Некоммерческая возможность трудовых ресурсов — женщины хотят лучшего баланса в часах

Женщины являются значительной частью некоммерческой рабочей силы, поэтому новые данные о предпочтениях работающих женщин могут вас заинтересовать.

Работающие матери в Соединенных Штатах все чаще хотят работать неполный рабочий день вместо того, чтобы работать полный рабочий день или оставаться дома и вообще не работать.

Это означает, что некоммерческий сектор, в котором занята значительная часть женщин, может быть более конкурентоспособным в отношении талантов, предлагая инновационные и гибкие условия труда. Организация имеет много преимуществ, когда человек работает неполный рабочий день. За данную 40-часовую зарплату вы можете арендовать двух сотрудников, работающих на полставки, и иметь два набора навыков по цене одного. Это, однако, создает большую нагрузку для супервайзеров, потому что у них вдвое больше людей для планирования, вдвое больше сотрудников и т. Д.

Опрос, проведенный Исследовательским центром Пью, показал, что только 1 из 5 работающих матерей с детьми в возрасте до 18 лет считают работу на полный рабочий день лучшей организацией. Это по сравнению с 32 процентами в 1997 году.

Шестьдесят процентов считают, что работа с частичной занятостью будет лучшей по сравнению с 48 процентами 10 лет назад. И 19 процентов сказали, что работа вне дома не будет идеальной вообще.

Разделение работы является одним из решений для некоммерческих работодателей. Для некоторых рабочих мест это может быть идеальным решением для всех, кто заинтересован. Многие работодатели считают, что женщины, которые работают только неполный рабочий день, работают с энергией и работают на очень высоком уровне в часы, в которые они работают, в то время как работа штатных сотрудников иногда уравнивается в течение 40 часов в неделю.

Только 16 процентов матерей с членами домохозяйства сказали, что их идеальная ситуация — работать полный рабочий день вне дома, по сравнению с 24 процентами в 1997 году. И наоборот, почти половина говорят, что работа вне дома — лучшее решение, значительно с 1997 года.

Опрос проводился по телефону в национальной выборке из 2020 взрослых. Погрешность составляет 3 процентных пункта для полной выборки, выше для разных подгрупп.

Согласно последним федеральным данным, 70,5 процента женщин с детьми в возрасте до 18 лет работают вне дома, а 75 процентов из них работают полный рабочий день.

Исследование также выявило некоторые различия в том, как женщины оценивают свои результаты как матери. Среди матерей, сидящих дома, 44 процента считают, что так много матерей, работающих вне дома, вредны для общества, 22 процента так же хороши, а остальные утверждают, что это не имеет значения. Среди работающих матерей 34 процента считают эту тенденцию положительной, еще 34 процента — отрицательной.

Исследование также показало, что матери, занятые полный рабочий день, проводят более низкую самооценку, чем матери, работающие дома или матери, работающие неполный рабочий день.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *