Наличие энергии ветра в Соединенных Штатах, Канаде, Европе и остальном мире

Доступность энергии ветра может быть измерена запасами ресурсов, которыми управляют соответствующие энергетические департаменты в разных странах. Например, в Соединенных Штатах три государства, а именно: Канзас, Северная Дакота и Техас, были идентифицированы Министерством энергетики США как богатый источник энергии ветра. Хотя это оборудование было выпущено более 17 лет назад, следует сделать вывод из фактов, которые до сих пор — с учетом имеющихся современных технологий — потенциал в этих странах мог бы увеличиться еще больше. Тогда сила ветра, произведенная из этих трех стран, могла удовлетворить энергетические потребности всей страны.

С другой стороны, Европа является лидером в области использования энергии ветра. По данным Европейской ассоциации ветроэнергетики, мощности по производству энергии в Европе могут удовлетворить потребности в энергии половины населения, когда приближается 2020 год. В Европе есть несколько стран, которые много инвестируют в эти проекты. Соединенное Королевство инвестировало более 12 млрд. Долл. США для финансирования проектов, которые будут обеспечивать электроэнергией одну шестую часть населения страны. Германия и Испания также увеличили свои ветровые проекты и используют электричество от ветра больше, чем Соединенные Штаты. Дания получает двадцать процентов электроэнергии от ветра.

Это также предприятие, проанализированное Канадой. У них также есть организации, которые производят энергию в Канаде. К этим группам относятся Канадская ассоциация ветроэнергетики в Оттаве, Канада, Канадское общество солнечной энергии в Виннипеге и Национальный совет канадских исследований. Проекты, поддерживающие этот вид энергии, в частности так называемые проекты ветряных мельниц, реализуются во всем мире. Соединенные Штаты, Соединенное Королевство и Канада являются тремя лидерами в этом начинании. Есть много причин, по которым многие страны решают изучить их доступность. Он дешевый и возобновляемый один раз. Кроме того, он не содержит загрязнений. Он также обладает высокой эффективностью преобразования энергии.

К сожалению, в мире существует несколько регионов, где наличие энергии ветра невелико. Их скорость ветра невероятна и слаба. Страны с годовой скоростью ветра менее 3 м в секунду не могут поддерживать ветроэнергетическую систему. Поэтому есть регионы по всему миру, которые не могут исследовать этот потенциал, и не могут полагаться на ветряные мельницы и ветряные турбины для подачи электроэнергии своим домохозяйствам. С другой стороны, регионы с годовой скоростью ветра выше 4,5 м / с — это те, которые имеют большой потенциал для ветроэнергетических систем. Эти проекты, которые они могут взять на себя, обещают экономическую конкурентоспособность.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *