Мезотелиома Рак азбеста получает ваш день в суде

Рак мезотелиомы Azbestos, или заболевание мезотелиомы, и рак асбеста, как он также упоминается, является неприятным раком, вызванным воздействием асбеста. Поэтому, если вы работаете с асбестом или если у вас есть покрытие из асбеста, изоляция из асбеста, читайте дальше, потому что это не незаконно и должно быть. Это смертельно, и вы можете получить какую-то компенсацию.

О раке мезотелиомы асбеста

Мезотелиома Рак асбеста является одним из самых смертельных заболеваний, известных человечеству. Средняя продолжительность жизни человека с диагнозом заболевания составляет менее 24 месяцев. Отчасти потому, что он имеет длительный период инкубации. Это мужчина и женщина, зараженные раком, которые вступают в контакт с асбестом на работе или дома через изоляцию, асбест или кровлю. Дыхание асбестовых волокон является фатальным, потому что они прилипают к легким и другим областям дыхательной системы и важным органам. Таким образом, мезотелиома получает репутацию рака азбеста.

В настоящее время нет лекарств от мезотелиомы, поэтому почему асбест по-прежнему легален. Он должен быть запрещен, как только возникает связь между асбестом и раком. Вместо этого растет число компаний, которые все еще работают с асбестом, несмотря на миллионы долларов, теперь более 6000 компаний должны были выплатить компенсацию Рак асбестоза мезотелиомы страдания.

Судебные иски для людей, страдающих раком азбеста мезотелиомы

Посмотрите на эту удивительную статистику. Только в Соединенных Штатах ежегодно диагностируется 4000 новых раков мезотелиомы. Ежегодно от рака умирает 4000 человек. На сегодняшний день более 700 000 человек подали заявки против более 6000 компаний. Ожидается, что к 2020 году будут представлены еще 250 000 дел. Средний судебный процесс по мезотелиоме составляет 1-6 миллионов долларов.

Поскольку разрешения, которые, похоже, не спешат запрещать асбест, ключ к тем читателям, которые считают, что они могут подвергаться воздействию асбеста, — это немедленно получить юридическую консультацию. Лучше всего получить специальную юридическую помощь в отношении этой болезни, потому что даже если у вас нет рака, есть люди, которые были чрезмерно разоблачены, кто искал юридическую компенсацию.

Помните, что после диагноза часто бывает слишком поздно. Не забудьте выбрать хорошего адвоката мезотелиомы с историей выигрыша судебных процессов и получения хорошего биллинга для ваших клиентов. Поскольку многие иски подаются против компаний, использующих асбест, есть несколько нечестных адвокатов, которые хотят заработать удачу или репутацию с кажущейся легкой победой. Тем не менее, лучше придерживаться авторитетных юридических фирм с успешной историей помощи людям с раком асбеста.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *