Отрасли недвижимости и ипотеки могут (и будут) выживать!

Это хорошие новости! Как туда добраться? Все экономисты немного смущены тем, что должно произойти. Во-первых, давайте перейдем к части, которая принимает загадку. (1) Мы не чувствуем восстановления экономики. Изменение должно происходить во многих областях системы, в которой живет средний потребитель. Создавать рабочие места, и единственный способ сделать это — создать новую отрасль. Налоги на недвижимость не только слишком высоки, но и не пропорциональны реальности. Даже близко. Подумай об этом. Почему дома на той же улице, из того же материала, того же образца и подобного возраста облагаются налогом тысячи долларов за пределами своих коллег? Это должно быть решено. Налоговые эксперты действуют в соответствии с принципами «бума», которые выходят за пределы страны. Тем не менее, они оценивают эти значения продаж. Это цепная реакция в системе, которая должна быть переработана.

Существует очень необходимая проверка реальности. Регуляторные органы, потребители и банки должны быстро просыпаться, что приводит нас к (2) честной оценке того, как мы можем обновить наши системы, чтобы соответствовать изменениям, которые происходят в нашем демократическом образе жизни. Я республиканец и горжусь этим, но реальность — это реальность. К 2020 году в мире будет около 9 миллиардов человек на одежду и корма. Это не односторонняя проблема. Это цепочка прошлых экономических прогнозов, которые были просто неверны. Мы живем в системе, которая была сломана. Цепочка владения недвижимостью была создана много лет назад, когда люди начали покупать и продавать, ценить и жить своим собственным домом. Аренда не рассматривалась как американская мечта. Владение домом было. Теперь аренда гораздо привлекательнее для наших портфелей. Почему? ОК — Подумай об этом. Вы видите 250 000 долларов дома. Если вы платите 20% из своего кармана (если ваш кредит безупречен, а немногие имеют отличный кредит), это 50 000 долларов. У кого это сейчас без родителей? Затем до 10000 долларов на закрытие. Основная сумма и проценты составляют около 1200 долларов в месяц (около 6% от ставки), тогда у вас есть налоги, которые могут быть примерно на 350 долларов в месяц, плюс страховка может быть на 150 долларов больше. У вас есть около 1700 долларов в месяц, и если у вас есть членские взносы владельца дома, о нет, пожалуйста? Теперь факты этих смутных времен этот дом не имеет значения. Это не очень хорошая новость для американской концепции снов. Следующий год, вероятно, будет стоить меньше, но повышаются ли налоги? Итак (3) мы находим способ перестроить стоимость имущества. Теперь предположим, что вы можете платить 1100 долларов в месяц, чтобы жить в одном доме за 250 тысяч долларов? Когда что-то ломается, вам не нужно платить за ремонт. Нет налога или страха владельца. Только арендует страховку, чтобы защитить свои "вещи".

Это приводит нас к (4) решению проблемы отсутствия связи с банками, потребителями и людьми, управляющими миром недвижимости и ипотеки. В качестве примера можно привести налоговые органы, риэлторов, специалистов по ипотечным кредитам, рабочие места, которые зависят от отраслей, которые процветают на рынке недвижимости, таких как подрядные и инжиниринговые компании и т. Д. Значительно снизить цены и правила. Как один дом по соседству, пройдя короткую продажу, диктует цены на другие дома? Все сбалансировано. Вы в последнее время ходили по магазинам? Наши продукты питания начинают предлагать нам меньше и короче, потому что за упаковку мы платим меньше. Коробки меньше. Буханки хлеба меньше. Что может изменить все это?

(5) просто и просто, нам нужны законы, разработанные для людей, людьми. После подписания Декларации независимости он призвал правительство к нам. Итак, давайте вспомним, что рынки недвижимости и ипотеки движут экономикой, и помним, что эти рынки могут ускорять изменения быстрее, чем другие рынки. Когда эти рынки создают способы радикально снизить счета за коммунальные услуги, и налоги на недвижимость будут вынуждены принять более унифицированный формат, все они могут быть восстановлены.

Наша система, как мы ее знаем, сломана — готово. Мы никогда не найдем работу для всех, кто потеряет свою работу, если мы не переобучим, не воссоздадим и не перестроим новую мировую энергетическую отрасль. Это будет зеленым. Вы устали слушать это? Не будь и разбуди Америку. Обучение этих людей в области строительства и продаж, чтобы узнать, как продавать и устанавливать продукты для защиты воды, такие как танкеры, солнечные продукты, солнечные водонагреватели и продукты ветра. Обучите продавцов продавать и представлять эти системы среди сотрудников. Восстановить предпринимательский дух. Это сработало несколько лет назад и будет работать снова —

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *