Опять сорвал?

Понятно, что DNC, как и большинство наших политических лидеров, до сих пор не видят реального кризиса, с которым сегодня сталкивается Америка. Они не только не выступают против растущего неравенства, но и намерены повторить пародию на последнее президентское Первоначальное общество. Хотим ли мы напомнить всем, что произошло в Нью-Йорке, Пуэрто-Рико и во многих других штатах, в которых DNC сознательно совершил фальсификацию выборов, отказав сенатору Сандерсу подать заявку на выдвижение.

С последним шагом DNC в его последнем изменении политики, в первую очередь адресованном сенатору Сандерсу, если он снова искал кандидатуру Демократической партии в 2020 году, это свидетельствует о том, что создание Демократической партии обеспокоено тем, что сенатор Сандерс может обеспечить эту кандидатуру очень хорошо. Эта страна нуждается в прогрессивном президенте, который приведет страну к вершине. Но DNC остается непреклонным и будет продолжать нарушать верховенство закона, чтобы отрицать любой шанс, что сенатор Сандерс будет вынужден обеспечить кандидатуру демократов на пост президента в 2020 году.

Вы должны задаться вопросом, чего боятся политические парики датской DNC? Потому что он еврей! Следует вспомнить, когда сенатор Джон Кеннеди искал кандидатуру демократов в 1960 году. Демократическая партия, как и многие республиканцы, были в ужасе от того, что католик станет президентом. Но в общем голосовании Кеннеди выиграл демократическое назначение и президентство. В 1964 году Демократическая партия сделала все, чтобы саботировать шанс Барри Голдуотера выиграть президентские выборы в 1964 году.

Некоторые задаются вопросом, как бы выглядела наша страна сегодня, если бы Роберт Кеннеди и Мартин Лютер Кинг были живы? Мы можем создать теории заговора, но факты остаются такими, что и DNC, и республиканцы имеют свои руки такими, какие они есть сегодня. Остается один важный факт: политический процесс — это деньги, ориентированные на коррупцию. В 2016 году Клинтон собрала миллионы долларов для DNC. Когда эта сумма денег влияет на какую-либо политическую партию, тем выше вероятность коррупции, которая только что произошла. Будет ли 2020 год повторением? По всем признакам ДНР и республиканцев все будет еще хуже.

Когда две политические партии сражаются за миллионы долларов и созданы спонсорами и мега-богатыми, которые, к сожалению, становятся голосами, всегда есть мошенничество, коррупция и свержение общественной воли. Теперь, если в стране достаточно популярного движения, чтобы поддержать прогрессивного кандидата, будь то Берни Сандерс или кто-то еще, кто не зависит от корпоративных или крупных доноров, у нас может быть шанс превратить эту страну после четырех пыток. Трамп и республиканские годы. Травестия, которая является кошмаром для миллионов американцев, в конечном итоге закончится.

Грустный комментарий к сегодняшним Соединенным Штатам. Мы позволяем себе принять то, что есть, а не то, как наши отцы-основатели представляли Америку. Для нас настало время убедиться, что прогрессивная повестка дня, которая работает для всех, имеет важное значение для стабильности и безопасности не только Соединенных Штатов, но и любой другой страны в мире. Программа, которую может сделать только Десять Статутов Национальной Экономической Реформы для Соединенных Штатов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *