Надежда и стратегическое мышление: исторические уроки для темных времен

Приближается к 75-летию в конце июля, за границей темнота и паника, сравнимые с 1942 годом, за год до моего рождения. Наша нация проиграла отчаянную борьбу на море, которая казалась безнадежной до битвы за Мидуэй в июне 1942 года. Британские и американские силы "пережили первоначальные удары молота в 1940-41 годах", сказал военно-морской историк Крейг Симондс, "и теперь могут рассмотреть Инициативу". Смелое, решительное лидерство было у руля в Великобритании и Соединенных Штатах, и, что не менее важно, было поддержано их избирателями, несмотря на волны ужасных новостей. Мы забыли о годах отчаяния и безнадежности, потому что Германия и Япония смутили наши силы в одном сражении за другим. (1)

Глядя на нашу страну сегодня с точки зрения ценностей, которые победили во Второй мировой войне, я вижу конституционную систему, которая получает многочисленные удары молотком. Сопротивление трубе громкое и растущее, но ему не хватает организованного лидерства и стратегии. Тем не менее, сражения должны происходить на нашей южной границе, в Сенате или там, где есть пятна воспаления Трампиана. Но в настоящее время самые стратегические сражения происходят в гонках за Конгресс и Сенат. Победа над силами тьмы возможна только тогда, когда Партия Трампа теряет большинство в Палате представителей и Сенате в ноябре.

Давайте не будем обманываться. Победа в ноябре — это вопрос выживания, чтобы остановить ущерб нашей нации и обеспечить основу для принятия инициативы. Стратегия победы должна проводиться в Конгрессе, в судах и на президентских выборах в 2020 году, чтобы преодолеть силы, угрожающие нашей конституционной демократии и глобальному миру. Выбор 2018 года можно сравнить с битвой за Мидуэй, которая, как напоминает нам Крейг Симондс, была оборонительной позицией, которая позволила союзникам начать наступление против Германии в Северной Африке и японцев в Гуадалканале. Симондс также напоминает нам об оценке Черчилля в ноябре 1942 года. Признавая изменения в волне, которые были только «концом начала». (2)

Чувствуя себя подавленным ежедневной волной отвратительных публичных акций и заявлений правящей партии, я попросил утешения в чтении историй о Крейге Симондсе и Джоне Мичеме. Symonds 'всеобъемлющий Вторая мировая война на море Это беспристрастный отчет о превосходстве германских и японских военно-морских сил и отчаянно низкой судьбе британских и американских сил до конца 1942 года. Успокаивающий эффект, который можно найти при чтении времен полной безнадежности, которые превратились в победу, поразителен.

Джон Мичам Душа Америки это успокаивает по другой причине. Мы переживаем очередной раунд внутренней борьбы, который повторяется, и обычно побеждают «лучшие ангелы». Переговоры Трампа вызывают повторяющиеся тирады Гитлера, потому что агенты ICE напоминают нам о коричневых рубашках, наносящих ущерб политическим оппонентам. Более американский пример, основанный на отношениях Мичама, — это сенатор Джозеф Маккарти, чья личность, характер и использование средств массовой информации были обновлены во время президентства Трампа. (3)

По словам Роя Кона, адвоката Маккарти, который был наставником Трампа, падение сенатора произошло, когда публика устала от его бесконечных продаж и чрезмерного интереса к СМИ. Это приводит к надежде на то, что я не единственный гражданин, усталый от безжалостной ежедневной прессы в СМИ — и что, возможно, национальная усталость Трампа может спасти нашу политическую систему. Политический саммит в Монтане 5 июля может указывать на то, что волна изменится, потому что зрителей было намного меньше, а тех, кто стоял за президентом, закатили глаза или проявили меньший энтузиазм по отношению к его словесным недобросовестностям.

Международная система, спонсируемая Соединенными Штатами со времен Второй мировой войны, способствует миру и экономическому развитию во всем мире. Он не был идеален, но он привлек большинство наций к системе, которую можно улучшить, чтобы она работала на всех.

Я обеспокоен тем, что в конце моей жизни американский президент пытается уничтожить американский мировой порядок, который довольно неплохо работал большую часть моей жизни. Чтение историй таких ученых, как Симондс и Мичам, успокаивает меня и укрепляет решимость помочь изменить волну козыря. Возможно, другие участники Движения сопротивления могут извлечь пользу из этих и других историй, поскольку мы прилагаем все усилия к тому, чтобы выборы в ноябре начали восстанавливать стабильность и стабильность в мире.

Внимание.

(1) Крейг Л. Симондс, Вторая мировая война на море: глобальная история (Нью-Йорк: Прес Оксфордского университетас, 2018), 268.

(2) Там же.

(3) Джон Мичам, «Душа Америки: битва за наших лучших ангелов» (Нью-Йорк: Рэндом Хаус, 2018), 184-203.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *