Мама, откуда биткойны? Объяснение биткойн-исследования

"Мама, откуда биткойны?" Ну, вы видите, когда сияющий молодой Биткойн бросается в глаза амбициозному майнеру и потому, что они очень любят друг друга …

Подождите, это, очевидно, слишком сложно решить. Кроме того, моя главная цель — сохранить простоту. В любом случае биткойны создаются путем решения сложных математических задач. Это достигается с помощью мощной машины, созданной для решения этих математических задач. Этот процесс называется майнингом. Люди, которые владеют этими машинами для добычи биткойн-денег, называются майнерами. Когда пакет проблем решен, он становится известен как блок. Блоки проверяются другими пользователями и после их проверки добавляются в так называемые Цепочка из блоков. Эта цепочка продолжает расти, и новый блок добавляется примерно каждые 10 минут. Эта цепочка на самом деле просто общая бухгалтерская книга, которая будет продолжать расти и никогда не закончится.

Эти мощные машины, которые пинаются, потребляют много энергии и поднимают ежемесячный счет за коммунальные услуги. Причиной, по которой он занимает столько сил, является гений математики. Это требует от майнинг-машины выполнять сложные криптографические алгоритмы. После решения математической задачи на машине создается блок монет. Каждый раз, когда создается 210 000 блоков, награда шахтера уменьшается вдвое. Достижение этого требует 4 года. Это немного похоже на биткойн-олимпиаду. В настоящее время блок-приз составляет 12 биткойнов (23 июня 2020 года, приз составит всего 6 монет). Эти монеты отправляются шахтеру, чья машина была тогда счастливой лотереей. Победитель побеждает каждые 10 минут. Там также много шахтеров. Он сказал, что у майнера сейчас есть что-то ценное. Соберите как можно больше монет и вы оплатите счет за электричество, затем немного.

Есть еще один способ мой. Это называется облачным поиском. В случае этого типа майнинга вы платите за использование чужой сети, что значительно снижает вашу прибыль. Преимущества этого метода в том, что он не требует использования электричества или даже покупки машины.

Это звучит хорошо для меня. Я хочу начать добычу сейчас. Это хорошая идея и могу ли я регулярно получать пассивный доход? Возможно. Держитесь крепче, и вы можете позвонить позже.

Давайте попробуем сломать это.

Возвращаясь к оригинальному способу разведки машин, вы должны начать с покупки высококачественной горной машины. Это даст вам около 2000 долларов. Вот изображение хорошей машины (Antminer S9 от Bitmain), способной создавать высокую скорость смешивания 14 TH / s. 1 TH / s — 1 000 000 000 000 хешей в секунду. Эта машина делает это в 14 раз. Это большая сила смешения. Хэш — это действительно длинное число, которое машина создает каждый раз, пытаясь решить алгоритм. Опять же, чтобы воспользоваться моей аналогией с лотереей, все эти машины недостижимы для следующей победы.

Тогда шансы на победу становятся все труднее с ростом конкуренции. Еще более усложняет этот вопрос то, что каждый раз, когда решается математическая задача, следующая проблема становится все более и более трудной для решения. Сложность сети Биткойн меняется примерно каждые две недели или 2 016 блоков. Количество биткойнов, которые когда-либо будут созданы, закончилось. Это число составляет 21 000 000. Когда мы достигнем этого числа, вы больше никогда не сможете получить еще один биткойн. Однако сама цепочка блоков будет продолжать расширяться, поскольку она используется для проверки каждой транзакции или покупки.

Вы помните тот псевдоним Сатоши Накамото, о котором я тоже писал? Знаете ли вы, что современные математические задачи более чем в 70 000 раз труднее решать с помощью машин, чем когда в 2009 году мы добывали 1 биткойн ?! Предполагается, что последняя монета будет раскопана в 2140 году, потому что эта система делится пополам каждые четыре года (210 000 блоков). 16 400 000 монет (78%) уже выпущены, и каждая монета из этого места будет намного медленнее. Да, вы прочитали это хорошо. По сути, 80% были добыты в первые 8 лет, а последние 20% займет более 100 лет. Если кто-то из моих замечательных внуков читает это, я надеюсь, что вы сидите с биткойнами нашей семьи на сумму 220 000 биткойнов. Мы все можем мечтать хорошо!

Покупка машины для извлечения или покупки облачного контракта на майнинг сопряжена с риском. Хотя существует множество историй успеха, не забудьте внимательно изучить их, прежде чем решить, подходит ли вам добыча. Для тех, кто зарабатывает деньги, есть много людей, которые теряют деньги.

Кстати, это отличное место, где можно увидеть все криптовалюты, их общее количество монет и рыночный лимит, а также рыночный предел для монет. Вы можете увидеть все 700 плюс летающие переливы. Альткойн — это еще один способ сказать любую криптовалютную монету, которая не является биткойном. Вы, наверное, уже знаете, что Биткойн похож на Розовую чашу, дедуля из всех! Я бы действительно попытался ограничить свои интересы и исследования в первой десятке. Это не значит, что теперь не будет ни одной истории успеха от почти ничего не стоящей. Просто найти его — все равно что собрать нужную копейку. Придерживаться признанных компаний, признанных крупными аналитиками, гораздо безопаснее. То же самое относится и к бирже, используемой для покупки, продажи и торговли. Вот почему я использую Coinbase для совершения транзакций, потому что это самый надежный, безопасный и удобный обмен. У них также есть самый точный процесс проверки, когда дело доходит до добавления altelloins.

Вот краткое изложение наиболее важных моментов в этой статье:

— Биткойны возникают в результате майнинга

-Минирование происходит с использованием мощных машин, которые решают сложные математические задачи. Вы также можете купить контракт под названием облачный майнинг, если вы не хотите покупать машину.

— Проблемы становятся более сложными, потому что монеты добываются, а скорость производства падает

— С мая 2017 года только 72 биткойна добываются в час (12 за 10 минут)

— 23 июня 2020 года. Это число будет уменьшено вдвое, до 6 созданных каждые 10 минут

— Раньше 80% конечного числа биткойнов продавалось 21 000 000 монет

— Конкуренция среди майнеров и все более сложные математические проблемы затрудняют преобразование прибыли.

— Предполагается, что последняя монета будет добыта в 2140 году

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *