Олл-ин для интернета вещей Trend

"Вы хотите, чтобы я взял их всех?" Спросил Мэтью. Восемь детей из отряда разведчиков, которым я руководил, считали меня сумасшедшим.

Оглядываясь назад, я понимаю, что я делал свою первую ставку на олл-ин 13. Это было во флагманской игре в ежегодном лагере скаутов в дикой природе. Три разведчика получили по три флага каждый. Остальным троим было поручено следить за войсками, которые имели флаги, и извлекать их из них. Тот, у кого было больше флагов в конце, победил.

Теперь у меня была веская причина делать олл-ин.

Мэтью, самый быстрый бегун в нашей школе, был в моем приходе. Он регулярно избивал больших детей. Было неправильно давать ему все три флага.

Все остальные поделили свои флаги на свои ветви, думая, что даже если один человек будет пойман, по крайней мере один из других пройдет.

Однако я верил, что ключом к победе в конкурсе является скорость, потому что у меня был самый быстрый бегун в школе на моем факультете.

Поэтому я пошел ва-банк и отдал все три флага Мэтью.

Это было до мобильных телефонов. Я не знал, как исчезла моя фабрика, пока мы не вернулись в лагерь часами позже.

Теперь большие ставки не для всех. Однако, когда вы видите, что кто-то делает большую ставку, вы должны обратить внимание на то, почему он это делает. Большую часть времени вы обнаружите, что мудрые, великие игроки делают все возможное, чтобы максимизировать преимущество.

Для меня это была скорость в скаутском лагере. На финансовых рынках преимущество умных, великих игроков заключается в информации и понимании потенциала идеи. И один великий игрок, которого я сейчас наблюдаю, — сын Масаёси.

Следуй за большими деньгами

В понедельник японский инвестор-миллиардер и провидец Сон Масаёши согласился купить ARM Holdings, компанию, занимающуюся разработкой компьютерных чипов, за 32 миллиарда долларов.

Это огромная ставка даже для Сона и его самой большой карьеры. Фактически, 32 миллиарда долларов — это почти 50% SoftBank, который является холдинговой компанией, такой как Berkshire Hathaway Warren Buffett, которую Son использует для покупки ARM Holdings. Эта кассовая операция также является крупнейшей инвестицией из Азии в Великобританию.

В основе этого великого дела лежит то, о чем я писал много месяцев — Интернет вещей.

ARM Holdings лицензирует свои компьютерные системы бесплатно. И компания является свободным агентом — она ​​сделает это для всех, кому нужно что-то ставить. ARM в настоящее время имеет свою технологию на смартфонах, включая Apple iPhone, но компания также сосредоточена на том, чтобы заставить свои чипы распространяться на все больше устройств, таких как автомобили, датчики и бытовые приборы.

Как я уже говорил, «Интернет вещей» — это мега-технологическая тенденция, которая к 2020 году соединит 50 миллиардов устройств и принесет 19 триллионов долларов.

Не пропустите тренд Интернета вещей

Одним из способов получения доступа к тенденции Интернета вещей является покупка акций фонда ETF компании Van Eck Semiconductor (NYSE Arca: SMH).

Ничего плохого в 10% прибыли менее чем за месяц. Однако этот ETF просто не даст феноменального преимущества тенденции Интернета вещей. Это потому, что в этом ETF есть много компаний, которые не извлекут выгоду из тенденции Интернета вещей.

И моя ставка олл-ин в интернете вещей не стоила бы первой. Моя ставка на олл-ин из лагеря скаутов окупилась. Мэтью доставил все три флага, и наш отряд разведчиков победил.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *