Краткая история — Трамп спасает мир — Благородная премия Неизвестный космолог используется Global Elite

Администрация Трампа была переизбрана 3 ноября 2020 года, что стало еще одной неожиданной победой, на этот раз слово «оползень» не казалось правильным, Трамп прибил его, он потерял только одну страну и две территории. Трамп даже выиграл СА, главным образом потому, что китайцы купили большинство крупных голливудских лейблов, а когда-то известные политкорректные актрисы и актрисы не могли быть рассуждены и не могли найти работу, никто не слушал. Китайцы не верили в политкорректность только в реальность, в свою реальность. Китай пересмотрел торговую сделку с США, а трехсторонняя торговля с другими странами ЕС привела к тому, что наш торговый дефицит достиг 80 миллиардов долларов в год.

Другие элиты и глобальные социалисты МГЭИК ООН — это все, что осталось от социалистического движения, которое похитило большую часть мира, когда-то могущественную группу, которая думала, что мир находится почти под их контролем. И все же они пытались ослепить население планеты наукой. Ну, на самом деле они похитили науку, они отправили человечество в погоню за диким гусем, используя джентльмена, который давно умер, но оставался живым в инвалидной коляске. Они подключили синтезатор речи для интерпретации его гладких звуков — только аппарат не интерпретировал его, он был подключен к искусственному интеллектуальному компьютеру, чтобы отвечать на вопросы и давать интервью, интервью и лекции, которые соответствуют элитной программе.

Единственной причиной, по которой люди верили, что этот полуживой ученый был его знаменитой, но полностью недоказанной теорией черных дыр и большого взрыва (чья ошибочная математика объяснялась секретной силой, темной энергией). Это было блестяще, потому что никто не мог доказать это хорошо и неправильно, и каждый раз, когда ученый пытался, его / ее высмеивали — на самом деле эта техника работала так хорошо, использовала ее, чтобы заставить замолчать критиков об обмане теории атмосферы и их искусственный интеллект. сеять страх.

Никто, кроме глобального элитного круга, не знал даже половины своих друзей на Всемирном экономическом форуме в Давосе, поэтому никто не мог наливать бобы на их зловещий план, и они думали, что могут привести стол к катастрофе об изменении атмосферного воздуха. Таяние ледников и возможный контроль над искусственным интеллектом людей. У их главного ученого не было мозга, и они часто чистили себя после тайных казней, но его синтезатор речи вылил новые теории во все, даже пришельцы пришли на Землю, чтобы удовлетворить теоретиков заговора и вывести их из колеи.

Их целью было привести людей к страху перед погодой, наводнениями, природой, загрязнением, инопланетянами и будущим ИИ. Их план состоял в том, чтобы заставить людей так бояться искусственного интеллекта, что никто не сможет построить или позволить кому-либо еще создать такую ​​же сильную систему искусственного интеллекта, как он, пока они не овладеют миром. Их план с атмосферной ложной теорией состоял в том, чтобы остановить капитализм и промышленность, которые могли позволить дополнительные деньги, которые попадут в любую науку, которую они не могли бы контролировать. Благодаря помощи средств массовой информации, научных кругов и политического аппарата в большинстве стран этот план казался безупречным.

Элиты — большинство из которых имели коэффициенты интеллекта выше 180 баллов из-за избирательного разведения, когнитивных улучшений и систем мозга — использовали своего злого гения и разработали план налогообложения для наиболее промышленно развитых стран за выбросы углерода, в некоторых случаях 100 миллиардов долларов США, каждый из которых они используют фальшивые геоинженерные сервисы для решения несуществующей проблемы — что позволяет им предъявлять претензии, ничего не делая, чтобы они могли положить деньги в свои карманы. Элита также обогатила богатые и бедные страны альтернативными энергетическими технологиями, рынком, который они контролировали в течение многих лет слияний, а также поглощений и игр на валютных рынках для получения дополнительных денежных средств. Если нация не может позволить себе платить, они ссужают им деньги с интересом, чтобы контролировать эти долги и их лидеров.

Каждый раз, когда случался серьезный тайфун или погода, элитная пропагандистская команда работала, чтобы напугать страны, чтобы получить больше денег для геоинженерии, страхования от наводнений и постоянного финансирования, которые они использовали для развития своей организации, лоббирования правительств и оплаты бюрократических проволочек. механизм.

Кроме того, они предоставили странам исследовательские фонды, чтобы доказать, что их нелепая теория верна, а затем промыли мозги всем ученым университета. Любой, кто действовал против них, немедленно маргинализировался, размазывался, дискредитировался и исключался из научного сообщества. Любой, кто не мог полностью понять науку, сделал их воинами социальной справедливости и экологами для планеты — говоря им, что они выполняют важную работу — больше, чем они сами. Тогда у них было все, что им было нужно: лидеры, последователи и заговорщики. Все отлично сработало для элиты.

Ну, это работало, пока администрация Трампа не узнала, что все американские спецслужбы были скомпрометированы. И был установлен ряд теней, которые вели бюрократия, отдавая боссу картину президента. Он начал стрелять в тех, кто не следовал его указаниям, и сделал это по национальному телевидению, используя тактику, ставшую известной благодаря реалити-шоу «Тайный босс», а затем вошел Трамп и начал говорить; Вы уволены!

Трамп окончательно осушил все берега болота, несмотря на то, что «Вашингтон Таймс» обвинила его в «опустошении только левой стороны болот» и сообщила «Таймс», куда идти, и «сначала осушила левую сторону болота» — очевидно, американцы с этим справились и снова они выбрали его с рекордными номерами.

Когда АНБ обнаружило свои родинки, они узнали обо всем плане и хитрости знаменитой системы ученых, которые не живут в мозгу. Трамп не был удивлен отчетом разведки, он действительно знал. Все это было развеяно после того, как мировая элита была поймана и отправлена ​​для участия в первой марсианской колонии, поскольку они любили технократический контроль над коммунистическим царизмом. Space X получил билет в один конец, и Мир был спасен.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *