Копаем путь к новым событиям — услуги тестирования программного обеспечения

Оглядываясь на историю ИТ-индустрии, тестирование программного обеспечения всегда считалось нежелательным. В настоящее время, когда весь мир обходит рекламу, за ней нет тестов. Все, в том числе владельцы бизнеса, ИТ-провайдеры и другие, понимали важность тестирования с течением времени и приняли его на глобальном уровне в качестве неотъемлемой части жизненного цикла разработки программного обеспечения (SDLC). Согласно отчетам, предоставленным Gartner и Forrester, около 30-35% общей пропагандируемой деятельности аутсорсинга делятся только на тестирование программного обеспечения. Более того, было предсказано, что к 2020 году индийский сектор тестирования будет направлен на достижение впечатляющих доходов в размере до 12-15 млрд. Долл. США. Этот рост и экспоненциальный курс кажутся обнадеживающими и достаточно хорошими, чтобы побудить предпринимателей и деловых людей принять это решение и, по крайней мере, дать ему шанс. ИТ-покупатели и дистрибьюторы пытаются создать TCoE (Центр тестирования передового опыта), и если они не находят достаточных знаний и навыков, они хотят передать эту задачу аутсорсингу для людей, которые являются экспертами в области тестирования. Это похоже на тот же сценарий с компаниями и организациями за пределами ИТ. С появлением внешних поставщиков тестирования и кувшинов теперь доступно больше вариантов для выбора конкретного поставщика для вашего набора предварительных условий и требований. Работа с аутсорсингом может дать вам много положительных результатов, как указано ниже:

  • Снижение затрат и времени выхода на рынок
  • Меньший риск
  • Обеспечение качества
  • Более быстрое и быстрое время цикла тестирования
  • Наличие основных и необходимых навыков

Тестирование становится отличительной чертой качества и оценщика в одночасье, особенно для тех, кто хочет строго следовать только качеству. Несомненно, тестирование является одним из важных и важных факторов, ведущих к высококачественному применению или продукту, а также тротуару для его прогресса и роста. Ведущие и выдающиеся поставщики услуг тестирования программного обеспечения и поставщиков решений обеспечивают предоставление специализированных и квалифицированных сотрудников с гарантированными результатами и значительными результатами. Кроме того, эти трейдеры имеют дело с тестированием в качестве независимых услуг, которые представляют собой яркую и привлекательную инициативу по повышению стоимости. Компании во всем мире продвигаются и получают благодаря значительным импровизациям в бизнес-подходах и могут сосредоточиться на других вещах, включая создание собственного центра передового опыта, аудитов безопасности и пользовательских тестовых решений, соответствующих потребностям клиентов.

За последние несколько лет тестовое поле сильно изменилось с несуществующего и существующего и самого быстрорастущего угла на IT-арене. В настоящее время он изменился с практически гипотетической на функциональную центральную отрасль на облачные вычисления и так далее. Были введены новые методологии и концептуализации, такие как TaaS (тестирование как служба), которые еще больше увеличивают путь роста новых возможностей. Этот сценарий не ограничивается этим, фактически с увеличением числа пользователей Интернета, спрос на специализированные службы тестирования и решения, включая тестирование в облаке, тесты производительности, концевые тесты, которые являются обязательными для каждой компании, имеющей чтобы приложение или веб-сайт могли эффективно поддерживать ожидаемых пользователей и эффективно и эффективно. Рекомендуется следовать нескольким параметрам, проверяя поставщиков услуг на предоставление стандартов качества, гарантии и доставки в отношении доходов или потери активности. При принятии решения по требованию аутсорсинга всегда помните о некоторых проблемах, связанных с необходимостью аутсорсинга тестирования программного обеспечения, надлежащего поставщика, технических навыков, отраслевых знаний, стандартов доставки, ориентированного на клиента подхода, коммуникации, опыта, инфраструктуры, ресурсов, управления проектами, способности и возможности передачи знание.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *