Нам нужна система правосудия, а не правовая система (взгляд изнутри)

В Соединенных Штатах, прежде всего, правовая система должна быть честной, но это большой бизнес.

Кроме того, привлечение правовой системы должно быть не важным финансовым решением, а для миллионов людей в Америке. Однако трудно представить, что эта мрачная реальность была одной из первоначальных целей, поставленных этими талантливыми джентльменами, которые создали и подписали Декларацию независимости, когда они преследовали мечту о стране, которая могла бы последовательно предоставлять возможности для жизни, свободы и свободы. стремление к счастью в равных дозах для всех.

К сожалению, правовая система, которая сложилась в Соединенных Штатах, гарантирует равную защиту, представительство или возможности каждому гражданину. Возможно, после предположения правовая система должна быть утрачена и заменена системой правосудия. В системе правосудия честным предположением будет справедливость, определяемая разумными сверстниками. В отличие от системы правосудия, современная правовая система позволяет выиграть тем, у кого больше денег. И это, просто, часто не подходит для любой формы правосудия, независимо от того, насколько далеко эта форма может быть отдаленной.

Если сотрудник Google утвердит «среднюю стоимость часа для адвоката», он узнает, что юрист в сельской местности может зарабатывать от 100 до 200 долларов в час, тогда как простые крупные муниципальные юристы находятся в среднем диапазоне от 400 до 600 долларов. на час. Принимая во внимание эту информацию за 40 часов работы в течение одного года, юристы с самым низким доходом на сертифицированном тотеме зарабатывают более 200 000 долларов США в год (100 долларов США в час × 40 часов в неделю × 52 недели в год = 208 000 долларов США). Принимая во внимание эту мрачную реальность, быстро становится очевидным, что рядовой гражданин не имеет возможности оплатить даже самый дешевый прокси в течение длительного времени.

После более тщательного изучения фактов мы должны рассмотреть вопрос о заработной плате. Минимальная заработная плата зависит от государства. По данным Национальной конференции законодателей штата в 2016 году. В настоящее время две страны ввели положения, направленные на повышение минимальной заработной платы до 15 долларов США в час. Калифорния была первым государством, которое передало такие права. В этом штате формально требовалось, чтобы работодатели платили 15 долларов США в час до 1 января 2022 года. Вскоре после этого в Нью-Йорке было принято законодательство, обязывающее работодателей платить 15 долларов США в час до 1 июля 2020 года. Это означает, что когда минимальная заработная плата фактически увеличивается зарабатывая в каждом из этих штатов, они смогут позволить себе недорогого деревенского адвоката в течение 39 дней, тратя весь год, который они зарабатывают (15 долларов в час х 40 часов в неделю х 52 недели в год = 31 200 долларов в год / 100 долларов в час на адвоката) = Всего 312 часов / 8 часов в рабочий день = 39 дней). Однако, если кому-то в большом городе нужно нанять адвоката и зарабатывать 15 долларов в час, он может позволить себе доверенное лицо на срок менее 10 дней, тратя полный год работы (15 долларов в час х 40 часов в неделю х 52 недели в год = 31 200 Долл. США в год / 400 долл. США в час для прокси-сервера = всего 78 часов / 8 часов для рабочего дня = 9,75 дней). По-видимому, минимальный доход не будет иметь справедливого или адекватного представления в течение любого реального времени в действующей правовой системе (а не справедливости) по отношению к любому крупному юридическому лицу, чьи сундуки могут быть настолько скудными, покрытыми гнилой наличностью.

По данным Бюро переписей США, реальный (с поправкой на инфляцию) средний доход домашних хозяйств в Соединенных Штатах в 2013 году составил 51 939 долларов США (или 24,97 долларов США в час). Отчет по опросу общественного мнения о потребительском праве США за 2013–2014 годы опубликована статистика по адвокатским платам по географическим регионам. Он также разделил малые предприятия и крупные компании на различные категории. Самая низкая средняя почасовая ставка, доступная в любой юридической фирме в Соединенных Штатах, составляет 253 долл. США (доступно в тихоокеанских странах AK, HI и WA), которые выставляются небольшими компаниями. Самая высокая средняя почасовая ставка, требуемая юридическими фирмами в Соединенных Штатах, составляет 546 долларов США, которые устанавливаются крупными северо-восточными компаниями (CT, MA, MD, ME, NH, RI и VT). Это означает, что средний американский доход по самой низкой средней почасовой ставке в Соединенных Штатах сможет обеспечить юридическое представительство менее чем за 26 дней (51 939 долл. США в год / 253 долл. США в час для юриста = 205,29 всего часов / 8 часов для дневная работа = 25,66 дня), в то время как адвокат, работающий полный рабочий день и работающий полный рабочий день, зарабатывающий 253 доллара в час, зарабатывает 526 244 доллара в год (253 доллара в час, 40 часов в неделю, 52 недели в год).

И если человек нуждается в юридическом представительстве или был ложно обвинен в совершении преступления и нуждается в защите, он или она сталкиваются с болезненной реальностью. Но не забывайте, что этот маятник качается в обоих направлениях, просто спросите О.Дж. Симпсон, который, возможно, выкупился из обвинительного приговора за убийство, потратив чрезмерную сумму на оплату услуг адвоката.

Помните также, что эта разница не заканчивается этими деталями. Отход от низкого и среднего диапазона гонораров адвокатов, заставляет наше внимание только в сторону повышения. Большая группа юристов легко зарабатывает более 1000 долларов в час, и многие из тех, кто выступает за справедливую правовую систему, требуют двойную сумму. Например, пресловутый адвокат по банкротству Теодор Олсен (хотя я держу пари, что все его друзья называют его «Банкротом Тедди») зачисляется в размере 1800 долларов в час, согласно свидетельству суда в LightSquared Inc., относительно банкротства беспроводной сети в 2012. Но плотный, коричневый, сосновый поезд не останавливается даже при виде этой оплачиваемой платы, потому что грузовики бегут по позолоченным путям. Берге Сетракян и Ральф Феррара заработали около 12,5 миллионов долларов в 2011 году. Опять же, простая математика говорит нам о том, что человек, зарабатывающий 12,5 миллиона долларов и работающий 40 часов в неделю в течение 52 недель в году, зарабатывает 6 009,62 доллара в час, что делает зарплату учителя бледной в скромном сравнении.

Дополнительные цифры, которые не сулили ничего хорошего большинству американцев, нуждающихся в юридическом представительстве, — это следующие дополнительные факты. Согласно веб-сайту US Embassy.gov, среднее время судебного слушания составляет 4 дня по гражданским делам и 5 дней по уголовным делам (по крайней мере, в 2009 году). Тем не менее, все начинается не на слушании и часто требует значительного количества времени, чтобы добраться туда. Чтобы проиллюстрировать это, вы должны сначала подать жалобу. После подачи заявления предварительный этап собеседования обычно длится от 5 до 6 дней. В случае заявлений о проступках следующим шагом в правовой системе являются этапы подачи заявления и допроса. Обычно это длится 3 месяца, но может также превышать 2 года, в течение которых адвокат платит клиенту за представление судебных документов и отвечает на документы, представленные группой адвокатов оппозиции. Исходя из этой реальности, среднестатистический американец может полностью потерять деньги задолго до того, как дело приведет ее к суду, и в этом случае правосудие не является частью пункта назначения и, возможно, никогда не достигло юридической карты ландшафта.

Для бизнеса эта динамика еще хуже, потому что многие страны разрешают физическим лицам представлять «за» от имени компании. Это означает, что лицо или владелец решает представлять интересы, хотя закон штата может прямо требовать, чтобы компания была представлена ​​адвокатом в суде. В таких системах физическое лицо может подать заявку от имени компании и начать оплачивать судебные издержки только для того, чтобы потом выяснить, что адвокат обязан продвигать дело. Эти правовые системы фактически наносят финансовый и материальный ущерб пострадавшим, а также фактический ущерб, который оправдывает рассмотрение дела в первую очередь. При минимальном уровне ожиданий можно предположить, что вовлечение правовой системы само по себе не должно привести к крупным финансовым потерям для уже пострадавшей стороны, но это так.

Сказав это, издевательства над правовой системой делают не только структура законов, но и сама система. К счастью, пытаясь углубиться в эту огромную проблему, мы также можем обратиться к федеральному правительству США для лучшего понимания. Дважды в год публикуется статистика по федеральной судебной системе. Однако следует помнить, что эти статистические данные не включают нефедеральные суды, такие как государственные и муниципальные суды.

Прежде всего, следует понимать, что существует 9 различных федеральных судебных систем:

1. Общие суды в Соединенных Штатах

2. Апелляционный суд США в Федеральном округе

3. Окружные суды в США — гражданские

4. Окружные суды в США — штраф

5. Федеральные окружные суды

6. Суды по банкротству в США

7. Федеральный суд досудебных судов

8. Окружные суды в США — Большой и Малый Присяжные

9. Федеральные суды США.

И давайте не будем забывать, что первый суд в этих списках состоит из тринадцати разных судов:

1. Апелляционный суд США на первом круге

2. Апелляционный суд США в отношении второго округа

3. Апелляционный суд США в третьем округе

4. Апелляционный суд США по четвертому тиражу

5. Апелляционный суд США на пятом округе

6. Апелляционный суд США по шестому округу

7. Апелляционный суд США на седьмом округе

8. Апелляционный суд США по восьмому округу

9. Апелляционный суд США относительно 9-го округа

10. Апелляционный суд США по делу десятого округа

11. Апелляционный суд США на одиннадцатом округе

12. Апелляционный суд США по округу Колумбия

13. Верховный суд США (суд последней инстанции)

После короткого взгляда оказывается совершенно очевидным, что человеку не только нужен юрист, чтобы понять законы и намерения этих законов, но также может понадобиться юрист, чтобы понять цель каждого из этих судебных решений и место, где можно начать искать «справедливость» путем подачи дела в правильный суд, потому что есть из чего выбирать.

Очень жаль, что человек буквально не имеет индивидуальных прав, если только человек не знает закон и большинство американцев не могут позволить себе заплатить адвокату, который знал бы закон. Как же тогда свободная страна и родина смелых свободны, когда свобода и честное представительство адвокатов требуют денег?

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *