Интервью с автором Джона Р Афамасага о его новой работе «GUIPOPERA II»

Тайлер: Привет, Джон. Судя по нашим сообщениям, когда вы начинаете это интервью, у вас, кажется, хорошее настроение. Есть ли какая-то особая причина для этой силы?

Джон: Возможно, я готов предсказать, как будет выглядеть жизнь в 2045 году, что будет вложено в нее GOOGLE и как мы, как люди, возьмем на себя ответственность за окружающую среду.

Тайлер: Далее.

Джон: Производители оборудования должны действительно реагировать на долгосрочные стратегии. Где мы собираемся сбрасывать все, что не нужно? Как потребители, мы должны взять на себя ответственность за то, что хотим. Например, новый мобильный телефон каждый год — Афанасий, Маленький Лазу, Мисси Эвон и актеры — говорят, что если вы хотите портативную связь, возьмите чип. Вставьте объект в себя.

Тайлер: GOOGLE?

Джон: У них уже есть признаки зрелости в их стратегии. Я думал, что они слишком много отображают планету, но я чувствую, что они готовы использовать свою силу.

Тайлер: Что вы подразумеваете под «POWER» и почему с большим P?

Джон: Ответственность — это сила, в случае с гигантом, четко набираемая сила и статус — позиция ответственности, поскольку она способна обеспечить так много людей на стольких уровнях — акционеров, пользователей Интернета и так далее.

Шапки на слове Power — это обозначение, которое я использую на работе, чтобы отличить Lazoo от человеческой коры, Джеймса Элтона и LAZOO PointSlayer, единиц с навыками InterDimension. То же, что и мощность и мощность, как в случае статуэтки GOOGLE в качестве значка и поставщика услуг.

Тайлер: Вы не будете возражать против того, что я говорю, потому что теперь я знаю вас немного лучше, что для людей, читающих это, звучит высокомерно или безумное безумие …

Джон: Сколько людей мы говорим — пять, шесть, может быть, двенадцать, считая людей, которые его принимают? Нет, но серьезно, GOOGLE, поскольку Microsoft является ядром группы единомышленников, у которых огромные голоса как коллектив. GOOGLE имеет роскошь; в то время как это мощная компания в мире бизнеса, ее изображение или изображение полностью гибкие. Короче говоря, GOOGLE по-прежнему представляет собой почти пустую область с текстовым полем и выше, чем название бренда, с шестью буквами, количеством букв в том, что она делает, и это ПОИСК.

GOOGLE доказал, что он может делать все, что хочет, но это потому, что он состоит из ответственных лиц. Отсюда позиция, которую она выиграла для себя в истории. Как я всегда говорю, представьте, был ли Билл Гейтс добрым, вы хорошо знаете тип, а? Вы знаете, тип диктатора, с наклонностями мании величия, вы знаете?

Тайлер: Как вы думаете, что будут делать производители оборудования?

Джон: Есть много денег, чтобы обратить вспять то, что произошло. Утилизация оборудования для ТОПЛИВА и строительных изделий. Прекратите производство новых материалов и превратите существующие отходы в возобновляемые источники энергии. Создайте спрос на новые материалы, сделанные из того, что у нас есть, и пусть ресурсы дополняют друг друга.

Тайлер: Значит, ты в таком хорошем настроении?

Джон: Потому что я никогда не думал, что я пишу второй GUIOPERA.

Тайлер: Как GOOGLE, будущее и окружающая среда связаны с GUIOPERA II?

Джон: GUIOPERA II находится в 2045 году. Как мы все знаем, естественная среда является серьезной проблемой. GOOGLE может влиять на изменение. Я имею в виду, кто еще, Microsoft в стороне от WINDOWS, или мы немедленно обращаемся за помощью в наши дни. И они чертовски хороши, когда они делают работу в покое. Однажды я проснулся, и карта была GOOGLE MAP.

Тайлер: Я понимаю, что вы изменили GUIOPERA II с помощью GLOBAL ATTACK для чего-то еще?

Джон: Мой отец умер в июне этого года, и через месяц потерянного чувства я проснулся однажды утром, и все это пришло ко мне. И для меня история персонажа важнее сюжета.

Тайлер: Мне жаль слышать про твоего отца, но вперед.

Джон: Мои ведущие герои, Джон Лазу и Полина Рада, большую часть времени не занимаются историей. Хотя я решил рассказать историю Лазу или Полины, когда я услышу рассказ о Мисси Эвон или Арли, я скажу это.

В 2009 году Джон Рейер и Джон Лазу с помощью Мисси Эвон, которому исполнилось двадцать лет, пишут новые истории. Литографы Литигатти исчезли. Джон Ле Мак работает в Южной Америке. Тушь LMLA больше не основана на POEMBOOK или STORYBOOK на их историях. Лазу и Генизис рассматривают возможность начать семью, и Афамасага принял на себя ответственность за рассказывание историй и в основном вписывается в его новую жизнь.

Афамасага и Лазу представляют мир, в котором растет Маленький Лазу.

Тайлер: Что значит сказать, что Metofeaz Litigatti исчез? Разве он не является неотъемлемой частью написания историй? Что с ним случилось?

Джон: На ​​временной шкале я стараюсь держаться везде, где это возможно, Metofeaz исчезает около 2004 года. Но это еще одна совершенно новая история в электронной книге Feeaz Fontain, которая находится в стадии разработки и должна быть выпущена в 2011 году.

Тайлер: Вы упомянули Missy Evon или Missy Lévon, как известно в вашей последней книге — Jon Le Mac — Book 1 (The Making of LMLA-ink); она вырастает, чтобы стать писателем для чернил LMLA, например, Metofeaz Litigatti?

Джон: Мисси здорово, не так ли?

Тайлер: Да. Кажется, она лет маленькая, оставаясь вместе, несмотря на то, что ее родители менее компетентны, чем ее, особенно ее отец, как если бы она была персонажем, ребенком позади родителей, который держит все вместе.

Джон: Это будет выглядеть так, но из-за долга он имеет большее призвание, чем это. Поскольку Джон Пейдж был для Совета Полины, Генизис Джонс для Джона Лазу; Мисси — это руководство Little GuoMaster.

Это делает его интересным, потому что я впервые представил Little Lazoo для сквозной саги на электронную книгу BrocoliFlower на странице 40. Маленький Лазу семь лет в 2020 году, а Мисси — тридцать один; Короче говоря, GUIOPERA II поддерживает звезды.

Все, что я могу сказать, это то, что она писала для чернил LMLA некоторое время, и вполне возможно, что ее письмо в детстве в книге Джона Ле Мак Книга 1 может быть там, где Афамасага придумал идею измерений, и все из вещи, нам просто нужно подождать и посмотреть.

Тайлер: Только прочитав СЕССИЮ с чернилами LMLA, я получил представление о некоторых персонажах и быстрый курс в некоторых историях. Но не переусердствуйте? Как насчет выявления персонажей — может быть, даже слишком много?

Джон: Вам нравятся СЕССИИ? Вам нравится эта концепция? В любом случае, СЕЗОНЫ, как следует из названия, представляют собой транскрипцию времени, в которое встречаются чернила LMLA для записи. Возможно также, что СЕССИИ появились после того, как Афамасага узнал, что офисы перехватываются. Кто? Кто знает? Это совсем другая история …

Но чтобы ответить на ваш вопрос воздействия; Это то, что я делаю. Я тестирую историю, историю, рассказ истории и, конечно же, сильные персонажи появляются, персонажи делают перерыв, и я раскрываю все, не оставляя места для слабых сердец и слабостей, чтобы спрятаться.

Тайлер: Да, мне нравится концепция историй — это интертекстуальность, которую вы любите играть — постмодернистские фиктивные писатели, создающие фиктивные истории, одетые как автобиографии. Но откуда взялась ваша мотивация, чтобы выкачать свою работу в таких количествах?

Джон: Раньше он был в профессиональных целях. Но потом я согласился, что я писатель, и я сделаю это бесплатно. Теперь это случай ответственности, потому что я видел на нескольких страницах, на которых электронные книги включают-manybooks.net, getfreeebooks.com и scribd.com, — что было несколько загрузок и теперь для меня, даже если бы были только три или четыре поклонника Lazoo, Полина, Мисси, мне достаточно, чтобы исполнить свое обязательство как артист сцены. А также предоставить обещание решить все проблемы, которые герои наследуют в истории.

Тайлер: Вы знаете, кто ваши фанаты?

Джон: Когда я начал, как я уже сказал, это было деловым делом и новой карьерой, которую я считал идеей. Так что, в моей голове, я ориентируюсь на женщин около двенадцати лет, я думаю, что около шестидесяти пяти. Мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться туда, потому что в Lazoo Genisis мне бы точно понравилось двадцать пять и выше. Затем появились Розель и Полина. Но в GUIOPERA я и я работаем с тех пор, я предпринял осознанные усилия, чтобы попробовать «девочек» всех возрастов. Мне пришлось ждать, пока Гарри Поттер пройдет, как всегда, ха-ха? Теперь любой, кто хочет быть героем.

Тайлер: Думали ли вы, что вы уже накопили работу, которую у вас уже есть?

Джон: Масса? Может быть, беспорядок. Нет, но серьезно, я всегда хочу построить тело или что-то, что имеет смысл и имеет цель. Я хочу, чтобы она была самодостаточной и, не будучи упрямой, хочу предоставить ей единственный источник жизни и свои собственные принципы, поэтому все аспекты можно оценить, используя мою собственную теорию относительности. Это связано с отсутствием образования и необходимостью придумывать собственную игру. Как бедный ребенок, без настоящей игрушки или игры, они создают свою собственную версию настоящей вещи, из кусков дерева, старой одежды и сломанных кукол, понимаете?

Тайлер: Но разве это не замаскированное благословение — весело? Это делает вас более изобретательным? И отсутствие образования, для умного человека, заставляет вас думать нестандартно, где есть новые идеи и изобретения.

Джон: Абсолютно! Но когда я узнаю новые вещи, я намереваюсь немедленно их реализовать. Но я должен следить за стилем, который резко изменился за последние четыре года. Только вчера я попытался классифицировать смену стиля, и я думаю, что я сформулировал прогрессию, которая придает моему развитию определенный вид художественного вращения.

Я могу сказать «Трилогия: Джон Лазу», «Протрите» и т. Д. На эту работу влияет импрессионизм. GUIOPERA, а также сюрреализм и GUIOPER II и то, над чем я сейчас работаю, вдохновлено реализмом. Но ясно, что я вкладываю в импрессионизм и сюрреализм, где только могу. В конечном счете, я хотел бы использовать все три стиля, т. Е. В формате GUIOPERA, я могу иметь ЧАСТЬ 1, написанную как импрессионист, и часть 2 Surreal и 3 Classic, вы знаете?

Тайлер: Вау, все это звучит как очень серьезная литература, и, судя по всему, у вас есть настоящая преданность создать работу должным образом, но с менее серьезным вниманием вы все-таки создаете истории серийным способом, который напоминает мне о комиксах или комиксах. особенно в виде супергероев, где история продолжается. Скажете ли вы, что Бэтмен или комикс DC или Marvel или их коллеги в форме мультфильмов или фильмов оказали большое влияние на вашу работу?

Джон: Определенно! Они влияют на меня лично и на то, как я отношусь к своим главным героям, которые сформированы для стольких влияний, от таксиста Де Ниро до арбалета Николсона до Бэтмена, и, в конце концов, я думаю, что результат — это лазее.

Но чтобы ответить на ваш вопрос, в качестве концепции, комиксов, телеенов и комедийных сериалов были опробованы и опробованы формулы для рассказывания саги, независимо от причины — доход от рекламы? Построение фан-базы? Я вспомнил об этом, когда я построил etfiction, а затем формат GUIOPERA, который со временем будет иметь другие производные продукты.

Кстати, Little Lazoo в GUIOPERA II является поклонником Кристиана Бэйла Бэтмена.

Тайлер: Ты нападаешь на меня как на писателя, чье воображение сошло с ума, а персонажи и рассказы рисуют тебя во всех направлениях. Раньше мне кажется, что ты сказал мне, что у тебя есть общий план, написанный для всех персонажей и книг, или я ошибаюсь? Вы все еще пишете книги, которые вы запланировали, или добавляете их по своему усмотрению? Как вы решаете, на какую тему сосредоточиться?

Джон: Когда я начал, у меня была эта история о том, что этот парень (Лазу) неграмотен; Представление себя и где я был в моей жизни — не в состоянии выполнить какие-либо из моих способностей, потому что я не мог выполнять основные виды деятельности — изо дня в день, я общаюсь, я был неблагополучным. Найдя себя, который взял всех Джона Лазу, WIPE, UNUSUAL, POEMBOOK, чтобы выбраться, я вдруг понял, что смог создать вещи.

В начале 2007 года я понял, что я создал, и сказал себе, что притворяюсь, что это огромная суперзвезда в Интернете, и начал действовать как один из них и относиться к моей работе с должным уважением.

Гарри Поттер был наверху; Джордж Лукас объявил, что снимает «Звездные войны» на телевидении. Поэтому я посвятил целый год планированию того, как я намерен представить эти истории как сквозную сагу, а также наблюдать за рынком, а также за вещами, загружаемыми из Интернета — от YouTube и за то, что они платят за вещи. А также Голливуд, который был действительно интересным периодом, в котором ушел Скорсезе, Хороший немецкий, Хороший Пастырь, все это странное чувство, которое было очень похоже на то, что я пытался сделать, — история, ориентированная на персонажей, без места, окружающая среда, как импрессионизм с сюрреалистическим выражением.

Прочитав мой обзор моей работы и признав, что у меня есть длинный путь для удовлетворения условий конвенции, я решил направить все энергии на создание формата, который можно было бы принять в мейнстриме, а также явился бы успехом в моем развивающемся стиле GUIOPERA I, который не был обновлен до книги BrocoliFlower.

Затем я посмотрел на эту историю и сказал себе, что мне нужно связать Лазу и Полину Раду в одной истории и придумать новую американскую мечту, о которой я пишу в книге Джона Ле Мак Книга 1.

Но в конце дня, как вы указываете, за что я благодарен, это Джон Лазу.

Тайлер: В моем последнем интервью с вами в начале этого года вы упомянули своего отца, который был таксистом, он хотел, чтобы вы были врачом. Его уход повлиял на работу? Вы упомянули, что вы заблудились в течение месяца.

Джон: Это сумасшествие, как все. Обычно я не упоминаю реальных людей в своей жизни, и когда я это делаю, я пытаюсь скрыть их, так что они знают только то, что я имею в виду. Но что-то заставило меня отличить моего отца, который был иммигрантом из Западного Самоа в Новую Зеландию в 1950-х годах. Да, он хотел, чтобы я был кем-то и получил образование. Но это было не так. Моя сестра, которая является продюсером телевидения в Новой Зеландии, поступила в университет — вы называете это колледж; мой брат в Сиднее, Австралия, является капелланом; он также сделал Uni. И даже мой брат, который живет в Paradise Surfer, немного изучил закон. Я не знаю; Хорошо, но я не могу точно сказать, почему я не делал то, что хотел сделать мой отец. Но ответ на ваш вопрос определенно да. GUIOPERA II Я думаю, что это мой шанс показать ему уважение к тому, что он сделал для себя и в этом отношении для всех отцов, которые оставили свои родины в качестве молодых людей в поисках чего-то лучшего для себя.

Тайлер: Вы упомянули в BrocoliFlower где-то, что Джон Рейер делает то, что он делает, из-за обещания, которое он сделал своей матери на смертном одре. Есть ли в этом правда?

Джон: Ммм … да! BrocoliFlower Chapter 3 Part 1 на стр. 13 Metofeaz Litigatti рассказывает Лавенди Стивонсену, что Джон Рейер — довольно серьезный персонаж и что все зло и поведение исполняют обещание.

Это действительно странно, что я говорю об этом, в основном продавая свою работу, которая для личной выгоды. Но я чувствую себя хорошо о том, что я сделал, и это то, что я в основном продал свою душу миру. И для такого частного человека, которым я являюсь, мне действительно интересно, как я могу это сделать для себя. Я полагаю, что мои саморазрушительные тенденции приобрели новый характер. Я использовал его бессознательно в опасных ситуациях; Теперь, когда я делаю что-то позитивное, я обнаружил, что я не смог написать свою жизнь в книгах Джона Рейера Афамасага.

Тайлер: Я хотел спросить вас об этом — вы сказали, что обычно не превращаете настоящих людей в историю, так почему вы решили сделать себя жертвой?

Джон: С 2002 года до смерти моего отца я не мог найти «реальность», которая мне подходила. Я переживал изменения, я прыгал, но все вокруг меня видели меня так, как раньше. Трансмутация, процесс, в котором старый вы мутируете в новый, должен быть плавным процессом, потому что у вас есть ежедневные обязанности, которые вы должны выполнить; некоторые из этих задач выполняются в обстоятельствах, созданных «старыми» вами. Мне нужно было жить где-то, как старый, как будто меня лечили, когда на самом деле я был другим человеком, которого никто не принял бы. Поэтому в моей повседневной жизни я воевал, пытаясь сохранить свое новое «я», и в книгах я смог выпустить все разочарования и отрицательные энергии.

Тайлер: Почему ты сказал, что испортил себе жизнь, подделав себя?

Джон: Я довольно закрытый, и я чувствую, что я был вынужден делать то, что сделал. Но, сказав это, я думаю, что смогу справиться со всем, что станет моим путем.

Тайлер: Вы вымышленны для того, кого хотите представить миру — способом экстравертироваться, защищая себя от воздействия?

Джон: Я знаю только, что у Бога есть план, и я чувствую, что я очень счастливый человек, который может качать головой, чтобы разобраться с реальностью, в которой я живу.

Тайлер: Когда вы в этом открытом сознании, не могли бы вы объяснить, почему вы чувствуете себя прекрасно, когда ваш отец просто умер, и вы разрушили свою жизнь своими словами?

Джон: Я полагаю, это связано с тем, как я чувствую ответственность за свое имя прямо сейчас. Я очень ориентирован на задачи, и теперь у меня есть задача. Я принимаю это как сына, в то время как мои родители жили, я был полным провалом. Но теперь, когда эта глава закончилась, у меня возникает ощущение, что у меня есть возможность начать новую главу.

Сын моей сестры, мой племянник Тедди, сформировал представительную команду регби. Я получил электронное письмо от его родителей, сказав: «Он играл за своего деда!» И я наблюдал, как его младший брат Сано играл в регби на YouTube.

Тайлер: Есть ли в вашей жизни женщина?

Джон: У меня есть очень хорошие друзья, которые помогли мне, пока я был потерян. Но я даже не ищу что-то подобное. Я верю, что он найдет меня, когда он будет готов.

Тайлер: Когда начинается GUIOPERA II?

Джон: Суббота, 5 сентября 2009 г. Это все GUIOPERA делает на Рождество.

Тайлер: И я надеюсь, что над этим будет больше работы?

Джон: Определенно, мой друг. Скажем так, Мисси, Лазу и я уже работаем над LAZOO II-GUIOPERA 5, в которой Genisis Jones беременна.

Тайлер: Как вы думаете, вы всегда будете писать об этих персонажах — Лазу, Генисисе, Полине и всех остальных, или вы предвидите тот день, когда вы их покинете, и начните новую вымышленную сагу?

Джон: Я планировал использовать Лазу к 2020 году и что. На данный момент Лазу, Генизис, Полина, Мисси, Мефоаз, Ле Мак и остальная часть актеров были хороши для меня, и, как я уже сказал, бедные души унаследовали множество проблем в истории, которые я должен решить для них. Например, в GUIOPERA II Little Lazoo — один плохой парень; страдает от панических атак; имеет тенденцию к самоповреждению. Я должен помочь моему сыну Лазу решить свои проблемы, мы с отцом отвечаем.

Но чтобы ответить на ваш вопрос в полном объеме, если по какой-то причине я не смог бы запустить серию, которую я скрупулезно создал, что почти стоило мне времени, я убежден, что могу создать нечто большее и лучшее в реальности, в которой я был тем, кем я был Я на самом деле.

Тайлер: Хм, а кто ты на самом деле? Вы говорите, что вы ограничены в реальном мире, так же как ваши персонажи — существа, населяющие человеческие раковины? Считаете ли вы, что все мы способны к большему, а жизнь дает нам слепоту?

Джон: Тайлер, он здесь с 5:00 до 6:00 утра. Отвечая на этот вопрос, я должен подготовиться к этому дню как нормальный человек, работая в повседневной работе, чтобы заплатить арендную плату. Я пишу, когда могу. Однажды я надеюсь писать, когда захочу.

Тайлер: Хорошо, Джон. Спасибо за ваше время. Мы с нетерпением ждем премьеры GUIOPER II.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *