Открытие интернета вещей

Не так давно я объяснил, как работает Интернет для пожилых людей при запуске недавно запущенного приложения электронного бизнеса.

Мне удалось объяснить, что Интернет — это глобальная сеть компьютеров, называемая всемирной сетью или сетью www, и это удаленная коллекция из миллионов компьютеров, предоставляющая веб-сайты, отображаемые на компьютерах.

Одно это не даст пользователю доступ к Интернету. Прежде чем вы сможете получить контент от интернет-провайдера, набор сквозных протоколов (интернет-протокол) должен быть зафиксирован на обоих концах. Персональный компьютер или мобильное устройство (получатель) и веб-сервер (поставщик)

Поэтому я сказал, что когда вы намереваетесь посетить общедоступный веб-сайт, в адресной строке приложения веб-браузера вы объявляете идентификатор протокола, который представляет собой протокол передачи гипертекста, который называется http: //, затем www, а затем имя домена, которое является именем страницы. веб-сайт, который заканчивается на a.com, .biz, .org или других. Структура адреса страницы называется унифицированным указателем ресурса. (URL). Если этот адрес действителен на удаленном сервере, запрошенные страницы будут загружены через несколько секунд.

Стоит отметить, что установление соединения для получения доступа к Интернету в первую очередь связано с протоколами на разных уровнях конечного соединения, поэтому достаточно сказать, что существует высокая вероятность того, что посещаемый веб-сайт не сможет отобразиться из-за нарушения одного или нескольких интернет-протоколов. ,

С появлением Интернета в 1990-х годах и до начала 2000-х годов ограничения доступа в Интернет для конечных пользователей были ограничены только персональными компьютерами и ноутбуками, но эта монополия была нарушена с развитием беспроводного доступа к протоколу (WAP), который был адаптирован операторами мобильной связи в начале 2000 года.

Это развитие привело к более сложному режиму телефонных аппаратов за короткое время, с появлением великолепной технологии WAP, протокол, который был отменен в течение первых 5 лет, WAP больше не был предпочтительным протоколом для новых устройств, когда полоса пропускания стала фактически интерактивной передачей. потоковая передача с разработкой более надежных и быстрых мобильных протоколов в Интернете.

Прошло немногим более десяти лет, и мы видим ошеломляющую цифровую культуру, в которой бытовая техника, устройства для жизни и электроники находятся в тесной конкуренции с традиционными мобильными устройствами через Интернет. Из солнцезащитных очков, костюмов, телевизоров, практически любых других устройств и устройств — это интернет, обеспечивающий новую идентичность интеллектуального устройства.

Появление интеллектуальных устройств и модернизация наших традиционных элементов в последнее время называют Интернетом вещей (IoT). Похоже, что в интернете есть все для посуды, и лампы накаливания теперь переработаны с помощью более интеллектуального светодиода или более совершенного органического светодиода, который может беспроводным образом взаимодействовать с другими сетевыми устройствами.

Gartner говорит, что типичный дом может содержать более 500 интеллектуальных устройств до 2022 года, которые могут содержать шкафы и умывальник. И это, возможно, самая простая модель, и в соответствующем отчете Fortune Tech предсказывает, что глобальный мобильный трафик вырастет в восемь раз в следующие четыре года, достигнув 30,6 эксабайт в месяц к 2020 году из-за взрыва IoT, и что интересно, факт в том, что средний сегодня пользователь смартфона использует приблизительно 1,4 ГБ данных в месяц, и ожидается, что он вырастет в среднем до 8,9 ГБ.

IoT оказывает влияние на среднестатистическое домохозяйство и поведение обычного потребителя, и где бы вы ни были косвенными в технологической парадигме, существует множество точек зрения и возможностей, которые можно максимально использовать на благо общества.

Потребительская индустрия руководствуется основной парадигмой взаимодействия пользователей и персонализации устройств, передавая небольшие объемы данных с этих устройств в рамках встроенных в них функций мониторинга, управления и обнаружения.

51% населения мира в 2017 году. Они являются жителями эпохи зетабайтов, где, согласно оценкам, потребление данных составляет 1,2 зетабайта или 1,2 миллиарда терабайт.

В смелом заявлении бывшего главы CISCO Джона Чемберса говорится, что через 5 лет в сети будет 50 миллиардов устройств.

Это не может быть раздутой оценкой, учитывая, что само приложение Facebook потребляет 600 ТБ данных взаимодействия с пользователем в день.

Президент Google, Эрик Шмидт, раскрыл статистику в фунтах, которая говорит, что мы создаем столько информации за два дня, сколько мы делали с момента появления человека до 2003 года.

Согласно отчету Gartner, в 2017 году во всем мире 8,4 миллиарда товаров будут подключены к Интернету вещей, а затем говорится, что 5 миллиардов из них являются просто потребительскими устройствами.

Чем больше у нас взаимосвязанных вещей, тем больше растет экономика данных и насколько хорошо может быть организована информация для улучшения жизни и модернизации культуры.

IoT устраняет нашу зависимость от ручных процедур, и благодаря структуре связи обмен знаниями и доступ к информации очень важны, и лишь вопрос времени, стандарты качества данных должны будут применяться для большего соответствия качеству данных.

Значительный интерес к измерению Интернета вещей связан со сбором и хранением данных медицинским оборудованием, связанным с безопасным обменом историей болезни пациента и медицинскими исследованиями между консультантами и исследованиями в области медицины.

В дополнение к автомашинам и потребительским устройствам, формирующим волны в IoT, в ближайшем будущем будет достигнут пик парадигмы, при котором «вещи», такие как гемодиализ, вентиляторы, стетоскопы, вес, будут интеллектуальными при сборе и хранении данных в облаке для полного улучшения результатов исследований в области здравоохранения. и скорость медицинских услуг.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *