Как рынок порошка для 3D-печати формирует будущее индустрии конечных пользователей?

Благодаря 3D-печати концепции инноваций и стратегии вместе приобретают новое измерение. Технология 3D-печати, также называемая дополнительным производством, в основном используется в отраслях конечного пользователя, таких как авиация и оборона, медицина и автомобилестроение, в том числе в аэрокосмической и оборонной промышленности, являющихся крупнейшими пользователями 3D-печати, а затем в автомобильной промышленности. Это также оказывается преимуществом для медицинской промышленности, потому что оно может использоваться в различных типах имплантатов и других хирургических операциях. Более того, в настоящее время широко используются порошковые принтеры, в основном благодаря их характеристикам, таким как долговечность и высокая сжимаемость, что приводит к увеличению рынка порошков для 3D-печати.

Ключевые драйверы и возможности

Достижения в области технологий, возросший интерес к новому продукту и инвестиции в исследования и разработки в области порошковой печати, легкая доступность металлических и неметаллических порошков и истечение срока действия патентов могут еще больше ускорить рост рынка. Аэрокосмическая и оборонная промышленность, ведущий трехмерный пользователь порошка для печати, главным образом титана, требует большого спроса со стороны крупных компаний, производящих самолеты для производства реактивных двигателей и других компонентов двигателя. Кроме того, титан также используется для проведения медицинских операций, которые могут быть невозможны с использованием традиционных методов и оборудования. Рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе обладает огромным потенциалом благодаря растущему производственному сектору и, вероятно, стимулирует спрос на технологии 3D-печати в ближайшем будущем. В целом, ожидается, что в ближайшие годы рынок порошков для 3D-печати будет неуклонно расти.

Рынок с первого взгляда

Ожидается, что во всем прогнозируемом периоде роста CAGR, составляющем 24,4%, стоимость мирового рынка порошковой 3D-печати составит приблизительно 5,0 млн долларов США с 213,3 млн долларов США до конца 2020 года. В настоящее время Северная Америка является крупнейшим рынком для порошковой 3D-печати, за ней следуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа. Поскольку Европа является одним из основных центров производства порошковой металлургии, компании здесь вкладывают больше средств и ищут возможности для дальнейшего развития этого рынка. Ожидается, что рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет более высокого CAGR в течение прогнозируемого периода по сравнению с другими регионами.

Среди приложений наибольшая доля рынка была в аэрокосмической и оборонной промышленности в 2015 году, за которой следовали автомобильный, медицинский и стоматологический секторы. Более того, металлический порошок имеет наибольшую долю в этом типе порошка, который также будет самым быстрорастущим типом в этом сегменте.

Основными гигантами, работающими на мировом рынке порошков для 3D-печати, являются Sandvik Materials Technology (Швеция), GKN Hoeganaes (США), Carpenter Technology Corporation (США), LPW Technology Ltd. (Великобритания), Arcam AB (Швеция) и Erasteel Kloster AB ( Швеция), среди прочих.

Сегментация рынка

Мировой рынок чернил для 3D-печати был проанализирован и спрогнозирован путем разделения его на следующие сегменты:

• Конечный пользователь: авиация и оборона, автомобилестроение, медицина и стоматология, другое

• Тип: металлический порошок, керамический порошок, пластиковый порошок, другие

• География: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, РО.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *