексиканские иммигранты познакомили нас с рекреационным использованием, а остальное, как говорится, история.

Прокрутите до 2016 года и:

  • Медицинская марихуана разрешена в 24 штатах и ​​округа Колумбия, а в последнее время в Пенсильвании.

  • В настоящее время рассматривается вопрос о легализации медицинской марихуаны во Флориде, Кентукки, Миссури, Небраске, Южной Каролине и Теннесси.

  • Марихуана является законной для взрослых и медицинского применения в 4 штатах: Колорадо, Вашингтон, Орегон и Аляска — и округ Колумбия, но сопровождается строгими ограничениями.

В то же время, это один большой производитель денег, поэтому неудивительно, что вы не можете устоять перед искушением. Цифры говорят сами за себя. В 2014 году потребление взрослого населения составило 373,8 млн. Долларов США; Добавьте медицинскую сумму для продажи марихуаны, и эта сумма составит до 4,6 миллиарда долларов!

Кроме того, прогнозируется, что к 2020 году продажи взрослого населения составят 12,1 млрд долларов, а продажи лекарств — 10,7 млрд долларов, или 22,8 млрд долларов. Разговор о заполнении казны!

Теперь это была Пенсильвания. Действительно, хотя наш закон является совершенно новым, предприниматели марихуаны уже создают. По словам Дуга Портера из Института карьеры каннабиса: «Это лучшее время для начала бизнеса марихуаны». Действительно, люди на самом деле ожидают немедленной регистрации около 245 000 пациентов, и продажи скоро достигнут 100 миллионов долларов.

Майкл Бронштейн, соучредитель Американской торговой ассоциации каннабиса и конопли в Филадельфии, добавляет: «Пенсильвания может быть одной из таких сильных стран, здесь серьезный рынок».

Пока что были отмечены только неравенства на дорогах:

  1. Переписать слишком мало документов, потому что они должны сначала пройти онлайн-сертификационный курс, а затем зарегистрироваться в программе.

  2. Наряду с запретом на курение и выращивание, цветы и продукты не допускаются.

Однако со временем ограничения могут быть легко уменьшены. В конце концов, просто посмотрите, что уже произошло в таких местах, как Калифорния. Все началось с легализации медицинского использования горшка, и теперь звезды делают себе имена на рынке марихуаны. Например, в то время как Снуп Догг отстаивает свою «DANK FOG THE GOGGFATHER СЕБЕ», Мелисса Этеридж предлагает вино с настойкой каннабиса — вдвое больше, чем когда-либо.

В то же время Вилли Нельсон в партнерстве с частными инвесторами запустил свой «Заповедник Вилли», а Кимопи Голдберг и ее партнер Майя Элизабет не предлагали женщинам бальзам, настойку, шоколад и соль для ванн. На самом деле.

Все они поднимают руки и говорят «Да».

Одно предостережение: в 2014 году наркомания в США приносила 35 миллиардов долларов в год, из более чем 14 000 центров по всей стране лечили около 2,5 миллионов пациентов и считали …

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *