Нет бумаги — от человека к делу

На прошлой неделе я решил открыть новое членство в спортзале. «Нет проблем, — говорили они, — просто принесите удостоверение личности — это даст водительские права и счет за коммунальные услуги».

Так что, без проблем, подумал я, пока я не просмотрел шкафы для документов, я понял, что у меня нет счета за коммунальные услуги — никакой физической бумаги, которую я мог бы забрать и забрать в спортзал, потому что я решил пойти без бумаги, а мои ежемесячные счета и ежеквартальные отчеты будут отправлены по электронной почте.

Конечно, у меня была возможность войти в мою электронную систему архивации и печать банкнота. Это было преодоление объекта, когда дело дошло до «нет бумаги», но в этом случае это означало, что я мог бы присоединиться к моей гимнастике.

Одной из основных причин, повлиявших на мое решение снять электронную бумагу, было зеленое дело — согласно Безбумажный проект средний человек потребляет 100 ярдов деревьев каждый год, но по дороге в спортзал я думал обо всех других преимуществах, которые она принесла.

Я экономлю время — не пишу чеки, заполняя формы передачи, ища марки и отправляясь на почту.

И я экономлю деньги — почтовые расходы, бензин и скидку, которую я получаю от компаний в электротехнической и водной промышленности и т. Д. Для этого я иду без бумаги и, вероятно, сэкономить деньги на бумаге (счет плюс два набора конвертов) и расходы на печать, сборы почтовые и связанные с ними расходы на обработку персонала.

Недавно мы опубликовали много блогов, посвященных растущему движению компаний и организаций для обработки «без бумаги», таких как E-invoicing. Принятие для роста, и eForms — восходящий тренд.

Министр госсекретаря здравоохранения Джереми Хант в своем выступлении от 16 января 2013 года сказал: «Поэтому сегодня я выдвинул новые амбиции для NHS, я хочу остановиться к 2018 году. Самая современная цифровая служба здравоохранения в мире».

Европейский Союз Цифровая повестка дня для Европы установить целевой показатель 2020 года для того факта, что электронное выставление счетов было принято как наиболее широко используемый метод выставления счетов в Европе, а временная цель электронного выставления счетов стала обязательной для всех государственных закупок к 2016 году.

Проект «Безбумажный» также имеет интересную статистику о компаниях и документах. Они считают, что более 70 процентов компаний потерпят неудачу в течение трех недель, если пожар или наводнение разрушают их бумажные документы.

Каждый день они указывают среднее время поиска документов в течение 18 минут, а работник обычно тратит от 30 до 40 процентов своего времени на поиск по электронной почте, бумажные документы, общие жесткие диски и шкафы для документов для определенных предметов. информация.

Кроме того, они считают, что в среднем документы копируются с девяти до одиннадцати раз — и что крупные организации теряют документ каждые 12 секунд и что в любое время от 3 до 5 процентов файлов организации теряются или «в неправильном месте».

Автоматизация не только решает эти проблемы, но и приносит много других преимуществ — снижение затрат на ввод данных и хранение документов; сотрудники более продуктивны, они могут сосредоточиться на более стратегических задачах; улучшение отношений с поставщиками и клиентами; лучшая видимость и контроль; улучшенная обработка и намного более быстрые циклы.

Удаляя бумагу и ручную обработку, предприятия и организации снижают затраты, повышают производительность, улучшают бизнес-контроль и добиваются соответствия нормативным требованиям.

Возвращаясь, однако, к моей истории — я сказал им в спортзале, что мне трудно найти счет за бумагу. Они сказали, что я не упоминал об этом в первый раз и искал возможность изменить процедуру подключения.

О, и не поймите меня неправильно, я люблю получать открытки — поздравительные открытки, приглашения, отполированные брезенты Бэзилдона Бонда в элегантных ручках, но без этого я могу обойти.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *