Поколение Microgrid — решение энергетического кризиса

Я встречаю многих людей, которые думают, что они не могут решить энергетическую проблему, которая происходит в мире. Они считают, что правительство и СМИ должны это понимать. Даже если те же самые люди поддерживают возобновляемую энергию, они все еще думают, что не могут изменить ситуацию. Что на самом деле будут делать мои 12 солнечных панелей по сравнению с масштабным ветровым проектом в Кейп-Код или солнечной фермой с масштабами коммунального назначения, предложенными для Гринфилда, штат Массачусетс? Они злые. Решение энергетического кризиса зависит от всех нас. Одной из причин, по которой мы стали установщиками жилых и коммерческих зданий, является страсть, которая имеет смысл при производстве рассеянной энергии.

В Соединенных Штатах существует огромный спрос на возобновляемые источники энергии, так как более половины штатов в Соединенных Штатах повысили свои стандарты на возобновляемые ресурсы. Norma Renewable Portfolio или RPS — это энергетическая смесь, полученная из возобновляемых источников. Например, Массачусетс имеет 15% RPS до 15% к 2020 году, Коннектикут имеет 20% RPS до 20% к 2020 году, а Род-Айленд имеет 16% RPS до 16% к 2019 году. Для достижения этих целей существуют федеральный и штат. В настоящее время крупные энергетические компании стремятся получить все эти стимулы для покрытия расходов на миллиарды солнечных, тепловых и ветровых проектов. Если это произойдет, разве мы не позволим тем же людям, которые были ответственны за старый энергетический мир, возглавить новый?

Теперь давайте вернемся к этим проектам возобновляемых источников энергии в промышленном масштабе и давайте посмотрим более внимательно. Где находится большинство этих проектов? Поскольку им нужны миллионы акров земли, им не обязательно быть в сельской местности? Это означает, что огромные, негабаритные линии электропередачи, стоимостью до 10 миллионов долларов за милю, должны объединять эти энергетические «фермы» с местами, где расположены дома и компании. Эти линии негабаритны, потому что при передаче происходит огромная потеря электроэнергии до 10%. Другая проблема, связанная с этими проектами, заключается в том, что они должны пройти процесс долгосрочной оценки, что означает, что никто не получит выгоду от энергии, которую они генерировали в течение нескольких лет.

Я уверен, что многие люди не понимают концепции микросетки. Это довольно просто. Лучше всего это можно объяснить как производство электроэнергии в небольших масштабах в определенном географическом месте — это может быть солнечная батарея на крыше или ветряная турбина в вашем дворе. Вы были бы вашей собственной электростанцией. Там будет очень маленькая потеря передачи, потому что электричество не должно путешествовать далеко. Небольшой проект, связанный с ветром или солнечной энергией, также может начаться практически сразу, и вы не потеряете себя в процессе оценки. Лучше всего то, что прибыль от производства энергии не идет в средствах массовой информации, а сбережения переводятся в дома и на предприятия. Убеждал ли я вас, что каждый из нас как личность обладает «силой» изменить мир? Я надеюсь

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *