Он живет во вьетнаме

Привет, я здесь, чтобы рассказать вам о моей обуви из опыта на земле, о том, как получить работу учителя английского во Вьетнаме. Я сделал это, и это не легко, поэтому я постараюсь сделать это проще для вас. Теперь пришло время сесть и расслабиться, выяснить, насколько легко или сложно получить работу преподавателя английского во Вьетнаме.

В настоящее время благодаря Интернету, смартфонам и Google Play ваш мир путешествий стал намного проще. Но вы должны идти в ногу с приложениями, потому что постоянно появляются новые. Как и maps.me, который запускается из GPS, без данных, так что вы все равно сможете найти дорогу, как только приземлитесь во Вьетнаме или другой стране. Вьетнам — туристическая Мекка, туристы ползут по городам и окрестностям. Вся старая часть Ханоя полна хостелов и отелей, которые удовлетворят все уровни расходов. От самого дешевого хостела за 2,50 доллара скоро будет 3,50 доллара, по сравнению с тем, что вы можете себе позволить. И вся страна ориентирована на туристов, организованы поездки в то место, куда вы хотите отправиться.

Среди туристов рассеяны полупостоянные иностранцы, в основном учителя, которые проводят жизнь в этой прекрасной стране с довольно большим загрязнением в крупных городах, но не так плохо, как в Китае. Кажется, что вся система обучения здесь, в основном из одной школы в другую. Большинство учителей ездят на мотоциклах, а другие ездят на автобусах. И они приходят и уходят как мухи. В крупных городах конкуренция за рабочие места довольно интенсивна, но за пределами городов они всегда ищут учителей.

И некоторые учителя приезжают сюда в надежде найти работу и оказываются в Камбодже, где легче найти работу. Некоторые люди приходят сюда и расстаются на пляже, они просто бросают искать работу. Жизнь здесь хороша. Это под лозунгом «Как жить дешевле в мире без морщин». Помимо туристических и крупных городов, здесь все еще дешево с прекрасными пляжами. Радость модернизации заключается в том, что вы можете броситься на идиллическом пляже и обучать детей в Китае через Интернет. Вы не ограничены четырьмя стенами в классе. А если вы любите пляжи, солнце, песок и немного пива после работы, это страна, где вы можете расстаться.

Я должен сказать это, но Вьетнам — это место, потому что вы все еще можете получить визу на три месяца. Китай был местом, а теперь Вьетнам — местом. Гонконг был когда-то до передачи, но остался прежним, мы можем назвать Гонконг ориентиром. Раньше, примерно 15-20 лет назад, когда вы уехали из Гонконга в Китай, вы вернулись во времени, как в тридцатые годы. Теперь, когда вы пересекаете границу Лову, вы выбираете 2020 год, то, что Китай делал за последние 20 лет. Но некоторые вещи никогда не меняются, и Гонконг является одним из них.

В Китае они обычно дают вам только 30 дней в стране, и вам все равно нужно получить очень дорогую визу. Вдали от трехмесячных виз, которые мы получили несколько лет назад, они почти ничего не стоят. Поскольку у экономик во всем мире есть проблемы, визовые ограничения смягчаются, но не в Азии, где экономика процветает. В больших городах Китая есть море людей, которые тратят деньги, и это то, что поддерживает рост экономики. Когда экономики начинают возвращаться к рецессии или экономическому спаду, они, как правило, живут в туризме, а для привлечения туристов они облегчают въезд в страну.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *