Получите правду от страховой компании дополнения Medicare

Первый приток бэби-бумеров начался в этом году через 65 лет, и к 2020 году пятьдесят пять миллионов человек в США могут претендовать на медицинское страхование Medicare, а к 2030 году эта сумма может составить восемьдесят пять миллионов. Этот приток людей фактически создает новую волну среди взрослого населения Соединенных Штатов. По данным Национального альянса по уходу, в настоящее время 48,9 миллиона человек обеспечивают адекватный уход для пожилых матерей и отцов. Обычному лицу, осуществляющему уход, обычно 47 лет и на несколько лет раньше срока, многим людям необходимо знать о разрыве в страховании Medicare — обо всех вещах, которые Medicare не предоставит себе, таких как некоторые лекарства, специальные врачи, а также процедуры, дифференциальные вычеты и копии страховки. Когда вы разговариваете с одним из дополнительных страховщиков Medicare, вам нужно знать о некоторых моментах, когда вы начинаете рассмотрение дополнения Medicare и проверяете страховые тарифы Medicare у профессионалов.

Сначала хорошо ходить по магазинам. Неважно, какую компанию вы покупаете, многие планы одного и того же типа предоставят вам одинаковые преимущества на законных основаниях. Если кто-то смотрит на План D от Aetna с Gerber Life в качестве примера, ваш отец или мать могут получить такое же страховое покрытие, но цены могут сильно отличаться.

Сразу же после того, как вы определили план, который соответствует потребностям вашей матери и отца по цене, которую вы можете себе позволить, поищите в своем городе страховую компанию, дополняющую Medicare, потому что наличие отдельных планов может отличаться от того, что имеется в любом штате США. даже из города в город.

Прежде всего, вам нужно установить каждую опцию непосредственно перед регистрацией вашей матери и папы в Medicare — и вы хотите разобраться во всех ваших делах до того, как закончится дополнительная страховка, или у членов вашей семьи может быть несколько существенных пробелов в безопасности.

Если вы можете поговорить с сотрудником страховой компании, возьмите карандаш и не забудьте записать имя брокера, конкретную дату и все, что они гарантируют. Вот конкретные вопросы, чтобы задать:

  • Каков фактический ежемесячный бонус за план?
  • Точно какая цена определяется для оплаты? Возраст моего отца и мать? Это их семейное положение? Это основано на том, используют ли они табак?
  • Если вы подаете заявление в течение периода, когда мать и отец должны зарегистрироваться, обратите внимание, что ваша страховая компания, предлагающая дополнительное страхование Medicare, не может взимать дополнительную плату за существующие проблемы со здоровьем, поэтому она серьезно рассматривает даты регистрации.
  • Могут ли расходы возрастать с возрастом моих людей?
  • Нужно ли ждать начала приема добавки Medicare, включая уже существующие проблемы? Если да, то как долго это задержка? Затем расскажите своему брокеру о текущем страховом полисе, который могут иметь ваши друзья, поскольку он может помочь устранить период ожидания или, в некоторых случаях, полностью исключить ожидание.
  • Когда начинается действительная страховка Medigap и у нее может быть «система окупаемости», т. Е. Обеспечит ли она результаты без усилий с помощью медицинской страховки Medicare?
  • Каковы действующие правила отмены?

С такими вопросами для вашей частной страховой компании Medicare вы должны иметь возможность работать с Medicare Gap, а также защищать здоровье своей матери и отца, а также свое собственное финансовое положение.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *