Немецкое предложение солнечного совершенства, разбросанное Upstart Geothermal?

В 1991 году в Германии началась тихая, но эффективная революция. Он состоял из 5 параграфов и даже не принес никаких будущих обещаний (или финансирования), но дал что-то обычному гражданину, который до этого не имел … коммерческого доступа к сети. Закон был законным Stromeinspeisungsgesetz (широко известный в США как Закон о энергоснабжении). С 1991 года всем поставщикам электроэнергии, в том числе частным лицам, был предоставлен доступ к электросети, и они получили юридическую компенсацию за беспрецедентный бонус за всю энергию, направляемую в сеть. Безусловно, самые высокие комиссии были выплачены поставщикам солнечной энергии, начав гонку за переходом на солнечную энергию в Германии.

Закон был изменен в 2000 году. И теперь он называется Закон о возобновляемых источниках энергии включает энергию, поставляемую геотермальными источниками, такими как гейзеры, природный водяной пар, геототурированные резервуары и т. д. Это может быть не то, к чему имеет доступ обычный человек, но он, безусловно, заинтересован в корпоративном уровне. По иронии судьбы, большая часть геотермальной энергии не очень "возобновляема", потому что она быстрее извлекается для регенерации, но она чиста и эффективна. Нет сомнений в том, что это дополнение было добавлено для привлечения новых компаний на рынок чистой энергии. Что еще более важно, версия 2000 года установила временные рамки для новых инвесторов на 20 лет. Это было достигнуто благодаря страховке и гарантиям, которые нужны людям, прежде чем они будут так сильно вовлечены в свои индивидуальные проекты. С другой стороны, 20 лет пришли со сниженными тарифами с течением времени. Зачем снижать тарифы? Проще говоря, правительство установило потолок в 5% от общего производства энергии, используя методы, описанные в оригинале Stromeinspeisungsgesetz. Солнечные панели начали быстрее по всей Германии, так что вы можете сказать «квашеная капуста». Несмотря на то, что бюджетные вопросы не финансировались напрямую правительством, их все же необходимо было взвесить, поскольку потребитель электроэнергии выбрал карту гранта. Снижение тарифов просто сократило государственный бюджет, установленный для проекта. Кроме того, новый закон заставил Германию соблюдать энергетические правила ЕС, которые требуют частого пересмотра, ставок, отражающих общую стоимость, разных ставок в зависимости от типа, разных ставок в зависимости от размера инструмента и в целом ухудшающейся структуры мобильных платежей. Цель этого закона состояла в том, чтобы сократить выбросы углекислого газа на 3% к 2010 году. И разрешить использование зеленой электроэнергии до 10% от общего объема энергоснабжения в том же году. Эта цель была превышена в 2007 году, когда 12,5% всей энергии были получены из экологически чистой энергии.

В соответствии со стандартом ЕС «частая проверка эффективности», закон был вновь изменен в 2004 году. На этот раз ни одно громкое имя не изменилось. Это случилось Закон о возобновляемых источниках энергии 2004 года, Поскольку цели, поставленные в 2000 году, были достигнуты столь рано, к 2020 году это изменение увеличится до 27%. Эти амбициозные амбиции и инструменты, реализованные для реализации этих программ, сделали Германию пионером в области возобновляемых источников энергии с точки зрения масштаба. Более новые правила приняли во внимание предстоящее развитие рынка и награды за инновации в устойчивых источниках энергии. С самого начала существования Закон о возобновляемых источниках энергииТарифы, уплачиваемые поставщикам, были более точно согласованы, что способствовало использованию солнечной, геотермальной и общей биомассы. Однако выплаты по этому закону были динамичными благодаря новым разработкам и технологиям. Например, платежи за электроэнергию в соответствии с Законом 2004 года были снижены из-за сокращения общих затрат в связи с технологическим прогрессом. Снижая комиссионные, выплачиваемые поставщикам, правительство надеется запустить креативные инновации, которые вознаграждают модель проекта на основе колебаний оплаты, но сохраняют в долгосрочной перспективе. Другим аспектом законодательства 2004 года является система фиксированных тарифов. Поставщики могут «заблокировать» ставку в зависимости от года инициирования. Скорость будет хорошей в течение 20 лет плюс год начала. Опять же, это призыв к действию. Чем быстрее вы получаете, тем больше прибыли вы можете получить. Этот ключевой законодательный акт защищает производителей электроэнергии от будущих правовых изменений.

С 2008 года изменения в Законе об энергетике или ЭЭГ (Erneubare Energien Gesetz) уменьшают акцент на производство солнечной энергии за счет снижения тарифов на солнечные панели на крыше на 8% в 2009 и 2010 годах, а затем на 9% в год после этого. Солнечные парки на уровне земли пострадают в результате сокращения на 10% в 2009 и 2010 годах (снижение на 3,5%). Содействие ветроэнергетике подлежит последним изменениям, установленным руководящим органом. Так является ли ветер новым королем возобновляемых источников? Солнечная энергия, вероятно, продвигается менее интенсивно, чем в прошлом, но это должно рассматриваться как признак успеха программы. Падающие субсидии указывают на то, что отрасль здорова и меньше нуждается в активном продвижении. Является ли ветер еще одной "большой вещью" в Германии? Не считайте геотерм еще. Хотя «обновление» геотермальной энергии является предметом споров, геотермальное бурение продолжается и получило ранний импульс в 2000 году и продолжило поддержку в 2004 году. В настоящее время 150 геотермальных электростанций в настоящее время находятся в разработке из-за стоимости необходимого бурового оборудования. Не обескураживая, немецкие производственные предприятия развивают производство сверл для этого сектора. Шесть геотермальных станций находятся в процессе открытия в этом году (2009) и к 2010 году.

Что это значит для остальных из нас? Ну, посмотри на это так. Страна с относительно умеренным солнечным светом и отсутствием вулканической активности более 7500 лет фактически является лидером в производстве солнечной энергии и геотермальной энергии. Утверждение, что Германия вдохновлена, является огромным преуменьшением. Если бы Соединенные Штаты предприняли серьезную попытку дублировать успех Германии, воздействие на окружающую среду было бы ошеломляющим. Представитель США Джей Инсли из Вашингтона представил Закон о занятости и безопасности в области возобновляемых источников энергии в июне 2008 года, но повесил трубку. Проще говоря, Гейнсвилл, штат Флорида, только что принял закон (март 2009 года), согласно которому поставщики солнечной энергии должны получать более высокие ставки за счет чистого измерения. Городские власти приняли этот закон единогласно после изучения успеха в Германии. Гавайи не сильно отстают и, скорее всего, к концу года будут иметь аналогичный план. Я думаю, что таким образом мы добьемся результатов в США: по одному штату за раз, пока работа не будет закончена.

15-Mar-09

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *