Как я могу сказать "С Рождеством Фифи?"

Каждый год местная радиостанция исполняет глупые песни собак, лающих «Колокольчики». Моя собака Фифи любит это. На самом деле, она любит ее так сильно, как лает.

Когда-то я думал, что это восхитительно, но оно обострилось. Каждый год местная радиостанция начинает играть рождественскую музыку на день раньше, чем годом ранее. Я рассчитываю, что к 2020 году мы будем в июле. Я просто не могу смириться с мыслью о гериатрическом Фифи, кричащем «Колокольчики» поверх ее собачьих легких. Иногда я сожалею, что это безымянное чудо собаки выучило бы новую мелодию — что-то более мелодичное, типа «Мэри, ты знаешь?» или "О городе Вифлееме". Хо гул! Мой хвост — это волна.

Во всяком случае, маленькая Фифи начала петь "Jingle Bells" во время ее более длинных и длинных собачьих ливней. Мои соседи любят это. Я ненавижу это

Ну, я не должен говорить: «Я ненавижу это». Это немного восхитительно, но и несколько смущает. Я имею в виду, что наш двор виден каждому дому в нашем районе, и соседи, как правило, собираются в одном углу забора, чтобы снобировать и обсуждать прилавок, как маленький пудель. Если бы я мог быть настолько смелым, чтобы быть достойным похвалы родителем, я должен признать, что у нее довольно внушительное контральто. Проще говоря, конечно.

Мне пришло в голову, что мы должны отправиться в тур. Продавайте билеты, футболки, маленькие лапы для помахивающих собак и фотографии Фифи в гламурных снимках. Я слышу грохочущий голос Джеймса Эрла Джонса, который за кадром объявляет, когда Fifi дебютирует на экране: «Познакомьтесь с самым удивительным талантом собаки в мире — Fifi The Canine Contralto».

Ладно, я признаю, что это причудливые собачьи волосы, вещь Джеймса Эрла Джонса. Зная мою удачу, я бы застрял в Scrappy Doo в качестве диктора.

Anyhoo, Фифи любит Рождество. Она ждет этого круглый год. В прошлом году я купил ей этот прекрасный столик с выгравированной коробкой на лице. Фифи любит это. Она спит под ним. Он ест под этим. Он идет в ванную под ней. Время от времени я вижу, как он сидит перед ней, восхищаясь пуделем своего маленького деревянного друга. Я думаю, что она может быть влюблена.

Конечно, любовь щенка, как мы все знаем, самая сладкая любовь. И когда меня поразил Фифи, я был немного не к месту. Это случилось прошлой весной, как по маслу. Я не поливал газон, деятельность, с которой мне обычно помогает Фифи, но не это. Нет, когда я вернулся в свою гостиную после этого памятного дня в начале мая, я увидел Фифи, сидевшую посреди гостиной и уставившуюся на ее столик с лицом собаки. Это было невероятно. Я был в шоке от пули.

В этом году я планировал приобрести еще одну мебель со скульптурой для собаки, но мне снова интересно. Я не хочу, чтобы ее новый друг пудель ревновал. Я слышал, что ревность собаки во много раз хуже, чем ревность человека. Я не достаточно любопытен, чтобы узнать. Тем не менее, я скучаю по идеям. Фифи немного необычна, когда дело доходит до рождественских подарков. Два года подряд она говорила мне вернуть резиновые собачьи кости, потому что ей не нравился вкус. Я не хочу проходить через это снова. Кто бы мог подумать, что это изменит способ лакрицы и сарсапариль?

Итак, я возвращаюсь к первому квадрату собаки. Что я получу в этом году на своем маленьком Фифи? Может быть, я просто получу музыкальную шкатулку с Джингл Беллз. Таким образом, мы можем поставить его над деревянным домом ее новой любви у окна и поразить ее недавно обнаруженную подругу пением ее любимых рождественских праздников, когда она наблюдает, как любовь врезается в мою мебель. И я рад одному: Фифи не сибирская собака.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *