Крошечный Город может быть нулевой точкой для чистой энергии

Сан-Хоакин-Вэлли из Калифорнии ищет возобновляемые источники энергии со всеми изяществом деревенской Лил Абнер, которая пытается убедить своего партнера в эксклюзивном ролике.

У него есть отбивные, но это боевые ботинки.

Firebaugh может оказаться смесью любви в долине № 9. Крошечное западное сообщество из 7 000 человек не позволило своему сельскому характеру и настроениям на сельскохозяйственных полях встать на его пути, поскольку оно пытается привлечь свой, вероятно, самый большой потенциал для развития энергетики. награда грядущего десятилетия.

Пока у него есть две ветви — солнечная энергия и биотопливо — и он стремится к устойчивому развитию и лидерству в области чистой энергии в регионе с энергией и, что более важно, истинным изяществом.

SolarGenUSA, базирующаяся в Литтлтоне, штат Колорадо, арендовала у города участок площадью 52 гектара для солнечной установки мощностью 5 мегаватт. На сайте компании говорится, что проект разрешен.

Кроме того, в Сиэтле существует компания, которая хочет использовать от 40 000 до 60 000 акров для посадки туманного, но пустынного растения, принадлежащего горчичной семье. Совершенствование, камелия, может стать лидером в усилиях по созданию жизнеспособного источника биотоплива, пишет Гарри Клайн из Western Farm Press.

Это и компания из ее лидеров делают потенциал Firebaugh нулевым для чистой энергии.

И погоня за чистой энергией идет полным ходом. Не ошибись. Хотя кажется, что это требует времени, оно начало стремиться к более разнообразным источникам энергии, которые не увеличивают уровень углекислого газа в атмосфере. Долина Сан-Хоакин привлекает внимание солнечной, ветровой энергии, биотоплива и даже геотермальной энергии.

Принято считать, что те, кто устанавливает успешные операции в начале тренда, имеют хорошие шансы получить прибыль. Округ Кингс на юге также изгибает свои солнечные мускулы девятью солнечными проектами на книгах. И города Туларе и Мадейра также прыгнули в центр солнечных систем.

Ожидается, что он будет работать в чистой энергии. Их влияние было представлено во многих докладах. В настоящее время они могут быть смягчены в течение следующих нескольких лет, так как первоначальные разработчики докажут прибыльность проекта. Новый отчет предлагает относительно иную перспективу, давая противникам чистую энергию аргумент, что ископаемое топливо больше не будет считаться «дешевым».

«Стоимость чистой энергии резко снизится, потому что стандарты возобновляемой энергии, государственные инвестиции и экологические стимулы будут стимулировать новое производство», — писали авторы Ричард В. Капертон и Адам Херш из прогрессивного аналитического центра Вашингтонского центра, расположенного в Вашингтонском центре американского прогресса.

Капертон является старшим политическим аналитиком в Центре энергетических возможностей Центра, а Херш — экономистом в Центре экономической политики. В отчете «Восстановление Америки для работы с чистой энергией» они сказали, что «точка перехода», в которой два вида энергии — ископаемое и чистое — будет стоить паритет, будет варьироваться в зависимости от местоположения и типа, «но это происходит быстро».

Капертон и Херш утверждают, что инвестиции в зеленую энергию немедленно создадут рабочие места, уменьшат безработицу и улучшат национальную энергетическую систему. Противники говорят, что подход упрощен и предоставляет данные, показывающие, насколько дорогой может быть чистая энергия.

Это может быть. Однако другие затраты, включая вопросы внешней политики и климата, если их принять во внимание, могут привести к совершенно другому соотношению эффективности затрат.

Политика Калифорнии является отдельной, требуя, чтобы энергетические компании обеспечили треть своей энергии из возобновляемых источников к 2020 году. Это также повлияет на развитие.

Существует также федеральная инициатива SunShot, объявленная 4 февраля министром энергетики Стивеном Чу. Целью этой инициативы является снижение стоимости установленной солнечной энергии примерно до 6 центов за кВт, что составляет около трети сегодняшней цены.

Результат? Министерство энергетики США заявляет, что без субсидий эта статистика за 6 центов "приведет к быстрому внедрению крупномасштабной солнечной энергии в Соединенных Штатах".

Firebaugh будет первым на финише. У города есть Хосе Рамирес в своем углу городского менеджера, который сказал, что его цель — устойчивое развитие фермерского сообщества. Последние полтора года он работал со мной, выполняя грант на энергоэффективность и техническое обслуживание, который он заплатит за модернизацию светодиодных уличных фонарей около 40 000 долларов.

Закон о введении в США программы по восстановлению и реинвестированию является лишь частью многогранной стратегии Рамиреса по сокращению выбросов парниковых газов в его обществе и улучшению качества жизни. Firebaugh также работает с Департаментом жилищного строительства и городского развития США в рамках Инициативы по устойчивому развитию сообществ. Целью программы является обеспечение справедливого развития, планирования и развития для достижения общего процветания.

Устойчивое развитие может быть измерено многими способами. С точки зрения энергетики город быстро движется вперед, требуя солнечного проекта и мер по повышению энергоэффективности. Но Рамирес объяснил, что у Firebaugh больше амбиций. Город попытался улучшить связь со свободным течением реки Сан-Хоакин. Сообщество началось как паромная переправа, когда большая часть движения в долину движется по гораздо более сильному водному пути.

Firebaugh также имеет значительный общественный сад и участвует в других проектах.

Многие другие регионы страны также пытаются найти свою нишу в эру чистой энергии, если она когда-либо это сделает.

Лично я предпочел бы, чтобы это было раньше, чем позже, чтобы доказать моей жене, что это может произойти. Этот комментарий соответствует рекомендации Лил Абнер. Я идентифицировал себя с ним, выросшим на сельской Аляске. Моя жена была, по моим оценкам, принцессой, потому что ее отец в то время возглавлял разведку нефти на Аляске для Arco. Она была и остается великой и умеет действовать в социальных ситуациях, пока меня воспитывали волки.

Однако, когда у Лил Абнера было предчувствие, он обычно был прав.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *