Легальная марихуана больше, чем Интернет вещей?

Самое большое новшество в истории —

Ничто на Земле сегодня (и я ничего не имею в виду), не смартфоны, автомобили, аэрокосмическая отрасль, недвижимость, золото, нефть, программное обеспечение, биотехнологии, ничего … не растет так же быстро, как рынок легальной марихуаны.

Подумайте об этом: к 2020 году рынок легальной марихуаны достигнет 22,8 миллиардов долларов США (не миллион, а миллиард для B). Рынок легальной каннабиса может быть больше, чем Национальная футбольная лига, доход которой в 2015 году достиг 12 миллиардов долларов США. Ожидается, что в период с 2016 по 2029 год рост марихуаны достигнет 100 миллиардов долларов, то есть увеличится на 1 308%.

Количество потребителей марихуаны составляет около 50 миллионов человек. Целых 7,6 миллиона удовлетворяются каждый день. Из 83,3 миллиона миллениалов полностью 68% хотят, чтобы конопля была легальной и доступной. Когда легализация начнет происходить повсеместно, десятки существующих компаний — в табачной промышленности … в сельском хозяйстве и ирригации … в аптеках — захотят прыгнуть без колебаний. И если вы хотите больше доказательств того, что марихуана идет в мейнстрим, подумайте об этом …

8 ноября десятки миллионов американцев в девяти штатах пошли на выборы и проголосовали за будущее марихуаны. Калифорния, Массачусетс, Мэн и Невада проголосовали за легализацию рекреационного использования марихуаны. А избиратели в Арканзасе, Флориде, Северной Дакоте и Монтане приняли на себя инициативу по голосованию, которая узаконила медицинскую марихуану. Только Аризона, где развлекательная марихуана была готова к голосованию, решила не легализоваться. Вместе эти страны (кроме Аризоны) составляют в общей сложности 75 миллионов человек. Это означает, что каждый пятый американец — 20% из нас — проснулся 9 августа, находясь в штате, где медицинская и / или развлекательная марихуана является законной для взрослых в возрасте 21 года и старше.

Даже голливудские звезды начинают работать. Многие люди уже знают о сорняках Снуп Дога, легенде кантри-музыки Уилли Нельсоне, актере и комике Томми и Чонге. Меньше известно, что певица Мелисса Этеридж, получившая премию Грэмми, разрабатывает собственную линию вина из конопли, а ведущая телевизионного ток-шоу Whoopi Goldberg запускает линию медицинских препаратов для марихуаны, предназначенных для женщин. И люди слушают голливудские иконы. Нет ничего популярнее телевизионного ситкома.

13 июля 2016 года Variety сообщила, что Netflix планирует выпустить серию комедий в легальном магазине с пулами. Шоу — работа гения телевидения Чака Лорре, создателя таких хитов, как The Big Bang Theory и Two с половиной Men. Недавний опрос, проведенный Университетом Куиннипака, показал, что 89 процентов избирателей в Соединенных Штатах считают, что взрослые должны иметь право на законный доступ к медицинской марихуане по назначению врача. И Соединенные Штаты не единственная страна, готовая ослабить бразды правления марихуаной. Израиль, Канада, Испания, Мексика, Австралия, Уругвай, Ямайка, Германия и Колумбия узаконили или декриминализировали владение.

С 1972 года марихуана классифицируется как контролируемое вещество в соответствии с Приложением 1. Лекарства, включенные в план 1, относятся к тем, которые считаются лишенными медицинского применения и имеют высокую вероятность злоупотребления. В качестве наркотика по Списку 1 марихуана объединяется с героином, ЛСД и экстази. Но перед лицом растущего давления со стороны врачей, медицинских исследователей, правительств штатов и Конгресса Агентство по профилактике наркомании (DEA) было вынуждено сократить употребление марихуаны в соответствии с Графиком II и, возможно, даже Планом III.

По данным Бюро переписей США, к 2030 году пятая часть населения — 72 миллиона американцев — будет составлять 65 и более человек. Эти родившиеся во время демографического взрыва будут встречаться со многими болезнями, связанными с возрастом, такими как глаукома, рак, артрит и боль в спине. Так уж вышло, что лекарства на основе каннабиса особенно подходят для лечения этих заболеваний. Таким образом, с ростом пожилого населения рынок медицинской марихуаны также растет. Общественное признание марихуаны также возрастет, так как миллионы людей открывают для себя преимущества марихуаны.

Один магазин марихуаны может приносить более 676 миллионов долларов в год. Не все эти деньги поступают от самой сорняков. Большинство людей уже слышали о таких вещах, как «печеньки». Но рынок марихуаны "съедобный" выходит за рамки этого. Есть десерты сорняков и энергетических сорняков. Фактически, мы даже увидим открытие первого в мире завода по производству сорняков.

Для людей, которые не хотят вдыхать дым, есть места, где доступны капсулы с THC, бальзам для губ, масла для ванн гашиш, актуальные смеси и даже пластыри THC, которые обеспечивают «точное дозирование … быстрый старт» и непревзойденная продолжительность. " Жаждущие могут пить кофе с настойкой THC, газированные напитки и газированную воду. В дополнение к рыночному буму в области рекреационной марихуаны, лекарственная марихуана и ее производные также демонстрируют быстрый рост и не без оснований.

Больные раком, проходящие химиотерапию и лучевую терапию, обычно теряют аппетит и чувствительные желудки. Но если вы не едите, лечение не так эффективно. Было показано, что марихуана помогает стимулировать аппетит и успокаивает желудок. Есть также новые работы о масле каннабиса, которое обещает лечить эпилепсию, рассеянный склероз, некоторые виды рака и даже ревматоидный артрит. Масло также действует на бессонницу.

В течение большей части двадцатого века врачи мало знали о функционировании самого важного органа, человеческого мозга. Мозговые клетки диктуют почти одно из наших чувств, мыслей и действий, которые посылают сигналы, вызывающие аппетит и голод. Марихуана, кажется, заполняет пробел. Избиратели после старта быстро придут к соглашению, что марихуана на самом деле является лекарством. Импульс движется только в одном направлении.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *