Источники энергии в Мельбурне и по всей Виктории

Говоря об источниках энергии в густонаселенном городе Мельбурне и других частях Виктории в Австралии, вызывает сожаление тот факт, что бурый уголь является основным источником электроэнергии для всего штата. Лигнит является одним из крупнейших источников выбросов парниковых газов в стране. К сожалению, он используется примерно в 85 процентах общего потребления электроэнергии государством. Тем не менее, также полезно знать, что основные поставщики энергии в Австралии, такие как Red Energy, TRUenergy и Click Energy, производят продукты из природного газа и возобновляемых источников энергии, включая гидро-, ветряную и солнечную энергию, для поддержки устойчивого развития в регионе.

Правительство Виктории, работая с государственными учреждениями по защите окружающей среды, осуществило программы, которые активно противодействуют выбросам парниковых газов и помогают создать более устойчивую среду для своих граждан. К ним относятся скидки на солнечные и газовые системы горячей воды; Зеленая сила; Солнечные города; энергетические рейтинги; развитие возобновляемых источников энергии, таких как биоэнергетика, геотермальная энергия и мини гидро; и многие другие инициативы национальных и местных властей.

Благодаря помощи продавцов энергии, таких как AGL, Australian Power & Gas и Red Energy, правительство работает над этой целью по развитию возобновляемых источников энергии. Наличие альтернатив обычным типам энергоснабжения уменьшит их зависимость от лигнита. Целевой показатель для возобновляемых источников энергии для государства был установлен на уровне 10% к 2016 году. Это было в 2006 году. Однако это число недавно было увеличено до 25% к 2020 году.

В то время как гидроэнергетика является наиболее широко производимой и используемой возобновляемой энергией в Австралии, ее недостаточно в Виктории из-за очень ограниченных водных ресурсов штата. Но правительство все еще могло производить гидроэлектростанции для Виктории с помощью поставщиков энергии в Мельбурне, таких как Red Energy и AGL. Вместо этого Виктория сосредотачивается на других главных пунктах питания, в частности на ветряных электростанциях и солнечных электростанциях.

Этот штат считается одним из лучших домов ветряных электростанций в стране. Примерно через несколько лет Виктория получит дополнительную мощность в 487 МВт по сравнению с существующими 428 МВт. Это число определенно выше, чем у электростанции Anglesea, которая работает на буром угле и выбрасывает 1,21 миллиона тонн парниковых газов в год.

Солнечные системы крыши становятся все более и более популярными в домах и торговых центрах в Виктории в последние годы. Выбирая солнечную энергию, потребители могут получить скидки на электроэнергию от Red Energy, TRUenergy и других предприятий розничной торговли, которые поддерживают государственные программы устойчивого развития.

Есть много других программ, которые предпринимаются правительством и промышленными секторами Мельбурна и Виктории. Все эти действия предпринимаются для сокращения выбросов парниковых газов и обеспечения более устойчивой окружающей среды не только для государства, но и для всех в мире.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *