Какие британские города за пределами Лондона готовы к наибольшему росту к 2020 году?

Великобритания развивается вдали от столицы, в том числе в Бирмингеме, Лидсе и Манчестере. Снижение стоимости жилья определенно поможет.

Глобальные инвесторы считают, что в Британии больше, чем в Лондоне. Действительно, те, кто желает сделать альтернативные инвестиции, могут найти, что строительство коммерческой и жилой недвижимости в других городах — мудрый выбор.

Рассмотрим некоторые города и районы Англии, Уэльса и Шотландии, где здоровый рост и высокий уровень жизни привлекают обескураженных лондонцев:

Бирмингем — благодаря активной программе привлечения высокотехнологичных компаний в Лондоне, Бирмингем уже имеет 300 специализированных компаний из авиационной отрасли и миллион человек с иностранными языками. Он также стремится быть лидером в секторе возобновляемых технологий.

Лидс — из центра финансовых услуг, второго из одного Лондона, прогнозирует, что в ближайшее десятилетие Лидс достигнет увеличения валовой добавленной стоимости на 23%. В течение следующих нескольких лет город планирует добавить 44 000 новых рабочих мест.

В Манчестере, "втором городе" Англии, есть рабочая сила, в которой четверть людей имеют ученую степень, многие из которых принадлежат 4000 дипломированных инженеров, которые ежегодно покидают университеты в этом районе. Медиа и креативная индустрия здесь крепки, как и медицинские исследовательские институты.

Кардифф — с компаниями из аэрокосмической, автомобильной и медико-биологической отраслей, большая часть из 30 000 учеников, которые учатся в средних школах города Уэльса (особенно в Университете Кардиффа), остаются здесь после окончания университета.

Питерборо — География и разнообразное население делают этот город не просто спальней в Лондоне. На расстоянии 70 миль от столицы этот перекресток предоставляет ему растущую складскую и дистрибьюторскую индустрию.

Район Аллердейл — экономика Западной Камбрии растет на 4,2% по сравнению с темпами роста Лондона на 3,7% и 2,9% для всего Северо-Западного региона. Значительное увеличение сосредоточено в порту Уоркингтон, который получил многомиллионные инвестиции от центрального правительства для увеличения транспортных мощностей.

Бристоль. Несмотря на то, что среди небольших городов в стране уровень открытия бизнеса выше среднего (44 на 10 000 жителей), ожидается, что в ближайшие полвека будет создано 32 000 рабочих мест.

Эдинбург — исследования в области естественных наук в Эдинбургском научном треугольнике дополняются информационными, электронными и энергетическими кластерами. Шотландия имеет в общей сложности одну четверть энергии ветра и приливной энергии по всей Европе.

Саутгемптон — Несмотря на то, что этот проект широко воспринимается как порт, инвестиции в аэрокосмическую, оборонную, производственную, железнодорожную и автомобильную отрасли осуществляются за счет дочерних компаний, которые были созданы в рамках исследовательского партнерства с местными университетами.

Ливерпуль. Городской порт мира планирует расширяться за счет контейнерного терминала для обслуживания судов, которые шире панамских шлюзов, а его проект Liverpool Waters будет включать инвестиции в размере 5,5 млрд фунтов стерлингов в систему доков, которая добавляет 17 000 рабочих мест. Ливерпуль имеет самую быстрорастущую экономику за пределами Лондона.

Возможно, именно поэтому Лондон переживает миграцию некоторых молодых сотрудников в другие места. Отчет о перспективах занятости в 2015 году. Центр города показал, что экономический рост является самым сильным на Юге, но доступность становится невыносимой для среднего класса. Дом в Лондоне в 2004 году. Он стоил примерно в девять раз больше среднего заработка, а через десять лет вырос в 15 раз до среднего заработка.

Когда квартира дешевая, работодатели могут позволить себе нанимать хороших сотрудников, которые не тратят часы на дорогу и с работы.

Поговорите с независимым финансовым консультантом, чтобы узнать, что подходит именно вам.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *