Мезотелиома — Эпидемия величайшего человека

Было задокументировано, что Австралия в наибольшей степени использует асбест в мире на душу населения с 1950-х по 1970-е годы. Как трагическое последствие, Австралия теперь имеет самый высокий уровень мезотелиомы на человека. Поскольку более 500 австралийцев инфицированы болезнью в течение одного года, считается, что до 2020 года из рака, связанного с асбестом, умирает 18 000 австралийцев.

Несмотря на растущее осознание рисков, связанных с асбестом, есть много людей, которые не слышали о мезотелиоме. Этот рак, связанный с асбестом, определяется как: злокачественная опухоль плевральной мезоции, перикард или брюшина, возникающая при вдыхании асбестовых волокон.

Одним из самых удивительных и пугающих известных фактов о мезотелиоме является то, что может потребоваться много лет, между вдыханием асбестовой пыли и ее смертоносным наследством болезни; Часто бывает, что прошло четыре десятилетия или более, прежде чем симптомы вдыхания асбестовой пыли произойдут.

В ноябре 2004 года я был приглашен в качестве докладчика на глобальном конгрессе по асбесту 2004 года, который проходил в Токио, Япония. В нем приняли участие более 800 участников из 40 стран со всего мира. Являясь частью такого большого собрания других людей, объединенных в стремлении избавиться от яда асбеста из наших окружений, был очень впечатляющий опыт. Потеряв мужа к мезотелиоме, я сразу же знаю, как страдает эта жестокая болезнь на своих невинных жертвах.

Было много ораторов, и все рассказывали историю о боли, смерти и душевной боли. Мы слушали, понимали и мучительно ощущали прошлых, настоящих и будущих жертв смертоносного асбеста и его наследия мезотелиомы и других заболеваний, связанных с асбестом. Мы слушали, и мы были шокированы и раздражены, когда узнали, что, несмотря на растущее осознание рисков, связанных с асбестом и более частых заболеваний, связанных с асбестом, некоторые страны эксплуатируют асбест без особого уважения к своим сотрудникам или людям, которые вступают в контакт с асбестовыми продуктами.

Члены Ассоциации асбеста во всем мире работают без устали и борются с почти невозможным, чтобы преодолеть возможности для запрета асбеста из всех стран мира. Это отрезвляющий и пугающий факт, что, даже если нам удастся преуспеть в сегодняшнем преследовании, наследие болезней, связанных с асбестом, будет продолжаться в течение пяти десятилетий.

Добавьте свой голос многим, кто хочет удалить этот смертельный продукт из окружающей среды в мире — добавьте свой голос в разговор, который требует адекватной компенсации жертвам и их семьям. Подпишите онлайн-петицию в организации по освещению асбеста:

Организация по информированию об асбеста (ADAO) по-прежнему информирует общественность об опасностях воздействия асбеста и неизлечимых и часто смертельных заболеваниях, связанных с асбестом. ADAO быстро расширяется и объединяет ветеранов, пожарных, судостроителей, учителей и тысячи других невинных людей во всем мире. Асбестовая осведомленность ведет к образованию, профилактике, новым методам лечения и, в конечном счете, к лечению.

http://www.asbestosdiseaseawareness.org

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *