Мезотелиома — Эпидемия величайшего человека

Было задокументировано, что в Австралии было самое высокое использование асбеста в мире на душу населения с 1950 по 1970 годы. Как трагическое последствие, в Австралии сейчас самый высокий уровень мезотелиомы на человека. По оценкам, поскольку более 500 австралийцев заражаются этой болезнью в течение одного года, до 2020 года 18 000 австралийцев умирают от рака, связанного с асбестом.

Несмотря на растущую осведомленность о рисках, связанных с асбестом, есть много людей, которые не слышали о мезотелиоме. Этот рак, связанный с асбестом, определяется как: злокачественная мезоциальная опухоль плевры, перикарда или брюшины, которая возникает при вдыхании асбестовых волокон.

Один из самых удивительных и пугающих известных фактов о мезотелиоме состоит в том, что может пройти много лет между вдыханием асбестовой пыли и ее смертельным наследием болезней; Часто бывает, что прошло четыре или более десятилетий, прежде чем появятся симптомы вдыхания асбестовой пыли.

В ноябре 2004 года меня пригласили в качестве докладчика на Глобальный конгресс по асбесту 2004 года, который проходил в Токио, Япония. В нем приняли участие более 800 участников из 40 стран мира. Быть частью такого большого скопления других людей, объединенных стремлением избавиться от ядовитого асбеста из нашей окружающей среды, было очень волнующим опытом. Потеряв мужа из-за мезотелиомы, я воочию знаю, какие страдания причиняет эта жестокая болезнь невинным жертвам.

Было много ораторов, и каждый рассказывал историю о боли, смерти и душевной боли. Мы слушали, понимали и мучительно чувствовали прошлых, настоящих и будущих жертв смертельного асбеста и его наследства мезотелиомы и других болезней, связанных с асбестом. Мы слушали, и мы были потрясены и раздражены, когда узнали, что, несмотря на растущее осознание рисков, связанных с асбестом, и более частых заболеваний, связанных с асбестом, некоторые страны эксплуатируют асбест без особого уважения к своим сотрудникам или людям, которые контактируют с асбестовыми продуктами.

Члены Ассоциации асбеста по всему миру работают не покладая рук и борются с практически невозможным, чтобы преодолеть возможности запрета асбеста во всех странах мира. Это отрезвляющий и пугающий факт, что даже если мы преуспеем в сегодняшнем стремлении, наследство болезней, связанных с асбестом, будет продолжаться в течение пяти десятилетий.

Добавьте свой голос многим, кто хочет убрать этот смертоносный продукт из окружающего мира — добавьте свой голос к разговору, который требует адекватной компенсации для жертв и их семей. Подпишите онлайн-петицию в Асбестосведомственной организации:

Организация по информированию об асбесте (ADAO) по-прежнему повышает осведомленность общественности об опасностях воздействия асбеста и неизлечимых и часто смертельных заболеваниях, связанных с асбестом. ADAO быстро расширяется и объединяет ветеранов, пожарных, судостроителей, учителей и тысячи других невинных людей по всему миру. Осознание асбеста ведет к образованию, профилактике, новым методам лечения и, в конечном итоге, к излечению.

http://www.asbestosdiseaseawareness.org

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *