Лидер в области технологий в связанном мире

Ошеломляющая скорость, с которой технологии проникли в каждый аспект нашей жизни и работы, сегодня мы не можем представить, что подключенных и цифровых устройств больше, чем людей. Сегодня технологии стали по-настоящему глобальными. Один миллиард человек в мире использует четыре миллиарда связанных предметов (IoT 2016). Мы называем это IoT — Интернет вещей.

Мы живем в «умных» городах, бронируем «Умные Такси», заказываем «Умные продукты питания» и спим на «умных кондиционерах». Все из домов, автомобилей, часов и устройств теперь стало «умными устройствами». Потребители стали ожидать таких динамичных подключений и услуг «по требованию» во всех отраслях, будь то на ходу, BPO, розничная торговля, производство, транспорт и другие. Можно с уверенностью сказать, что сегодня компании являются «цифровыми» организациями или, скорее, технологическими компаниями.

Так что это значит "золотая лихорадка" в технологии? От «больших наборов данных», «облачных вычислений», мобильности и Интернета вещей до обработки когнитивных данных — это технология, необходимая для эффективного управления процессами, оптимальной производительности и гибкости для адаптации к изменениям рынка. В то время как некоторым удалось использовать их экспоненциально в своих компаниях, другие пытаются. Данных, полученных от подключенных устройств, дискуссий и машин, достаточно, чтобы создать большие возможности и еще большие проблемы.

У кого есть клиент? Большие данные, Интернет вещей (IoT), облачные вычисления и прогнозный анализ определяют поведение клиентов, а также новые продукты и рыночные услуги. Быстрая оцифровка физических предметов или IoT-машин как связанных интеллектуальных устройств быстро влияет на бизнес-модели, предложения услуг и ожидания клиентов. Согласно McKinsey, влияние индустрии Интернета вещей (IoT) может составить около 11 процентов мировой экономики в 2020 году. Давайте посмотрим на последние цифры:

  • Глобальные расходы на IoT достигнут в 2016 году 348 миллионов долларов (примерно 2321 крор), что на 23,7 процента больше по сравнению с предыдущим годом (примерно 1,877 крор) (отчет Gartner).

  • Ожидается, что в 2018 году расходы на обеспечение безопасности Интернета вещей составят 547 миллионов долларов США (примерно 3648 миллионов рупий).

Технология увеличила количество точек взаимодействия и предоставила предприятиям большое количество данных. Компаниям часто приходится переосмысливать свои стратегии и бизнес-модели и искать возможности для инноваций и улучшения операционных результатов. Как ключевой фактор развития глобальных торговых организаций, вам постоянно необходимо адаптироваться к новым бизнес-технологиям, обслуживанию клиентов и растущему спросу на качество, безопасность и экономическую эффективность. Пример: переход с локального решения на SaaS вызывает потребность в новых бизнес-моделях, сфокусированных навыках и возможностях. Экономия средств, созданная этой технологией, может быть в дальнейшем вложена в новые технологии или в более разумные стратегии. Как и в случае с мобильными устройствами, которые играют важную роль в приложениях и панелях мониторинга в реальном времени, а также в сигналах тревоги, которые становятся все более важными для своевременного управления и уменьшения количества ошибок.

Пакет IGT Mobility предлагает множество вариантов, адаптированных к потребностям авиакомпаний, отелей, круизов и других поставщиков. Эксперты IGE по мобильности CoE разрабатывают мобильные решения, которые помогут вам управлять нерегулярными рейсами. Такие решения для мобильности авиакомпаний могут интегрировать технологии поддержки экипажа с прогностическим анализом и информационно-развлекательными возможностями, используя архитектуру, связанную с распределенным интеллектом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *