Изнурительное путешествие Мэйфлауэра вселяет надежду

Как и многие африканцы, которые говорят и пишут по-английски, с самого раннего детства в Сенегале я был очарован основанием Соединенных Штатов Америки. В частности, я все еще хочу понять характер и особенности людей, которые создали нацию, в которой свобода выжила и даже процветала в течение почти полутора тысяч лет. Какая волшебная формула? И как я могу адаптировать эту волшебную формулу к своей родине и своему африканскому континенту?

Это одна из причин, почему идея Америки так важна во всем мире. Поскольку так много африканцев, азиатов, американцев Южной Америки и других, как я, мы видим в США образец для подражания для построения демократических институтов. Мы знаем, что США далеки от совершенства, но это намного лучше, чем многие альтернативы, с которыми мы вынуждены жить каждый день! Хотя вы слышите жалобы на американскую политику, никто не сомневается в этой основной истине. Мы надеемся, осознавая, что в XXI веке у нас есть рабочий пример, что это можно сделать. Человечество не обречено на вечную жизнь в тоталитарных и коррумпированных режимах.

Так что это был «интеллектуальный багаж», если я это сделал, я привел Кевина Джексона Mayflower: путешествие из ада, его шокирующее повествование о изнурительном морском путешествии этого слабого деревянного корабля, который когда-то использовался для доставки французского вина на английское побережье, на борту которого находились 152 английских паломника и их команда, включая мятежную группу сепаратистов, далеко за пределами шторма. Атлантический океан в Новую Англию в 1620 году. Это событие будет четыре века назад. Будут ли празднования в 2020 году?

Сначала я не понимал, насколько маленький этот «корабль». Мейфлауэр был оценен в 180 тонн — это означает, что он имел влажный, темный, влажный внутренний трюм, который мог вмещать 180 баррелей французского вина весом в одну тонну — и имел длину около 100 футов. Таким образом, у вас есть 152 сварливых, больных, спорящих людей в области размером не больше теннисного корта, обычно погруженного в полную темноту, на корабле в форме чаши, который отскакивает от моря, как баскетбол.

6 сентября 1620 года Мэйфлауэр отплыл из Плимута с тем, что один из паломников назвал «процветающим ветром». Они наложили пытки, рвоту, дурную пищу и близких на 82 дня для якоря Мейфлауэр и группа открытых карьеров покинули судно 27 ноября 1620 года. В понедельник, чтобы найти место, где мы теперь знаем Порт-Провинстаун в Кейп-Коде. В море было две смерти, но это было только начало того, что случилось после прибытия на Кейп-Код, где почти половина компании погибнет в первую зиму.

Так что же, как и я, женщина из Африки удаляет из этой истории в 21 веке? Прежде всего, странные условия путешествия. Свобода не свободна, и свобода вряд ли будет достигнута людьми, которые не хотят отдавать свою жизнь и будущее на линии, как это сделали паломники. И есть также риск провала и полной потери.

Во-вторых, я был ошеломлен количеством религиозных ссор, которые произошли во время поездки. Желание паломников покинуть Англию во многом было связано с выходом из тирании того, что в моей стране называется «закон шариата», то есть навязывания светской жизни закона, который якобы был издан божественно. Больно думать, что через четыре столетия после Mayflow правительства всего мира все еще пытаются навязать религиозные законы в светских условиях. Он не работал в 1620 году и не работает сегодня.

Меня также утешает тот факт, что пассажиры Мэйфлауэр были глубоко порочными людьми своего времени, если они также являются блестящими идеалистами, готовыми пойти на серьезный риск. Излагаются две группы: Святые (Святые) и Иностранцы. И колонисты были очень, очень обеспокоены зарабатыванием денег! Так что эти люди вовсе не были сверхчеловеческими. Это были такие люди, как вы, и другие, как я, и поэтому я могу представить себе современный Mayflower, который принесет свободу африканской стране.

Этот короткий Kindle Single дает краткую версию сложной политики и экономики, стоящей за выпуском корабля. Возможно, Джексон мог бы потратить больше времени на их разработку. Более того, Джексон описывает условия на палубе, которые были гораздо страшнее, чем я их понимал. Слишком много африканцев ожидают, что демократия и свобода будут вручены им на тарелке с красивой золотой ложкой. И сегодня они смотрят на богатство Америки и думают, что «так было всегда». Там не было Бой продолжался в Америке до того, как произошли свобода и процветание.

Эта книга — просто снимок критической главы в летописи свободы. Я хотел бы, чтобы это было немного более «подробным» изложением Джексона утомительного прохода, который Мейфлауэр описывает ужас, с которым боролись паломники. Он избавляется от фактов из мифов. Я надеюсь, что африканцы будут тратить больше времени на размышления о трудностях достижения демократии, чем просто на пользу. Это сбалансированная, хотя и слишком короткая книга, которая понравится многим.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *