Испытание воли американского народа

Выборы в Конгресс в 2018 и 2020 годах, а также президентские выборы в 2020 году будут самыми значительными после окончания холодной войны. Будет ли американский электорат защищать фундаментальные конституционные ценности и принципы, или ускорение фракционности подорвет согласованные действия, необходимые для защиты нашей конституционной системы? Основная воля американской нации проверена.

Американский электорат смог дважды противостоять кризису в двадцатом веке. Первым был тест новых форм федерального вмешательства в разрушительный экономический кризис 1930-х годов. Франклин Рузвельт сосредоточился на мерах по исправлению положения в течение первых двух лет, а затем переключился на трансформационные программы социального обеспечения, когда победы Конгресса в 1934 и 1936 годах продемонстрировали общественную решимость поддержать федеральные инициативы. Еще более сложное испытание началось в 1945 году, когда формировалась холодная война. Обе стороны поддержали внешнюю политику, основанную на сдерживании и сдерживании со стороны девяти кандидатов и меняющегося большинства конгресса до распада Советского Союза, демонстрируя невероятную веру, которая позволила победить.

Еще раз, долгосрочная воля и приверженность американской нации столкнутся с трудным испытанием. Можем ли мы объединиться в коалиции с достаточной силой и настойчивостью, чтобы преодолеть козырь? Поддерживает ли основная воля американцев нашу конституционную систему или наше международное лидерство в области демократии и прав человека?

Трамповский кризис

Нынешний кризис связан с полной триумфальной победой республиканской партии, которая не имеет смелости иметь дело с открытым отказом от принципов, которые должны были быть основополагающими. Бремя явно лежит на американском электорате, который решительно выступает во многих избирательных циклах, чтобы исправить подрываемые конституционные процессы. Также важно, чтобы избиратели Трампа признали, что они были освобождены и присоединились к оттоку Трампиана. Когда ставится под сомнение воля нации, успех зависит от объединения усилий и настойчивости в течение более чем двухлетнего цикла.

Выбор 2016 года не был полностью незаконным. Это имело большое значение для взлома и вооруженного контента в социальных сетях, как это было четко установлено. Хотя Трамп отказывается признать российскую атаку на нашу избирательную систему и помощь, которую он получил, американские избиратели увидели, что он использовал его для взлома, и нагло просили Россию о дополнительной помощи перед телекамерами. Даже если худшее верно, и Трамп активно сотрудничал с Россией, чтобы сфальсифицировать выборы, нет никаких доказательств электронного голосования или акцента на регистрации избирателей, которые сделали бы голосование необоснованным.

Эти законные, хотя и загрязненные выборы не отражали волю американского народа. Он победил в коллегии выборщиков, в то время как в народной сумме он упал на 3 миллиона голосов. Немедленная реакция, такая как марши женщин на следующий день после инаугурации Трампа, показала широкое неприятие победившего президента. Пришло время для избирателей Трампа принять участие в маршах и акциях протеста, потому что ущерб нашей конституции и упор на мир во всем мире был не тем, за что они намеревались голосовать.

Избиратели Трампа были преданы. Он не назначал лучших людей в офисы и не устранял коррупцию в Вашингтоне на основе доноров и лоббистов. Фактически он установил самое коррумпированное и этически угрожаемое правительство в истории, в то же время превратив президентство и внешнюю политику в центры прибыли для своего семейного бизнеса. Хотя кампания Трампа подорвала доверие к торговым соглашениям и дипломатическим соглашениям, большинство ее участников не отвергло НАТО и не выбирало многосторонние соглашения с друзьями таким образом, чтобы это открыто приносило пользу нашим главным противникам, россиянам и Китаю.

Нет сомнений в том, что многие избиратели Трампа обеспокоены ошибочным поведением президента, которое оскорбляет дружественные страны и находит обнадеживающие отношения с автократами по всему миру. Действительно ли они ожидали полного нападения на американские спецслужбы, ФБР и на целостность нашей системы правосудия? Они, конечно, не ожидали, что Государственный департамент и дипломатия пойдут на пользу президентским брюкам и прихотям. Даже если они хотели видеть более жесткую реакцию на проблемы иммиграции, они хотели, чтобы агенты ДВС открыто применяли такие методы, как жестокие сторонники Гитлера или политику отделения детей от родителей-иммигрантов, чтобы поместить их в американизированные концентрационные лагеря? Избиратели Трампа могли улучшить свою политкорректность, но действительно ли они хотели политики, которая совершала бы преступления против человечества на уровнях, видимых в авторитарных странах? Все эти события отражают предвзятость ожиданий.

Стоимость теста на неудачу

Издатели Трампа воспользовались возможностью, доверившись дикой карте, которая, как они думали, успокоится, когда он начнет править. Теперь они видят, что Трамп не может быть президентом, в котором американцы всегда нуждались. Поддерживают ли республиканцы и другие, кто голосовал за Трампа, кандидатов, кроме Трампии, будь то демократы, независимые или республиканцы? Это тест.

Можно ли этого достичь? Американцы ответили на Новый курс Рузвельта и поддержали жесткие решения от Трумэна до Джорджа и Буша-старшего, чтобы выиграть холодную войну. Но мы также потерпели поражение после нефтяного эмбарго ОПЕК, когда Джимми Картер хотел устранить иностранную зависимость от нефти с помощью ряда защитных мер. Снижение ограничения скорости на автомагистралях считалось слишком неудобным, потому что люди решили помочь Рейгану устранить непопулярные правила Картера.

Какова была стоимость зависимости от международной нефти? Через восемь лет после Картера наша первая война в Ираке выросла из зависимости от ближневосточной нефти. Эта война привела к появлению Усамы бен Ладена как американского врага и второй войне в Ираке, которая снова была сосредоточена на нефти. Не ясно, но возможно, что смерти в нефтяных и террористических войнах Усамы бен Ладена можно было бы избежать, если бы популярность поддерживала энергосбережение.

приложение

Демократы могут выиграть большинство в обеих палатах Конгресса в ноябре, и они не решают проблему козыря. Необходим долгосрочный ремонт — и это требует республиканских и демократических усилий в течение многих избирательных циклов. Многим избирателям Трампа также придется осознать, что они допустили ошибку, и присоединиться к коалиции, борющейся против трубачества.

Исторически воля американского народа поддерживала нашу конституционную систему из-за больших сегментов в двух национальных партиях, которые стали возможными благодаря турбулентности меняющегося большинства в Конгрессе. Широкая часть американцев должна встать и сказать ДОВОЛЬНО! Этот тип популярности также будет выражен в нескольких выборах, если будут восстановлены необходимые основы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *