Как решить проблему экономического кризиса в Соединенных Штатах

Из-за демографического сдвига американского населения в течение следующих 30 лет экономические условия в Соединенных Штатах будут идти от плохих до абсолютно катастрофических. К 2020 году 26% американцев будут накапливать пособия по социальному обеспечению и льготы по программе Medicare, и к 2045 году это число возрастет до 38%. Обе программы называются «платить, как вы идете», т. Е. Финансируются с помощью текущих налогов или увеличиваются уже раздутые федеральный дефицит.

К 2020 году наш федеральный бюджет, вероятно, будет в три раза выше, чем сегодня, и более 70% бюджета будет выделено на эти две программы. Это также означает, что к 2025 году средний американец столкнется с налоговой ставкой (федеральной, местной и государственной) 65%. К 2045 году ставка налога может легко превышать 80%. Конечно, такие налоговые ставки неустойчивы для нашего экономического здоровья и, вероятно, также политически не остановить.

Весьма вероятно, что задолго до конца 21-го века экономика США будет близка к тому, что в настоящее время считается статусом третьего мира, потому что наш уровень инфляции должен будет подняться выше 200%, чтобы правительство продолжало оплачивать все свои обязательства. Тогда ситуация ухудшится, потому что другие страны, которые держали нас на плаву, покупая наш долг, перестанут это делать, потому что они будут считаться бесполезными.

Есть ли решение этой, казалось бы, неизбежной катастрофы? Да. Он велик. Расходы, понесенные федеральным правительством в связи с этими программами пособий, скорее всего, составят в среднем 225 долл. США в день для каждого отставного американца к 2025 году. Вероятно, средняя заработная плата в Индии составит 2,25 долл. США в день и 5,50 долл. США в Китае. Решение, я вижу, заключается в том, чтобы начать экспортировать наших пожилых американцев в эти две страны, потому что стоимость проживания, питания и медицинского обслуживания для наших пожилых людей будет составлять менее 12 долларов США в день. Это будет включать в себя полный личный помощник для каждого американца, которого мы экспортируем.

Это снизит стоимость наших программ разрешений более чем на 90%, наш федеральный дефицит почти сразу исчезнет, ​​и наша налоговая ставка может быть уменьшена примерно до 12%. Фактически, мы были бы самой сильной экономикой в ​​мире, и американцы в середине 21-го века могли бы наслаждаться уровнем жизни в 3-4 раза больше, чем сегодня.

Действительно ли этот план работает? Конечно, некоторые пожилые американцы по разным причинам могут не интересоваться золотыми годами в Индии или Китае. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, я не бесчувственный человек, и я хочу, чтобы эта программа была адаптирована для всех. В конце концов, Америка была основана на принципе равенства и справедливости для всех. Поэтому у меня есть два варианта для тех пожилых американцев, которые не хотят участвовать в нашей программе переселения.

Один из вариантов просто заключался бы в том, чтобы дать нашим «остающимся дома» пожилым людям ежедневный денежный эквивалент тому, что правительство заплатит за свои расходы на проживание в Индии и Китае, или около 12 долларов в день. Люди, которые выжили хорошо или научились жить очень скромно, были бы идеальными кандидатами на эту программу.

Другим вариантом было бы позволить этим американцам получить дополнение в размере 12 долларов и участвовать в программе Family First, где любящие и поддерживающие дети соглашаются отнять своих родителей и следить за ними в течение оставшихся лет. В дополнение к этому, существует также «принятая более старая» программа, которая позволяет молодым людям усыновлять и ухаживать за старшим, который не является лицом, связанным с кровью. Это может быть особенно популярным среди людей, которые имеют проблемы со своими родителями и хотят сделать окончательное заявление об их неудовлетворенности принятием кого-то еще в старшем возрасте.

Наши места переселения, Китай и Индия, имеют одни из самых больших культур и блюд в любой точке мира, с множеством исторических мест и мест для посещения. Я считаю, что проблема, которую мы можем иметь, если этот план будет принят, заключается в том, что многие молодые американцы лгут о своем возрасте, чтобы они могли участвовать в начале программы.

Последняя мысль. США имеют наибольшее количество тюрем на душу населения в любой стране мира. В настоящее время более 3 миллионов человек в настоящее время находятся в федеральных, государственных и местных тюрьмах. Стоимость тюремного заключения составляет более 50 000 долл. США в год для каждого заключенного. Как вы, возможно, знаете, Исландия недавно обанкротилась, мало надеясь на экономическое выживание. Население Исландии составляет около 350 000. Мое предложение состоит в том, что мы переводим всех наших заключенных в Исландию (один из самых сложных и наименее благоприятных климатических условий на Земле), и мы используем большинство взрослого населения Исландии для питания, охраны и размещения этих заключенных 25 000 долларов в год для одного заключенного. Это снизит стоимость тюрьмы (в настоящее время 200 миллиардов долларов в год) наполовину, восстановит экономику Идленда и из-за удаленности и климата Исландии, это препятствует людям, которые думают о совершении преступления.

Благодаря этим программам мы можем восстановить финансовое состояние Амерчи и практически ликвидировать преступность. Однако это видение не может быть достигнуто без самоотверженности и приверженности граждан этой великой нации. Поэтому мы должны сотрудничать в рамках партийных линий, возраста, расы и пола. Я не ожидаю личного признания или вознаграждения за эти идеи. Играя мою второстепенную роль в решении нынешних недугов Соединенных Штатов, я бы заслужил вознаграждение.

Чарли Манн

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *