Какова рекомендация британского жилищного совета Совета по кредитным кредитам?

Члены CML хотят привлечь больше людей домой — как из-за рабочей силы, так и из-за общей экономической стабильности.

Речь идет о сдаче квартир.

Это позиция Совета ипотечных кредиторов (CML), организации, которая, очевидно, выигрывает, когда больше людей могут купить больше домов. И в консультации с ними выступают защитники жилья, социологи и почти все национальные политики. Они утверждают, что есть много факторов, которые способствуют неадекватным поставкам в Великобритании. Инвесторы тоже.

Можно видеть, что инвентаризация жилищных ресурсов влияет на британских граждан и экономику по-разному. Молодое поколение работающих взрослых, которые могут создавать домашние хозяйства с помощью брака и детей, либо они делают это медленно, либо в качестве арендаторов — с небольшой надеждой на покупку жилья в ближайшем будущем. Со временем это может означать недостаточное накопление богатства, что сделает поколение более бедным.

Зачастую арендаторы обладают большей географической гибкостью, что позволяет им легче перемещаться, чтобы адаптироваться к изменениям в сфере занятости и профессиональной мобильности. Действительно, из-за высокой стоимости жилья в Лондоне все больше компаний создают рабочие места в городах, удаленных от столицы, и эффективно привлекают ценных сотрудников в такие отдаленные места, как Питерборо, Бристоль, Аллердейл, Бирмингем, Лидс, Манчестер и Саутгемптон.

Неиспользуемые земли могут быть превращены в производственные активы и помочь в развитии местной экономики.

Во время ежегодного правления по ипотечным кредитам в апреле 2015 года Дам Кейт Баркер продолжала свою кампанию поддержки увеличения предложения квартир. Известный экономист впервые объявил о тревоге в 2004 году, когда она выпустила независимый отчет «Обзор предложения жилья в Великобритании», в котором утверждалось, что тенденции роста цен на недвижимость не являются устойчивыми и что центральному правительству необходимо принять ряд ключевых мер для увеличения предложения удовлетворить потребности растущего населения.

Отчет Баркер (а также ее следующая книга от 2014 года «Квартира: где план?»). Она была хорошо оценена и доказала свою эффективность во многих отношениях. Основным результатом этой инициативы стала основа национальной политики планирования, нацеленная на децентрализацию планирования, чтобы позволить местным советам создавать планы развития и поощрять их. Но, как сказал Баркер на заседании CML, для достижения целей в области жилищного строительства необходимы дополнительные усилия Лондона. «Это может расстроить вас, когда вы услышите обвинение в большем доверии к действиям государства», — сказала она. «Но система планирования настолько подавляет рыночный механизм, что его трудно реализовать». Другими словами, она решительно указала, что для достижения 200 000 домов в год к 2020 году необходимо предпринять скоординированные усилия для открытия государственных земель.

CML также иногда занимает непопулярную позицию для поддержки права собственности на покупку. Речь идет не только о привлечении большего количества ипотечных кредитов, поскольку только треть из 1,3 миллиона объектов недвижимости в частном секторе аренды (2007–2012 годы) финансируется за счет кредитов. CML утверждает, что это важный источник капитала, который обеспечивает жилищное строительство, и, таким образом, увеличивает общий объем запасов.

Председатель CML, Морей Макдональд (Royal Bank of Scotland), подчеркнул этот момент во время встречи в 2015 году. «С поставками, на мой взгляд, должна быть наша новая« Северная звезда », к которой все стремятся, — сказал он. — Для этого нам нужна жилищная стратегия, которая обеспечит поддержку всех сторон тремя линейными кнутами от национального правительства до совета». приход, чтобы обеспечить его выполнение. Эта стратегия должна исходить от нас, промышленности, в партнерстве с правительством. Отремонтируйте его, и рынок сам позаботится о доступности. "

Независимо от того, инвестируете ли вы как арендодатель, через фонд REIT или земельный фонд, поговорите с независимым финансовым консультантом. Исторически недвижимость — это надежная инвестиция, но ее необходимо сопоставлять с другими стратегиями накопления богатства.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *